0

Скачки.

Четвёртого марта совместно с выборами путина жители Тольятти выбирали себе мэра.

Кандидатов набралось цельных восемь штук:
1-Шахов — хенерал МВД, бывший главный полицай нашего городка, ярый и неприклонный борец с преступностью, единорос и просто друх путена;
2-Андреев — опщественный деятель, бывший министр природопользования Самарской области, сектант, бабтист, друх купца прохорова;
3-8 — вапще непонятные личности, массовка, друзей нет.
С царём президентом горожане определились сразу, а вот кандидатам в мэры пришлось участвовать во втором заезде.
В финал вышли полицай и бабтист. Шестёрка вылетевших из плей-офф нихуя не обиделась и гордо, с высоко поднятой головой, приказала своим избирателям не сЦать и поддержать в финале друга путена.
Горожане успокоились, ибо всем стало понятно, хто победит. Зато не успокоились наездники, и с утроеной силой стали беобразничать украшать город вот такими произведениями искусства


Больше фсего афтору понравился плакат бывшего главного полицая города

И вот настало время 'Ч': Урны готовы, электорат заряжен бюллетенями, шампанское разлито по фужерам, запутинцы жадно потирают ручки. Но вот ведь облом, полицаи плачут, сектанты вскидывают руки к небу, радостно крича «алилуя», запутинцы недоумевают, пересчитывают голоса, но фсё верно, тольяттинцы во второй раз прокатили единоросов (первый был на думских скачках), теперь нами будет править бабтист и друх прохорова.
З.Ы. давным давно, задолго до фсех этих выборов, один человек брякнул, шта еднорософ победить невозможно, на что афтор ответил, што можно, если создать свою секту и идти на выборы с лозунгом «Молитесь, суки!».

Комментарии (10)

+2
забыл фставить фото чемпиона
0
Так он что, плантатор из Бразилии приехал?
0
он говорит, шта со смоленщины
+1
Дикари. У нас уже давно выборов мэра нет. Кого назначат — тот и сити менеджер. А народ даже не знает, кто им правит. Зло стало обезличенным
+1
насчёт дикарей согласен, у нас, кстати, впервые мэр сам на своих двоих с поста уходит, его предшественников либо просто сажали, либо на перо…
+1
Судя по Братско-Иркутскому опыту прокатывания едросов на выборах городского головы, баптист вскоре прозреет, посыпет голову пеплом и будет голосить алилуйязапутена во славу единой россии либо под окнами его кельи найдут в куче пепла пару чемоданов недогоревших двестипятидесятирублёвок.
+1
Да как жеж
во второй раз прокатили единоросов
эта… теперь пиздец производству чудо-машин из города Тольятти? ПЕДРОсовцы столько сделали для жителей: автозавод,… опять автозавод, а эти неблагодарные людишки, посмели отдать свои голоса какому-то давай-ване? Слов нет — одни слюни.
+2
ПЕДРОсовцы столько сделали для жителей: автозавод,…
эти неблагодарные людишки
просто путен до сих пор за калину не расщиталсо, народ в ярости
+1
На кол, суку. За жОлтый свет — вапще расстрилять нужно, питнадцать раз подряд.
+2
я за реальные дела! Оххуительный лозунх
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.