+6.13
15 читателей, 623 топика

0

Храброе сердце



Менахем наш Анатолич, несмотря на малый рост, как оказалось, обладает недюжинной храбростью. Он совершенно не боиЦЦо оставаться с нашим вождем наедине и даже играет с ним в мячик и прочие подвижные игры. Не то что эти заокеанские сцыкуны…
Читать дальше →


0

За кого голосовать 18 сентября

В списке предложенных партий, кондидатов аднаМАНДАтников, выборных дрочеров, серпуховских пиарщиков, сахалинских охотоведов. Да похуй, в любом саврименном расийском списке — кандидат, он один. И он очень ловок, красив и подвижен (асобинна, когда двигаеццо в сторону бабла). Он такой, наш кандидат:


Читать дальше →


0

Американские спецслужбы опасаются, что Россия может повлиять на результаты выборов президента СШП. Должна ли Россия действительно влиять на это?

Интересно ваше мнение в комментах, кто победит холера и гонорея?

0

Кто из царьков стран СНГ раньше всех обнимет Ислама Каримова ?

С каждым годом в мире становится всё меньше местечковых царьков, тиранов, диктаторов и национальных лидеров. Вот и еще один повторно ислам принял. Может еще кто-нибудь в этом году подохнет?

0

Где, блять, справедливость?



Президент, блять, Узбекистана, Ислам Каримов госпитализирован. По сведениям из ближайшего окружения, он тяжело болен или находится при смерти. Ёбаный Узбекистан вечно пролазит вперёд когда не надо. Правильно про них Борат говорил — я вашу маму суну-выну.


0

Почему я 18 сентября первый раз в жизни пойду на выборы



Да-да, именно из-за него. Возможно, кто-то подумает, что Татьяна Владимировна Фельгенгауэр была права насчет того, что фтыкатели Мальцевской Артподготовки «ёбаная секта». Попробую доказать обратное…
Читать дальше →

0

Что будет с менахемом анатоличем после публичного отхуесошивания ?