+6.13
15 читателей, 620 топиков

0

БЕЗ ПИЗДЫ,И ПО-ПАЦАНСКИ.

Вот когда нас(расию)обсирают и вытирают о нас ноги, мы говорим:
«Нет, блять, мы хорошие и мы не будем отвечать на ваши залупоны»
У нас есть, в конце концов, кому в МИДе танцевать мазурку, ебена.
Читать дальше →

0

ПИЗДА: офицыальное заявление.

— Привет.
— Здарова.
— Здарова ПИЗДА у каровы!

Пыщь-пыщь! Фанфары! Салют!
Свиршылось. ОПГ «ПИЗДА» получила офицыальную строницу в сети инторнет, ёбта. Общественно-политичиская группировка «Партия Истинных Знатоков Домашнего Алкоголя» обзавелась пропиской, блять, в интернете. Типерь это сознательная и уважаимая организацыя, блять!

САЙТ ОПГ «ПИЗДА»

Читать дальше →

0

Госдума VS ПИЗДА


Пока на подиуме предвыборного балагана гарцуют разного вида кобылы, госдума решила объявить знатокам домашнего алкоголя беспрецедентную войну…
Читать дальше →

0

ИНТРИГА,СЦУКО

Власть интригует, блиать.
Хочет оттянуть голоса избирателей у партии ПИЗДА.
Набиулина создает партию ЖОПА-женщины отчизны против
аферистов.Даже гимн придумали:

А так как почти две трети женщин были в свое время поматрошены и брошены,
мы рискуем остаться без женского электората блять.
Что делать? Пленум собирать? Или тупо грохнуть основательницу ЖОПЫ?

0

ПИЗДА в опасности


Ну вот, камрады, время и настало. Не зря в кремле опасались и всячески блокировали информацию о нашей прогрессивной партии, не зря сожгли в париже павленского у ворот ихнего банка, не зря наконец арестовали Славу Мальцева заочно. Всё это мелочи перед глобальной политической борьбой.
Читать дальше →

0

Матвиенко: ПИЗДА должна использовать растущее влияние для решения мировых проблем


Официальный представитель партии ПИЗДА Валентина Матвиенко выразила уверенность в том, что ПИЗДА должна принимать участие в регулировании международной деятельности, передает «Интерфакс».
Читать дальше →

0

Время подводить итоги


Что ж, господа подонки-избиратели. Выбор сделан, избирательный участок закрыт. Кто решил выборы игнорировать, вероятно забыл об отсутствии минимального порога явки. Итак, объявляю, что выборы прошли в штатном режиме, без нарушений, каруселей и накруток. И по результатам выборов официального лица партии «ПИЗДА» с огромным преимуществом победила Валентина Ивановна Матвиенко, которая, надеюсь, позволит называть себя своим однопартийцам более привычным погонялом Валька-Стакан. Удостоверение, выданное Вальке, действительно со дня подписания результатов выборов главным смотрящим за ресурсом (и одновременно главой подонкоизбиркома) Гадким Ш. и до 05.11.2017 включительно.
НЕ ПЬЁМ, А ГОТОВИМСЯ!

0

Выбираем официальное лицо партии "ПИЗДА"

Общеизвестное падонкам движение ББПЕ своей полулярностью немало обязано удачным выбором официального лица в лице Сюткина (по интеллигентной роже которого вряд ли кто подумал бы, что он к ББПЕ имеет отношение). Поэтому я щщитаю, что к выбору нужно отнестись максимально серьезно