0

побочные эффекты нетрадиционных методов лечения

Оказывается, что высказывание о традиционной медицине «у каждого врача есть своё маленькое кладбище» можно смело применять и к нетрадиционной тоже
В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодилиху
Три брата из южно-африканской провинции Лимпопо погибли при попытке изнасиловать самку крокодила. Мужчины страдали от импотенции, и местный колдун предложил им «народное» средство лечения. Братьям удалось схватить рептилию, однако в этот момент на них напали сородичи аллигатора, сообщает ZW News.
Родители погибших рассказали, что проблемы с потенцией – это их семейное проклятье. Для помощи в борьбе с недугом мужчины из ЮАР обратились к местному колдуну, который выдал братьям амулет под названием «муфи». Он должен был защитить африканцев от нападения крокодила во время совокупления с рептилией.
К несчастью, амулет не сработал. Братьев, схвативших самку крокодила, растерзали ее сородичи. Мать и отец погибших говорят, что не винят колдуна в произошедшем.
«Мы верим, что муфи помогает, таких случаев было множество. Раз амулет не сработал, значит, так тому и быть. Нам остается только принять это как данность», — рассказал отец погибших братьев.
Власти ЮАР предостерегают сограждан от лечения народными методами

Комментарии (19)

0
о тута за секс крокодайлов в природе, если чё (основной момент вырезан из-за возможности просмотра детьми, в том числе с большими половыми хуями)
0
Пруф кинь а то жена не верит
0
+1
Айболит, не так лечил.Не правильно…
0
да, правильно, правильно он лечил, даже родители ихие это признают. тока семья у них, вишь ли, не очень счастливая по мужской линии, половой хуй у них встаёт как-то хероватенько, а этих братцев-акробатцев ещё за это и съели. думаю, тут надо шершеть ля фам, которые этим шницелям в жёны предназначались, тогда что-то проясницца)))
+1
Напомнило:
КАК ПРАВИЛЬНО ЕБАТЬ ЕЖИКА (ИНСТРУКЦИЯ)

www.liveinternet.ru/users/dinhammer/post31081534/
0
Кирик! я смотрю у тебе возрастные сдвиги в головушке твоей буйной начинают проглядывать. ладно Лёшик с революцией носится аки кура с яйцом, у него молодой гормон играет, а пилотки с золотой каёмочкой и разрезом поперёк он ещё не изведал видать. ты-то, о ком уже смело можно говорить: «наш он опытный, однопалчанин, лазил в такие дыры, от которых вы содрогнётесь». и вдруг «как ебать ёжиков». ты на блог-то хоть глянул, метатель генов? там же я ясно написано«У Доктора», а значится я о лечении писал, а не о ебле, раскудриттвою налево. ты ба к глазнику шоля сходил, тока не попутай к глазнику, а то, чего доброго, припрёсси к пиздюку с твоей-то головушкой, и давай, развязывай слегонца, ОРЗ — это очень опасное в твоём возрасте заболевание.
0
Развязался ужо))). Вчерась 18 лет, бирюзовую свабдю с женой отметили. Сегодня поутряни было забытое чуйство бодунца
0
а я уже беспокоиться начал, визу тебе лечебную выправлять хотел, о месте в моёй МОПБ хлопотать начать )))
0
Не не не!
0
память восстановилась, осталось здрение. кхх
+1
Местный колдун расист сцуко! Скормил чОрное мясо рептилиям… Медаль ему срочно!
0
может лучшее крокодилам по ордену? это они не допустили над ихой дамой насилия и смешения цветов кожи. )))
+1
Вообще негры, это традиционная еда не только крокодилов. но и бегемотов. Одного понять не могу, нахуя этот одноклеточный планктон везут в Европу?
0
Ну вдумайтесь? Какое на земле живое существо, додумается ебать крокодила? Только негр, ни волк, ни слон даже помыслить об этом не могут, а негр может. Таким же образом негр ебал зеленую обезьяну и подарил всему миру СПИД…
0
дык и в Расеи они прижились, вот trinixy.ru/115192-prikolnye-fotografii-russkih-negrov-30-foto.html
0
Ну наши у них времени не теряют:

0
как-то не вяжецца.
страдали от импотенции и пытались изнасиловать крокодила
вот же дикари
0
чёж не вяжется-то? сам-то, небось, как обязательную программу откатать, так, «сццуко, как же я сегодня заебался на работе и т.д. и т.п.», а как произвольную, так «хочу пороться, как медведь бороться, щаз, бабы всех запорю». а тута, мало того, что чужая, так ещё и экзотика дикая.)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.