0

CNN жгёт нипадеЦЦки!



CNN обвинил донецкий референдум в нарушениях и фальсификациях. Для тех, кто в танке, место референдума указали на карте. Вопрос к Лукасу: как там у вас дела в Пакистане?

Комментарии (8)

+6
вот теперь все стало на свои места! я всегда подозревал что хохлы мусульманцы, а сала непомерно едят только для маскироффки!
+2
Тут мне одна «бабка» сказала. Вообщем працювает эта «бабка» в Газпроме программером и иногда подслушивает разговоры серьезных людей. Так вот, Эвропа решила показать Пиндосии свой большой и волосатый хуй, но сохранить верноподданеческое лицо. А Рассея завегда была инструментом Эвропы против чюрок и прочих пиндосов. А пиндосы давай хохлов подзуживать, мол, покажите Рассее жопу. А хохлам показать жопу кацапам через забор — это завсегда пожалуйста, эшо дрожжей в сортир подбросить, ну да ладно, отвлёкся. И давай хохлы мозгу ебать царю рузкому, да это ж они не рузкому царю мозги-то ебали, они их Эвропе ебали, куда они так рвались. Ну и вот царь наш, гнида конечно конченная, но всьо, что касается хаза, для него свято. И решил он замутить потоки помимо Украйны. В принципе верно, признаю. А бандеровцы слегка притормаживают, а царю нашему треба отжать землицы до Приднестровья. Вот и понеслась, блять, свистопляска. А когда Абама по мобиле маякнет нашему плешивому гаранту, давай, мол, договоримся то война сразу же и кончиться, ну если договоряться. А Эвропа сделает вид, что нипричом, как путин, потому, что хитрей евреев, бляди. Такая вот конспирология, мать её, но очень похожа на правду. Людей жалко, Мишку нашего жалко, погибших жалко, себя, блять, жалко. Люди-то гибнут искренне за идею и с той и с другой стороны.
+2
какой конспирологический опус! нихуя не понял… аффттору респект!!!
0
всьо просто
енропа дает дрожжей хохлам, штоб в Рассее было больше газа
0
всё понял за исключением одного — это кто там хитрей евреев?
0
Эвропа. Прикидываются пидорами, а на самом деле баб ебут. Вот жеж!
+3
вапрос к Лукасу поставлен неибически корректно
+2
Меня однажды мааасквичи сильно порадовали. Приехал я в столицу. Знакомлюсь с аборигенами.
— Ты откуда?
— Из Кузбасса.
— А-А-А… Ну и как там у вас дела, на Украине?
Сначала я подумал, что это шутка юмора такая…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.