+6.13
15 читателей, 620 топиков

0

Майдан не пройдет!



Дорогие друзья, уважаемые камрады, господа подонки! В этот нелегкий для нашего государства момент я прошу Вас всех позабыть всякий негатив, прошлые обиды, какое-то местечковое недовольство, и поддержать нашего национального лидера, президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина
Читать дальше →

0

Медведев бывает злой, сонный и в кроссовках

Тут случилось невероятное ведь.
После того, как Дмитрия Анатольевича отхуесосили на демонстрациях против коррупции, он рассвирипел ненашутку!
Он взял вот так и запросто посоветовал министру сельского хозяйства России Ткачеву «ставить будильник в разные места».

Грубо говоря — запихать часы в жопу, штобы не опаздывать. А если бы сам Путин опоздал — и Владимиру Владимировичу бы в жопу будильник?

Дайте хтонить Медведеву пустырнику в глаза закапать!

Дмитрий Анатольевич Медведев

1

Скинемся по 2000 рублей или оставим баннеры и всплывающие окна?

UPD. Пишите в личку, скину вам номер карты.
UPD2. Пошлину в размере 2000 рублей оплатил liosik, рекламодатели идут пока что нахуй! (баннеры убрал, проплатил DNS и регистрацию домена в руцентре) ждем остальных.
UPD3. Еще один ответственный товарисч — niktonigde оплатил пошлину 2000 рублей, которые пойдут на хостенг (содержание сервера).



0

Будет ли в канун нового года "Я устал я ухожу - 2"?


Очевидно, владимир владимирович заебал не только всех нас, но и тех, кто сделал его владимиром владимировичем. как думаете, будет подобная реприза от вовы на новый год?

0

За что вождь заточил в узилище Улюкаева?


0

Трамп - чмо!!!


Не верил я, что дадут Трампу почетную возможность сцать в подъездах дорогих россиян, но похоже всё-таки коды от домофонов российских подъездов абама передаст именно ему. Заранее не поздравляю, мало ли чо еще пересчитывать будут, бывало ведь у них и не раз.

0

Овсянка, сэр!

Пока у нас затаптываюцца последние роски димакратии, остаёцца лиж лицезреть бурный иё рост у нашива соседа справо (это еслиф стоять лецом к Турцеи) или, если вам угодна, слева (еслиф стоять к Турцеи спиной с воткнутым в ниё, спину, ножом © Путен).


Што, не видете суслика разницы?! А она ессь! Ну, наши соседи в этом точно уверены.

0

Даёшь концлагерь!



Некоторые любители путина, с которыми я каким-то боком общался, на мое высказывание что царь охерел и дело скоро дойдет до концлагерей и расстрельных троек, натуральным образом возмущались — не говори мол хуйни, как-никак в 21-м веке живем, какие к черту концлагеря…
Читать дальше →