0

Подвиг депутата


В старые времена было много фильмов про партизан-героев. Во всех этих эпохальных халтурах присутствовал слезоточивый эпизод, как смертельно раненый партизан прополз стопяцот километров по болотам, чтобы сообщить товарищам о количестве немеЦЦких пулеметов и героически умереть.
Подвиг этого безвестного героя повторил депутат Государственной Думы Вячеслав Осипов.

Он проголосовал ЗА законопроект, запрещающий американцам усыновлять детей из России, и умер. Или сперва умер, а потом проголосовал. А может голоснул в смертельных конвульсиях. Никто не знает, как именно был совершен подвиг. Достоверно известно лишь одно. После того, как коллеги почтили минутой молчания смерть депутата Вячеслава Осипова, стало известно, что депутат-герой успел проголосовать за «кузькину мать» американцам.
Подвиг депутата прославил папараЦЦы Илья Барабанов. Журналист выложил скан документа, в котором напротив фамилии Осипова стоит знак «плюса».

Комментарии (11)

+2
Умер, поднасраф америкосам. ПОчетно.
+1
поди от Единой России чувак
+1
«умер от единой россии»- нормальная надпись на надгробии
+5
«Глава подгруппы фракции Единой России Вячеслав Тимченко отметил, что 75-летний депутат Вячеслав Осипов давно болел, его присутствие не предполагалось и на этом заседании. Еще ранее „он оставил доверенность коллегам на право голосовать от его имени, регламент Госдумы это позволяет“, — пояснил Тимченко». ©
Этот дохлый Осипов еще лет пять голосовать будет. С того света мстить врагам России
+3
Млять! Как они, ухитряются такое выдумывать? Шо не действие, то пёрл!
0

нашол фото покойного героя
+1
Теперя Илье Барабанову придёЦа сваливать, а то НТВ снимет про него фильмец «Анатомия протеста-стопяЦотОдин» — он даст признательные показания в убийстве Кенеди…
+2
Охуеть, не мог конца света дождаццо?
+3
орден дали? посмертно?
+2
Америкосам!???? ну может быть и поднасрал, а вот нашим отдельно взятым детям у которых нет никакой надежды на хоть сколько нить нормальную жизнь, насрал стока скока мне с великого похмела не насрать.
+1
с какого перепуга они (социалы) вообще отдавали? ведь бюджет финансирует эти кефирные заведения — по поголовно. от 30 до 90 т.р. за голову с соплями и бантиками, в зависимоти от субъекта. не плохие деньги в месяц?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.