+6.13
15 читателей, 627 топиков

0

Евкуров приступил к работе

За прошедшие несколько дней в Назрановском районе Ингушетии практически не было взрывов, а режим контртеррористической операции (КТО), действовавший после покушения на Юнус-Бека Евкурова почему-то действовал.

Косяк исправлен — режим контртеррористической операции отменен. Правоохранительные органы работают в обычном режиме. Надо заявить, что так будет даже лучше. Ведь при работе в режиме КТО произошло слишком много взрывов и нападений.
Читать дальше →

0

20 милиционеров, 20 автомобилей и 200 килограмм тротила – вычоркиваем!!!

Еще одно трагическое события понедельника – взрыв автомобиля со взрывчаткой в городе Назрани около здания ОВД. Очень странно – в соседней Чечне никого не взрывают, а тут, в Ингушетии, полный пиздец.

Причем терракты и подрывы происходят с завидной регулярностью. Вот пишу я эти строки и уверен, что где-то бородатые абреки грузят на автомобиль тротиловый эквивалент.



Читать дальше →

0

ФСБ?

Нельзя не заметить, что в последнее время какая-то неведомая сила мочит начальственную верхушку Ингушетии. В среду, 12 августа, в 10:30 двое вооруженных человек, в камуфляже и масках, застрелили Руслана Амерханова, исполнявшего последний долг на поприще министра строительства Ингушетии. В своем служебном кабинете.


Его родного племянника и помощника министра одновременно, Магомета Амерханова презрительно ранили в ногу.
Читать дальше →

0

Алик Джабраилов и Зарема Садулаева найдены

К счастью, правозащитники организации «Спасем поколение», муж и жена Алик Джабраилов и Зарема Садулаева найдены. К несчастью, в багажнике автомобиля машины «ВАЗ-2107». И еще, к большему несчастью, мертвыми, со множественными ранениями.

Бывает…
Читать дальше →

0

Что стоит за заявлением Медведева относительно Украины?

Дмитрий Медведев отложил въезд посла России на Украине г-на Зурабова, мотивировав свое заявление "условиями антироссийского курса украинского руководства". Украинская газета Трибуна вывесила голосование по этому поводу. Не надо голосовать - голосование не имеет смысла.

0

Зарубежные послы сломали потолок здания МИД Литвы

Как сообщает агентство делефи, одном из кабинетов здания МИД Литвы обвалился потолок. Это несчастье произошло как раз в то время, когда там проходила встреча с зарубежными послами.



Читать дальше →

1

Злостным неплательщикам - хУРА!, Приставы жгут!

Это просто ПИЗДЕЦ! Должникам теперь не выехать, не въехать из Иркуцка. ГИБДД и федеральная служба судебных приставов, чтоб они (и первые и вторые) вымерли на хрен, проводит спецоперацию по сбору долгов.

Сотрудники куйбышевского отдела судебных приставов устроили засаду на качугском тракте. Основное внимание — неуплате транспортного налога. В последнее время его собираемость в стране резко упала. Возможно всему виной экономический кризис — говорят специалисты. Судебные приставы проверяют водителей по свой базе данных, сотрудники ГИБДД по своей.
— Такие мероприятия довольно часто у нас проходят и результатом таких мероприятий у нас стало повышение сборов для сотрудников ГИБДД. В области за 6 месяцев взыскано 85 % всех наложенных штрафов, — сказал начальник отделения пропаганды УГИБДД ГУВД Иркутской области красавчег — Алексей Тарбеев.

Вышеупомянутые службы, ахуенно овладели навыками работы на компьютере, Всего пару минут нужно приставу для выяснения, является ли водитель должником. В этом заибатом чудо-ноутбуке данные о всех неплательщиках Иркутской области. Достаточно ввести имя, отчество и фамилию.

У неплательщиков арестовывают имущество, в том числе автомобили и сотовые телефоны, принимаются наличными суммы штрафов ГИБДД и гос пошлины, принимаются ли наличными взятки пока выяснить не удалось. Те лица, которые были остановлены, но не было у них установлено никакого имущества им вручены требования о явке на прием к судебным приставам.

Совместный рейд сотрудников ГИБДД и судебных приставов будет проходить все выходные. Также совместные бригады служб работают на Байкальском и Московском трактах, информирует Вести-Иркутск.
Это просто пиздец!