0

Три ахуеть в одной бумажке


Депутат Государственной думы РФ от Свердловской области Отари Аршба прислал телеграмму губернатору Хуйвашеву, в которой назвал Хуйвашева Александр Сергеевич Мишарин.


Ахуеть первое. Депутат, представляющий в Госдуме Свердловскую область, понятия не имеет, что в Свердловщине уж полгода каг поменяли губернатора.

Ахуеть второе. Свердловскую область в Госдуме представляет никому не известный в Свердловской области чючьмек Отари Аршба.

Ахуеть третье. «Единая Россия» с легкостью кидает не только рядовых избирателей, но и своих самых верных и твердых членов.
Тут надо знать технологию. Благодаря медведу, мы выбираем в государственную думу не конкретных людей, а партийные списки. Количество кандидатов из этих списков, которые могут попасть в Госдуму, пропорционально поданным за партию голосам избирателей. Для «Единой России» в Свердловской области проходными считаюЦЦа три первых места в списке. Ну и стоят они соответственно.
Чтоп оказаЦЦа в первой тройке нужно занести фюреру где-то 10 миллионов европейских рублей.
И вот такая смешная ситуация. Некий достаточно влиятельный человек заплатил фюреру десять лямов разноцветных европейских бумажек и спокойно собирает носки в чумодан, готовясь к отъезду в Маааскву. И вдруг чиста случайно он узнает, что его фамилия Веткин и его обломили. И вместо него в Мааскву поедет неизвестный чючьмек Отари Аршба. ОстаеЦЦа только плакать. Ведь денег взад «Единая Россия» не возвращает.

Комментарии (9)

+3
красивое кидалово
+4
У попа сдачи не бывает — народная мудрость, блять.
+3
Чючмек как Чючмек, унас в совете федерации были то Алничев (футболист блиать), то гордый чеченский генерал Аслаханов. кстати кто забыл, живу я в Омске и до чечни. как и до спартака у нас вааще хуй пойми сколько километров.
+1
А виза на телеграмме поставлена человеком в глубоком запое или просто криворуким, ебать как весело в сверлофскай области
+3
Вод он! Седовласый пожиратель шурпо! Атари Оршбо!
А на первом плане задняя часть помятой головы Коли Валуева.
+2
Ипать, да он жеж уебан не только по фамилиё-имени, но и по еблету!!! Чуркота ебаная!!!
+3
«Мы их душили-душили, душили-душили» — Рассказывает Атари Оршбо Коле Валуеву
+1
надо было левый джеб и правой в челюсть, меня только так прорубает: отвечает Коля
+2
Щас тока визу разглядел. Чювак по привычке нахерачил на телеграмме «К оплате». Видна у него уже рука ничего другого писать не может
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.