0

Наш гордый ответ подлым американцам


Через три недели, когда Путин станет президентом, он первым делом запретит Твиттер. Он закроет его, даже, если вице-президент Медведев будет плакать. Адинхуй. Запретить буржуазную игрушку просто необходимо. Патамушта американский сенатор Джон Маккейн продолжает в Твиттере издеваЦЦа над Путиным. На этот раз он предупредил Влада, что «арабская весна» уже на пороге.

Путин хотел сгоряча стрельнуть в Маккейна «Булавой», но ближайшее окружение отговорило. Говорят: «Выборы, хуйомайо, мировая общественность, акцыи Газпрома». Решили вместо «Булавы» использовать есчо более лучшее стратегическое наступательное вооружение – Андрея Воробьева, вождя фракции «Единая Россия».

Андрей Воробьев включил таинственный российский супер-компьютер, разработанный в условиях строжайшей тайны в подземных лабораториях Сколково.
Андрей Воробьев, содрогаясь от отвращения, вошол в подлый буржуйский Твиттер и мужественно застучал по клавишам. И, поверьте, товарищи, каждое горящее слово, брошенное Воробьевым в сеть, заставляло корчиЦЦа мерзкого сенатора Маккейна:

«К сожалению, есть те, для кого писать гадости в Твиттере — привычное дело. Как правило, это анонимные авторы, не несущие ответственность за сказанное и за происходящее. Но такая тактика совсем не к лицу тем, кто занимает государственные посты и вносит свой вклад в формирование мировой политики.
Я призываю все политические партии и общественные движения не поддаваться на провокационные заявления высокопоставленных представителей американского истеблишмента и не допустить вмешательства в дела суверенного государства людей с дурными намерениями. Их заявления — по сути, подстрекательство к революции» ©


Когда в засраной Америке наступит утро, ВВС, наверняка сообщит миру о том, что сенатор Маккейн убил себя апстену.

Комментарии (34)

+2
канешно убьеЦЦа, ему другова выбора не остаеЦЦа
+2
нет, есчо можно выпить йаду
+2
но с начала потратит все свои деньхи… а поэтому он вечен.
+1
ап чем ругаются? америкосы нам опять в карман насрали что ле
+1
не опять… а снова.
+1
ты чего их защищаешь. я тебе говорю опять а не снова
+1
те же яйца. вид с боку…
+1
не зря ты похоже песни шендеровича слушаешь чувствуется влияние
+1
там про многое сильно сказано)по нашему, по иврейски))
+1
да ну их жидоов к бесу
+1
один мой знакомый так говорит: «у нас есть евреи, а есть и жиды». Сам Миня, к стати, из евреев.
+1
и добавлял: «это позор еврейского народа».
+1
ты правда к весне подбери какого нибудь дракона или там тигра саблезубого а то я уже сам себе плюсы ставлю
+1
озверел, потапыч…
0
миня это хто
+2
Миня это Миша.
0
да я не одного миши не знаю
0
я знаю.
0
ты про какого знаешь
0
про своего. про твоего ничего не знаю.
+1
запутал ты меня с этим миней мишей. раньше мишки в поездах вином разливным торговали в тупиках на станциях вот этих знаю
+1
во ты хватил! на железную дорогу прекинулся!
0
а ты чего таких не знал что ли
+1
яшек знал — это ментушки. а мишек в таком контексте — так нет.
+1
в кабаках на таких ролях были «половые»
+2
слово половые древнее какое то. раньше носатые возили вино в бочках по стране от всяких там совхозов и трестов ну и свое естественно в товарняках. на станциях в тупиках тарговали видимо специально стояли по нескольку дней в больших городах. менты крышевали их за напиток не без этого.тогда масштабов таких не было. у нас их на волге мишками звали а вот здесь за уралом егорками
+2
пиши книгу. «воспоминания и ...». чем всякие Мигалковы из пальца высасывают небывальщины всяко — разные. я вот деда своего успел записать на видео (часа3, наверно). он рассказывал про жизнь. ну и водочку, естественно с ним кушали в кофебрейки, блять, как сейчас бы сказали.
+1
для книги материала реального нет. только то что в памяти. да и кому сейчас воспоминания чьи то нужны сейчас не о книгах о бабле думают. ты кстате не первый говоришь типа воспоминания там туды сюды. да нам так хорошо. жалко что водку не пью а то совсем бы весело было
+2
вово посморит укоряющим всглядом абязательно убъёцца
+2
Это..., а чего он в Твиттере, который изобрёл мидведив, на нипонятном мине изыке пишет? Ашибки исчо допускаит, написал Dear Vlad, надоть правильно писать Dead Vlad.
+1
А шо Влад? Чо Влад сам не пишет нихуя?
+3
У ниго аккаунт заблокировали… за спам.
+1
Ну и нахуй он срался этот свитер, в котором Медвед завёл блох. Достаточно нашего благородного ресурса для фсех. А Маккейн — позор американской нации, а убить себя апстену должен был исчо в плену, политег хуев.
+1
Медведу надо дуста отправить. Им с свитере блох хорошо травить. Но боюсь, неправильно поймет, обидицца.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.