0

А Вова-то не знает!


Губернатор Свердлофской области Александр Мишарин сёдня из всех важнейших дел предпочёл самое наиважнейшее – он встречался с депутатами госдумы Алиной Кабаевой и Светланой Хоркиной. Девушки приехали в Е-бург не просто так – пиздой потрясти, а по государственным делам. В Е-бурге проходило ахуенно важное мероприятие — выездное заседание комитета госдумы по молодежной политике.
Для встречи с гимнастками-депутатками Мишарину заготовили два букета: розовый – для Хоркиной, оранжевый – для Кабаевой. Депутатки с мандатками милостиво приняли цветы и попили чаю с конфетами.
Напившись чаю, главная гимнастка России не пошла сЦать в туалет, как поступили бы все простые смертные, а наоборот. Она взяла свердлофского губернатора под ручку и сразу же утащила главу региона в кабинет, пошептаЦЦа.
А Вова-то не знает!

Комментарии (11)

+1
У кабаевой взгляд бляцкий
0
у кабаевой поди уже и джопа — красноярский край
+6
Через лет пять её ебало будет похоже на торговщицу анашой Зою, они все на одно лицо… Вообще порой удивляешься, того что ты не смог пройдя армию, окончив институт, выучив иностранный язык, освоив несколько профессий, может обычная вонючая складка между ног, за обладание этим кожаным кошельком люди убивают друг друга и ведут войны. Главное выгодно толкануть с аукциона, в воскресной передаче «Пока все дома», мама кабаевой рассказывала о их нравах и методах подготовки товара к продаже, чем то напоминает вещевой рынок. Ну откуда у этих скакулек мозги и опыт управления массами во благо? Хуй поверю…
+1
ей реально похуй на страну ана то думаит что у насц прорблемм нет ну какк вова учил
+2
ты все равно о них думаешь лучше, чем они есть на самом деле. Какие нахуй
мозги и опыт управления массами во благо?
? У нас государство это бизнес, причом бандиЦЦкий. Все остальное — иммитация. Приехали, попили чаю с конфетами, посидели с умным еблом на бесполезном совещании и улетели обратно. А рассейскому бюджету это обошлось в несколько миллионоф рублей. Это при условии, что они просо так посидели. Если замутили какую-нибуть хрень, то цена потерь намного больше
0
так у Саши (Мишарина) лысина больше, чем у Вовы
0
пездец сашке пропал!!!
+4
У меня вообще есть подозрение, что все, кто у Путина хуй сосал, теперь неибаццца политики.
0
да так и есть!
+3
Чо, интересно стало с потисканным мальчиком Никитой? Это он окуклился в Медведа?
+2
какая то повсеместная вакханалия))) и эти люди запрещают мне ковыряццо в носу?)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.