0

Недра истощаюЦЦа, истощаюЦЦа недра…


или как пиздец превратить в доходный бизнес


Вот мы с вами тиливизер не смотрим и потому новых веяний не знаем. А веяния запахли откровенным пиздетцом. Вчера видный, но мелкий и старый перец, Зубков дал пространное интервью каналу «Вести-24».

Зубкоф подробно объяснил тупому населению, что нефть заканчивается, и всем надо переходить на баллонный газ, чтобы заправлять автомобили.
Чтобы пиздец был выгодным для правильных пасанов, в стране будут строить в большом количестве заводы по производству КАЧЕСТВЕННЫХ баллонов, потому что те, которые есть сегодня, откровенно хуйовые и опастные.

Производство новых газовых баллонов и полный перевод автотранспорта на пропан объявлены темой общегосударственной значимости, и Зубков даже озадачен тупой ментальностью автомобилистов-россиян, которые пока не хотят всем скопом мгновенно переходить на газ.

С кем поспорить, что первые триллионеры в мире будут простыми россиянскими министрами?

Комментарии (19)

+1
ну а че, конечно воры министры всея рашки ща срубят нихуевого бабла.
только аргумент что нефть закончится и надо переходить на газ (который тоже нихуя не бесканечен) это как во время голода жрать свои конечности вместо того чтобы искать что-то новое.
+2
Надо переходить на уголь. Угля дохуйа. Лет на двести.
+1
На дрова. Ресурс восстанавлиемый. Или на кукурузу. Только нада снова задружыцца с мамалыжниками. А это уже высокая политика.
+2
жырные бабы пущай лепосагцею делаюд… жыр будем сжегадь в дизельнэх машинах… дизельэе машены будуд возидь жырных баб на лепосагцеонные заводы лепосагцею деладь… ой! я савсем забэл пра стопятьсот тыщщ нашех генералофф- ем тожеть нада лепосагцею деладь… и разжиженным генеральским жыром танки Т-90 заправлядь!
+1
это всё фигня, газ тоже скоро кончится, нааааада строить заводы по производству солнечных батареек
+1
да что уж там, надо строить всю страну заново, ибо совковские заводы, гэсы, аэсы и прочие ништяки цивилизации скоро накроются обмедненной посуденой.
даже компрессорные станции (покрайней мере в нашем регионе) качающие газ в европпы изношенны — около 80% оборудования отработало свой нормативный срок эксплуатации, около 40% отработала его уже 2 раза.
+4
На останках Уралмашзавода стоят станки производства 1896 и 1903 годов. Правда
+3
и работают рабочие 1896 и 1903 годов рождения.
+3
ахуеть вот это производительность!
у меня на первой работе был станок, так им мог пользоваться только один дед-токарь. когда он ушел на пенсию станком никто больше не работал… даешь инновациИ, сцуко!
+2
Скоро газ будут ведрами черпать…
+2
Таки у нас построили заводик, по производству солнечных элементов. Я только сомневаюсь, шо они составят конкуренцию кетайским.
+3
Раньше были машины Гасгены (работали на чурочках), так что вполне возможно использовать и биогаз. Сри периодически в бак и по трубочке газ в карбюратор. Чем больше водила засранец, тем мощнее и круче у него тачка.
+1
Тут один камарад недавно даже топег написал, как он девушек смущал. А оно вон оно чо.
+4
Блять, точно, у Луказа «Ламборджини» тогда будет!
+1
кетайццы давно уже в диривнях так газ добывают, все говно в одну яму скидывают, над ней колпак жилезный ставят и газ из под него к печке подводят… двойная пользо
+1
Газ для печке — это заебизь.
Но ниадна кетайская Газэль с энтово газа с места и не стронеЦЦо.

Проходили жэж фсё это в 70-х.
В каждом доме — металлургикческий заводек,
в каждой деревне — Байконур.

Вааще, кетайЦЦы — молодЦЦа, придумають чевонить и на энтод раз
+1
так же и немцы всегда говно на газ пускают.Я только недавно узнал, что в только что откачанном с глубины газе радия и прочей радиактивной мерзости очень много… А я раньше не понимал, от чего такая высокая смертность в посёлках газодобытчиков. Моя одноклассница там умерла от рака лёгких.
+2
Так глядиш и к старым пердунам вернеЦЦа былое уважение и пачот.Даже звание будет «Заслуженный производитель природного газа».
+2
«Орден Пукина» звучит лучче.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.