+6.13
15 читателей, 623 топика

0

Путин постарел - ему 57.

Черной страницей в жизнь бывшего главы государства вписана сегодняшняя дата — премьер-министру Владимиру Владимировичу Путину стало 57 лет.

Лучший подарок, конечно же книга — это было известно еще с советских времен. Но дарить дешевую книжку на днюху такому человеку, конечно же, стыдно. Владимир Владимирович пошел дальше и решил встретится с писателями книг.
Читать дальше →

1

Почка Путина - наша!!!

По поисковому запросу «почка путина» в Яндексе Ресурс подонки.инфо уверенно находится на первом месте!!!

ССЫЛКА

Если создать оригинальные посты со словами «печень путина», ноги путина, руки, голова и туловище — мы можем поиметь все тело целиком!!!

0

Сегодня - годовщина терактов 11 сентября

Прошло 8 лет, а приятные воспоминания я до сих пор бережно храню в душе. Узнал об это от Агрессора. Звонит, и кричит — все, Шура, пиздец, блять, пиздец. Как, ты нихуя не знаешь, блять? Включай телик бля!!!

Я фключил и проникся. Жэсть, блять!

Кто как узнал и какие были ощущения?

0

Чавес привез привет - большой и горячий

Президент Венесуэлы Уго Чавес прибыл в Белоруссию с дружественным визитом, где собирается прожить два дня. Мы знаем, какой интересный, обаятельный и остроумный этот чювак в бордовой рубашке.

Читать дальше →

1

Сколько школьников погибнет в России 1 сентября 2009 года от террактов?

НачинаеЦЦа первое сентября - время террактов. Што-то их давно не было.

0

Президент сказал «Брехня!»

Президент Медведев побывал в городе Улан-Удэ на совещании по развитию Сибирского федерального округа. Конечно же, речь зашла о технологических авариях.

Специалисты наперебой говорят о технологическом отставании нашей страны, но эта проблема не такая уж и острая. Президент привел ахуительный пример технологического прорыва, сравнив Россию начала ХХ века и нынешнюю.

Тогда большая часть населения была неграмотной. «Ничего, преодолели эту проблему. Не было электричества, промышленной базы. Мы смогли и с этим справиться. А эти задачи были не более сложными, чем те, которые стоят сегодня» — вот что рассказал нам господин Медведев. Вы случайно н догадались, к чему клонит наш мудрый и горячо любимый вождь?

Читать дальше →

0

Евкуров приступил к работе

За прошедшие несколько дней в Назрановском районе Ингушетии практически не было взрывов, а режим контртеррористической операции (КТО), действовавший после покушения на Юнус-Бека Евкурова почему-то действовал.

Косяк исправлен — режим контртеррористической операции отменен. Правоохранительные органы работают в обычном режиме. Надо заявить, что так будет даже лучше. Ведь при работе в режиме КТО произошло слишком много взрывов и нападений.
Читать дальше →

0

20 милиционеров, 20 автомобилей и 200 килограмм тротила – вычоркиваем!!!

Еще одно трагическое события понедельника – взрыв автомобиля со взрывчаткой в городе Назрани около здания ОВД. Очень странно – в соседней Чечне никого не взрывают, а тут, в Ингушетии, полный пиздец.

Причем терракты и подрывы происходят с завидной регулярностью. Вот пишу я эти строки и уверен, что где-то бородатые абреки грузят на автомобиль тротиловый эквивалент.



Читать дальше →

0

ФСБ?

Нельзя не заметить, что в последнее время какая-то неведомая сила мочит начальственную верхушку Ингушетии. В среду, 12 августа, в 10:30 двое вооруженных человек, в камуфляже и масках, застрелили Руслана Амерханова, исполнявшего последний долг на поприще министра строительства Ингушетии. В своем служебном кабинете.


Его родного племянника и помощника министра одновременно, Магомета Амерханова презрительно ранили в ногу.
Читать дальше →

0

Алик Джабраилов и Зарема Садулаева найдены

К счастью, правозащитники организации «Спасем поколение», муж и жена Алик Джабраилов и Зарема Садулаева найдены. К несчастью, в багажнике автомобиля машины «ВАЗ-2107». И еще, к большему несчастью, мертвыми, со множественными ранениями.

Бывает…
Читать дальше →