0

Путин есчо всем даст просраЦЦа


Стало модным глумиЦЦа над стариком Шмутиным. Все смелые стали. Плакаты рисуют, слоганы придумывают, лозунги сочиняют. Иногда, правда, выходит довольно смешно.
И старик Шмутин уже кажеЦЦа совсем не страшным, а слабеньким, маленьким, плюгавеньким старичком.

Но






Но

Старик Шмутин еще всем даст просраЦЦа. Авторы обидных обзывалок за каждую ехидную букву получат сто пинков в жывот и писят лет турмы. Путин сам никуда не уйдет. Миллионы чекистов из подразделений «Э», «Г», «Х» и других буков щас переписывают распоясавшихся экстремистов на специальные расстрельные бумажки.

Илларионов, бывший советник президента Путина, считает, что впереди всех ждет пиздец и полное затягивание гаек с окончательным удушением СМИ и Тырнета. До Нового года нас не тронут, а вот после него…

«Российская власть, возможно, готовится к применению радикальных мер для сохранения существующего режима. По мнению бывшего советника Владимира Путина по экономическим вопросам Андрея Илларионова, не исключены убийства оппозиционных лидеров, теракты, военный конфликт и даже введение чрезвычайного положения в стране». ©

Комментарии (12)

+5
нашему ресурцу нихуя не грозит, патамушта мы Путена любим
+5
и потому что сервер у нас в зимбабве… ыыыы…
+2
Я тожа люблю… оченама. Все мои слова до этого были сказаны в пьяном угаре и под принуждением коммунистов. Я не хочу в расстрельный список, я хочу во власть. Я такой маладой, преспективнай… мать вашу…
+3
Попизжу маленько.
Илларионов уже объяснил, что будет делать режим. Вернули министра Иванова поближе, (При нем же вторая чеченская была). Заменили начальника ГРУ, видимо на более сговорчивого и менее принципиального. Чота готовицца.
+4
Да Путе уже пиздец пришел. И Илларионову тоже кстате. Только запугивать и шипеть и остается. Путин — идиот, я вам говорил а вы не верите. Он идиот и всех заебал. Значит его песенка спета.
  • avatar
  • xan
+4
А от радикальных мер и затягивания гаек у них пупок развяжется. Резьба давно сгнила и сорвана. Нет у них ресурса, никто за них не впряжется, нет дураков тонуть с ними. Все их действия будут саботироваться. Нас ждут веселые времена.
  • avatar
  • xan
+3
тогда остается одно ГУЛЯЙ РВАНЬЕ ТРЯСИ ЛОХМОТЬЯМИ НОВЫЙ ГОД НА НОСУ!!!
+2
Да уш. Подзаебали наверна народец велоамфорнокалинцы…
+2
проголосуем хуль
+1
а веть ахуенная пестня
+4
+1
пасаны вабще рибята
особено вон тот хохол
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.