0

Нас научат Родину любить


«Оскорбление патриотических чувств хотят приравнять к экстремизму
Народный избранник отмечает, что в нашей стране патриотически настроенных людей гораздо больше, чем религиозных, но при этом за оскорбление чувств верующих закон наказывает, а патриотические чувства можно оскорблять совершенно безнаказанно, и предлагает устранить этот пробел в законодательстве. Он считает необходимым приравнять оскорбление патриотических чувств к экстремистской деятельности и прописать в 282-й статье Уголовного кодекса соответствующее наказание. Таким образом, за публичное оскорбление патриотических чувств законопроект предусматривает санкции от штрафа в 100 тыс. рублей до лишения свободы до пяти лет» ©

Чота даже не шутиЦЦо… Примут веть закон патриотические пидорасы

Комментарии (25)

+6
Побольше бы нам таких законов, и все снова зашевелица! Колючка, лагеря, автозаки! Слава Путену!
0
осталось принять закон о защите чувст неверующих и все попадоз, если веришь -то оскорбляешь чувства неверующих и наоборот и все турма всем…
+7
+1
оккупацЫя. известное дело…
+2
Ваще похуй. Пусть хоть одна тварь сначала докажет, что она до пиздецов верующая и до охуения патриотичная, потом пусть попытается доказать, что ее чувства оскорблены.
И вообще, в этой стране можно принимать ЛЮБЫЕ законы, один хуй ничо не соблюдается и не исполняется. Ну кроме сбора налогов конечно, тут уж они контролируют, остальное -до пизды.
+2
Я думаю за этим дело не станет. В таких судах, как у нас и у вас докажут нехуй делать.
+2
у нас вообще хоть чо дакажут. Оправдательных приговоров менее 1%.
99,2% сажают и расстреливают
+1
я чото хочу к вам с зульфеей в гости приехать…
0
Приезжай конешно
+3
Чрезмерная страсть в любви сравнима с изнасилованием. Так же и с патритизмом. Мине достаточно для выражения чувст два раза в год (июнь, ноябрь — какие праздники не помню) поднять рюмку и смахнуть слезу из патритических чувств.
+2
всегда еестть выбор.Гоа или Колыма… ну пока есть
0
интересно получается, наш сайт — СМИ, а на сайте известно какой патриотизм, чтож теперь всех пересажают?
свобода слова должна быть свободной, как экономика экономной.
надругательства над чувствами верующих понятно — перевернул крест кверху днищем с криками аллахакбар и надругался, оскорбил. а с патриотизьмом, это как? Флагом жоппу вытереть? как еще-то?
0
Не, не пересажают.Вона, Росбалт-прикрыли лавочку.Матерки себе в эфир вставили из помойки Ютуб.А тут каждый первый на словцо резкое быстр.Кабы чо не вышло.
Я знаю одно.Если так и дальше дело пойдет, то примут закон об оскорблении русской души.Вот тада и настанет щастье.
+2
Канешна пересажают! Но тока без мине! Я отправлю все ваши данные и стану луцшим в этой богадельне!
0
Пупин заебал в стремлении посадить и умертвить этническое Русское население (Он все под себя затачивает)
+2
Законы в России бывают двух типов:
1. Это запрещено
2. Это должно делаться за счет гражданина
0
И всё во благо ПУУУУ
+1
окуеть можно, а если я выпью лишнего и в порыве гнева праведного оскорблю собственные патриотические чувства, чтож делать то тогда?
0
Сам себя и посадишь.Строй себе турму.Бери на работу туремщика.
+1
Меня в армии кап три сдавал из ево объяснительной, которую зачитывали перед частью)«В 3и часа ночи меня разбудил храп дневальнова матроса…, который спал на столе во время дежурства дневальным....»
0
Он был дежурным по части и себя сдал…
0
Из семейного архива(моего):«Осторожно!»-крикнул Миша сам себе и не послушался"…
+2
патриотические чувства весчь неосязаемая но очень торкающая… вот представьте кортину… ну скажем маслом. Фанат Зенита!!- патриот??? ясный хуй патриот. А фанат анджи- патриот? ясный магомет, патриот… тогда болельщики зенита оскорбляют патриотические чуйства болельщиков противоположной команды болея за своих… обносим стадион колючей проволокой ( где-то это уже было)и хуева туча роботоспособных бездельников ЗА БЕСПЛАТНО поднимают народное хозяйство. Мы опять будем первыми в коссмосе и на солнце первыми полетим
+1
к чему я это написал??? Полезный закон!!! Во!
0
нашёл с чем сравнивать в футболе щас бабки да негры)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.