0

Массовое повешенье милиционеров началось

милиционер должен быть
Оперативная сводка: за последние сутки, в Саратове и республике Башкирия повешалось по одному милиционеру. Итого, общее количество повесившихся милиционеров составило две единицы.

Оба самоубийцы в погонах имели семьи. Не удалось им стать полицейскими. итак, подробнее.

Параграф Первый.

Дознаватель в ОВД по Зиянчуринскому району Башкирии, 28-летний Азамат Алтынчурин умудрился повесиЦЦа в довольно укромном месте, между гаражами. Для этого он использовал свою собственную футболку, очевидно, хорошего качества. Нашел бывшего милиционера какой-то мужик из села Исянгулово.

«Он висел на штыре, — вспоминает мужик, — зацепленный за горлышко собственной футболки. Наверное, он и задохнулся от того, что ворот передавил артерии». Ну да, логично. А ведь еще в обед Азамат улыбался и радовался жизни — хуле там, у него только што съебалась жена с полуторогодовалым сыном Алмазом, она уехала на сессию в Кумертау.

Очень странно это все. Надо бы уточнить производителя футболки — уж больно ткань хороша.

Параграф Второй.

Второй милиционер — 41-летний старший лейтенант Владимир К. Тут все честно: Володя, перед тем, как не стать полицейским, написал Предсмертную Записку Милиционера, где просил никого не винить и не наказывать. Он повесился сам, по собственному желанию, в собственной квартире и на личной веревке. Имеет право и ниибет.

Работал Владимир помощником дежурного сотрудника спецприемника одного из ОВД Саратова. Учитывая его звание и возраст, бывший милиционер был неудачником. В 41 год быть старлеем западло.

Заключение.

Как вы думаете, из-за чего вдруг милиционеры начали вешаЦЦа? Дым? Нежелание становиЦЦа полицейским? А может быть, это протест против кровавого путинского режима?

Нет! Все дело в неустроенности личной жизни, небольшой зарплате, стрессах на работе и невозможности карьерного роста.

Комментарии (13)

0
Я думаю Что именно неустроенность в личной жизни на фоне Путенскага режима выливаеЦЦа во всецелую обиду за народ, за родину, и за то что сам лох!
А новасть позитивная аж пездец ;-)))
Я вот проснулССо в шесть утра и заебись с благодатью меня посетила!!!
0
Ты прав, всё дело в личной жизни, вешаюЦЦа тряпки из-за баб, таких до хуя, а погоны здесь не причём, просто эти тряпки в погонах оказались. Кто вешаеЦЦа, а кто в магазинах народ растреливает, так лучше пусть ВЕШАЮццА
0
Хуй сосут пускай!
0
А мне нихуя не жалко ни одного ни другого.Да пусть они хоть полкАми вешаются.Ведь давно ни для кого не секрет, что в ментовку идут уебни, которые не хотят РАБОТАТЬ.Они думали всю жизнь у пьяных карманы чистить да бабушек на рынках гонять.
А в идеале каждый себя видит в собсном кабинете, и ему простой люд несет подношения только за то что у него на плечах погоны.Дармоеды, бля.Надо обратится к православной церкви, хотя попы не лучше ментов, что бы ментовские тушки хоронить за пределами кладбища.Где то возле скотомогильника.Аминь.
  • avatar
  • gafs
0
А в идеале каждый себя видит в собсном кабинете, и ему простой люд несет подношения только за то что у него на плечах погоны.
а в реале сидит в обшарпанной дежурке, рядом с вонючим тигрятником, посетители которого кроют его всякими словами или, по меньшей мере думают про него что то нехорошее, это ж сколько негативной энергии на него падает) те кто послабже духом, как раз и вешаются, а носорогам похую — они ещё бтольше дубинками машут, с воплями: Ну што хорьки!!!
  • avatar
  • beck
0
да, работа говно!
0
не сканаю на мента — голова бритая, партаки, матерюся блять, на слубе бывает хуярим спиртное…
0
да ладно)))
голова бритая, партаки, матерюся блять, на слубе бывает хуярим спиртное…
очень такой типичный мент)
0
Один я заметил, что на фотке Гадкуша или еще кто-то?
0
Это 2а последних честных мента были на всю Россию.Одново заебло — другой заебался…
0
а че тока пилицейских считают повешенных? лиц гражданской наружности тоже ебать мой хуй скока вешаеца, так никто не считает
0
так бля, резонансно жэ) не то што я например повешусь или ты)
+1
вот увидишь, полицейские будут не такие! они будут добрые, понимающие, вежливые и никогда не будут вешаться! ))))))))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.