0

В Е-бурге девушки бросаюЦЦа под колесницу губернатора


Возле Е-бурга в загородной резиденции живет губернатор. По утрам он, как и все, едет на работу. К 9-ти утра. Как штык! И, наверное, страшно боиЦЦа опоздать. Патамушта на службу он летит на пяти машинах в сопровождении нарядов полиции с воем и мигалками. Для быстроты передвижения кортежа, менты перекрывают все перекрестки. А по губернаторскому маршруту гонят всех со скоростью сто километрофф. Автор много раз попадал в губернаторский поток. Очень удобно. Жену удаеЦЦа довести до работы за 10 минут. А вот, когда губернатор прогуливает службу, эта же дорога занимает больше часа.

Неприятности происходят лишь с теми, кто не понимает своего щастья. Не ощущает вибрации времени и торжества момента.
Утром 14 апреля по маршруту следования губернатора на улице Машинная патрульный автомобиль ГИБДД Ford Focus с номером А4999 на большой скорости сбил девушку, переходившую перекресток под знаком «Пешеходный переход» на зеленый сигнал светофора.
Во время аварии рядом находилось множество очевидцев, которые рассказывают, как поток машин остановился на красный сигнал светофора, пропуская пешеходов: «Справа налево дорогу на зеленый свет переходила девушка, и в тот момент, когда она дошла до середины проезжей части, ее на полном ходу сбил автомобиль ГИБДД, который двигался на красный сигнал светофора. Никаких сирен и маячков он не включал, а торопился обеспечить сопровождение кортежу губернатора, который проезжает здесь по утрам».
После столкновения девушка подлетела на капот ментовского Форда, пробив лобовое стекло с правой стороны. Сбитую девушку гаишники накрыли форменной курткой и вызвали «скорую помощь».

После аварии на официальном сайте УГИБДД Свердловской области появился комментарий. Госавтоинспекция по Свердлофской области заявила, что: «Девушка выбежала на проезжую часть из-за стоящего у обочины транспортного средства». То есть, сама дура виновата.
А еще через пять часов пресс-служба областного ГУВД дала официальный комментарий, в котором говорилось, что губернатор здесь совсем ни при делах. Машина ГИБДД ехала сама по себе, нести службу дни и ночи. А девушки, словно дикие лоси, кидаюЦЦа под колеса, даже не расмотреф, что это колеса борцоф за безопасность дорожного движения, а совсем не губернаторской колесницы
Есчо в официальном комментарии ГУВД многозначительно сказано – «Мы во всем разберемся самым тщательным образом». ;)
Но народ у нас в большинстве своем дикий. Не понимает, што модернизация страны требует стремительности. ВозмущаеЦЦа, материЦЦа на городских форумах выкладывает фотографии и номера своих мобильных телефонов, грозиЦЦа придти свидетелями в суд.
Какой суд? На 15 суток за неуплаченные штрафы вас автоматом закроют.

Комментарии (28)

0
да каг она посмела ваабшэ ходить? хто дал ей такое право? что теперь губернаторам и на работу не ездить? кароче сама виновата дуро мешать модернизации нильзя и точка!!!
+1
сурьёзные губернаторы, на работу на верталетах ездиют и никаво не сбивают…
+1
Наш отъездился на работу на вертолете.
Поехал он в Большое Голоустное медведёв пересчитать, штобы Путену доложить поголовье членов партии в тайге, и тут бац! lenta.ru/news/2009/05/10/governor/
Сгорел на работе. Такой матерый человечище. А тут какая-то девушко. Смешно прямо.
0
0
Находу переобуваюЦЦа.
Фсетаки бояЦЦа бляди
Написал(а) Fly_Zevs, в 10:56 14.04.2010
«Как они быстро новость поменяли, что еще напишите
Было:
»Сегодня, в 8.30, на улице Машинная, 29, при несении службы водитель патрульного автомобиля ГИБДД допустил наезд на пешехода – девушку 28 лет, которая выбежала на проезжую часть из-за стоящего у обочины транспортного средства. В результате ДТП пострадавшая с диагнозом СГМ (под вопросом) была госпитализирована. В настоящий момент проводится проверка, выясняются все обстоятельства происшествия."
Стало:
Сегодня, в 8.30, на улице Машинная, 29, при несении службы водитель патрульного автомобиля ГИБДД допустил наезд на пешехода – девушку 28 лет. В результате ДТП пострадавшая с диагнозом СГМ (под вопросом) была госпитализирована. В настоящий момент проводится проверка, выясняются все обстоятельства происшествия.
Что Еще соврете?
0
а вообще любой пешеход выходит на дорогу из-за стоящего у обочины автотранспорта.
0
ща враньё папрет тока мешки подставляй сцуки
0
губернатор то каг быстро с темы съехал ГАНДОН
0
Надо было гаев там растерзать на месте на куски — ничего бы не было за это толпе, круговая порука. Больше менты бы так не гоняли. Но наши очевидцы могут тока наблюдать на камеры мобильного…
0
Помню случай такой был, пару месяцев назад. Линчевали ментов.
+1
То есть, сама дура виновата.

Это, кстати, очень удобная позиция для властей — очень они любят нас виноватить во всем.
И в том что они такие плохие, тоже мы виноваты.
Потому что терпим.
А значит, надо молиться, поститься и слушать радио Радонеж.
А если уебали по щеке сапогом — другую подставить.
Дохуя анально репрессированных быдланов с этой точкой зрения согласны, как это ни удивительно.

Не ведитесь на такие гнилые разводки, товарищи.
  • avatar
  • xan
0
базаришь.
0
ситуация меняеЦЦа. Они обосрались и оправдываюЦЦа. Хотя пока их только в интернете хуями обкладывают
0
кинуть надо спичку и маслецца подлить чутарик и се будит
0
Д П С Н ики гандоны. заметил если едит по дороге не по правелам или мент или при лаве.другие (как я до сентября )уже никуда не спишат.А вцелом хуйня не здоровая, а губернатор ЧМО безвольное наверно ток и думает -бля как новость разнесли на повышение пойду.! нет бы остановится и Д п эсникам по еблам насувать я бы за такова проголосовал-все это подтверждает что чиновники мудаебы за взятку всё уладят, погладят и отсосут, а бндняжка на всю жизнь переломана!!! Продонки! иль кто там в сети — ебаште когда увидите такую хуйню этих чертей они заслуживают смерти вот повесили бы гаера на светафоре вот это резонанс вот предостирежение, а закон для них хуйня максимум менту мож год условно.они пьяные что творят им хуй че делают.Медвепут набрал в мусарню всех лохов ленивых которые мстят обществу за лоховское отношение к ним по жизни- потому что лохи.
0
Д П С Н ики гандоны. заметил если едит по дороге не по правелам или мент или при лаве.другие (как я до сентября )уже никуда не спишат.А вцелом хуйня не здоровая, а губернатор ЧМО безвольное наверно ток и думает -бля как новость разнесли на повышение пойду.! нет бы остановится и Д п эсникам по еблам насувать я бы за такова проголосовал-все это подтверждает что чиновники мудаебы за взятку всё уладят, погладят и отсосут, а бндняжка на всю жизнь переломана!!! Продонки! иль кто там в сети — ебаште когда увидите такую хуйню этих чертей они заслуживают смерти вот повесили бы гаера на светафоре вот это резонанс вот предостирежение, а закон для них хуйня максимум менту мож год условно.они пьяные что творят им хуй че делают.Медвепут набрал в мусарню всех лохов ленивых которые мстят обществу за лоховское отношение к ним по жизни- потому что лох.
даёш МЕНТА НА СВЕТАОФОРЕ!!!
0
жопой на светофоре
0
на весь светофор, а во рту чтоб красный горел в назидание. бля да многие мусора пить бросят
+1
Так вот почему когда очередной уёбок на охоте с вертолета падает, или получает пулю в подъезде, у меня по телу расплывается волна удовольствия и умиротворения…
0
их уже стока упало и перестреляно, а все никак не закончатся
+1
серебряные пули помогут.
0
хотя нет! ещё на этих пидоров серебро переводить…
+1
Значит Вечный кайф!
+1
нет кайфа пока всех не перевалят
0
Как это все заебло!!! Губернаторы, их охраники с амбициями как будто они патриции и эта власть которая свой народ травит, давит, загоняет в могилы в общем.
+1
Властитали — ебучие гандоны,
Всё травят, душат мирный люд.
Когда-нибудь сплотятся все подонки,
И на бошки им каждому насрут.
0
практически Маяковский.
0
При чём здесь Маяковский,
Отъявленый поэт
Ему от всех падонков!
Огромнейший привет.!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.