0

Мне вчера открыли тайну


Я наркоман
Да и ты тоже. И ты. Как и большинство из нас.
А делают всех наркоманами внешне безобидные капли для носа. Такие маленькие симпатичные пукалки с разноцветными колпачками. Там какая-то химическая формула, которая вызывает практически немедленное привыкание. И с каждым днем, сЦуко, тебе этих каплей нужно все больше и больше.

Посмотрите внутрь себя и немного вспомните, как все начиналось.

Я, например, на капли подсел, когда болел и был какой-то насморк. Щас ни разу не болею, но нос постоянно заложен. И брызгать надо ни один раз в день как раньше. А пару раз в час. Дальше будет хуже. Говорят, что самостоятельная возможность дышать носом совсем утратится. И аптечные капли перестанут действовать. Остается только операционное вмешательство. Или выписка рецептов на более мощные наркотики.
Вот такая байда.

А нам все пытаются втереть, что конопля – это наркотик.
Живем в полностью придуманном злобном мире, устроенном лишь для того, чтобы кто-то мог ежесекундно вытягивать с человека баблос.

Можно ли спастись от капель для носа?
Теоретически, да. Надо уехать на море. Там носопырка отлично дышит без всяких капель. А, если вернетесь, то не заходить в аптеку. Никогда.
Есть и еще один путь, но он связан с ломкой. По нему пошла моя дочь. Она вторую неделю не прыскает в нос. Говорит, стало полегче. Но угроза срыва очень высока, поскольку мой зять, а ее муж, конченный наркоман и капли в нос в квартире стоят повсюду.

Комментарии (19)

+1
Тут на днях, кстати, мой любимчик Геннадий Онищенко начал резать правду-матку. Он рассказал, что на самом деле прививки офигительно вредны и нужны лишь как средство зарабатывать бабло для фармацевтов.
+2
Нафтизиновая зависимость.Миня знакомая тетка-аптекарша предупредила, а так
подсел уже основательно.Помог «Аллергодил»(не реклама).Потом нада промывать
морской солью.Покупаешь Долфин(дельфин), там бутулочка и куча пакетикофф с
морской солью, дальше по инструкции.Морская же вода в аэрозоле оч.дорого, ну
ее нах.Самое главное-сейчас по зомбоящику идет активная реклама нафтизина.
Ну не ушлепки?
0
я так же с помощью морской соли избавился от капель для носа
+4
Лекарства от всех болезней, кроме венерических — сало, водка, чеснок, мёд. В любых сочетаниях и количествах. Всё остальное — полная херня.
+1
+2
реклама вызывающая какое-то непонятное отвращение. На большее у них мозгов не хватило видимо, кроме как сделать человек-ноготь. Как бы выглядела реклама про геморрой, будь он неладен?
+1
лечусь медом луком и малиновым вареньем
а исчо коньяками
+3
луковоконьячный наркоман блять
+2
медоволуковоконьячный точнее будет
+5
Капли в нос, не лечат, а сужают сосуды которые отекли и мешают дышать. Сопли на самом деле занимаются лечением, они наматывают на себя вирусы и микробов и выводят наружу методом стекания вниз. Нужно чаще сморкаться и промывать нос «морской водой», чтоб не было застоя соплей с вирусами
+6
Я просто должэн рассказать свою историю, всем в назидание. Может быть, кому и поможет. Меня зовут Алексантр, и я наркоман (похлопаем алексантру). Так вот, мне удалось слезть с иглы нафтизина, не прилагая каких-либо особых усилий. А дело было так. Свет не видывал такова нафтизинового наркомана, как я. В день уходило примерно полтора флакона. Куда-то идти, и забыть пузырек дома, это означало полный пиздец дискомфорт. И вот, как-то раз случилось мне уйти в запой. По настоящему так, жостка, по русски. Пианствовал где-то дней десять, а когда очухалсо, то вдруг меня посетила мысль, шта все эти десять дней я обходился без нафтизина. Иногда в похмельную голову приходят и умные мысли, дажэ в мою. Вот я и решил, што ежели какое-то время обходился без капель, то стоит попробовать и дальше обойтись без них. И получилос! Сперва было несколько нервозно, но потом ниичаво, отвык совершенно. Изредка пользуюсь каплями «Ксилен». Очень редко. Вотъ такъ мне помогъ еллинскiй богъ Бахусъ.
+2
Эта история в очередной раз доказывает полезность вотки и объясняет, почему враги рода человеческого борются со всем полезным: коноплей, воткой, табаком
+1
Больше года сморкался. Лег в больницу думал что-то почистят. В больнице сказали, что нужно делать операцию под общим наркозом. Забоялся. Выписали из больницы выписали лекарство — брызгать. Очень эффективное, надолго действует. Назонекс (акт. вещество мометазон) (Не сочтите за рекламу — мне реально помогает, не то, что нокспрей)
+4
А ведь святая правда! На пшикалки подсаживаються так же как и на героин. А жидовци бабло гребут совковой лопатой. Тут давеча по радиво «Маяк» (гос.радио, между прочим) была передача про то, что один ара (на ян фамилиё его) пиндоского происхождения не дохтур, а биохимик-учоный изобрёл препарат от рака молочных желез. Изобрел его методом «научного тыка», подбирал препараты от которых раковые клетки кони двигают, потом втыкал шприц в больную сисю и пиздец… 90% на последних стадиях излечалось! Так судят его в Пиндосии, он веть не дохтур!
+1
Откудаж недоктор столько больных сисек взял, любопытно?
+3
+2
потом втыкал шприц в больную сисю и пиздец…
Главное — не фтыкать свой шприц в больную писю… иначе — точно песдетц!
+1
Я напиваюсь молока, и никакие капли для носа не нужны…
+1
жаренный слон это наркотик?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.