2

Первый пошол. Лукас следующий


В министерстве иностранных дел России праздниг! Нашолсо отважный хохол, который отказалсо от сала в пользу морской капусты. Сработала программа – «Оказание
содействия добровольному переселению в Сахалинскую область соотечественников, проживающих за рубежом». Ловушка захлопнулась. С Украины на историческую родину прибыл первый и пока единственный иммигрант – Константин Курило.

Иммигранто Курило решили поселить в Невельском районе Сахалина. Все равно там после землетрясения ничо не работает, и жить некому. Лукасу нужно срочно паковать чумодан, чтобы также иммигрировать на Сахалин.
Во-первых, он может сильно насрать своему Президенту, если выступит по Сахалинскому тиливидению и громко скажет, что иммигрировал, потому што внутренняя и внешняя политика Президента Украины не вызывала у него симпатий.
Во-вторых, следующего эмигранта власти Сахалина обещают поселить в Ногликском районе. А Ногликский район – это почти Марий Эл, только с рыбой и морской капустой.
И, в-третьих, самое главное. В Ногликском районе жывут ноглики. Афтор их видел. Это те же эльфы, только, блять, как бы сказать помягче… Короче, Лукасу и ноглики сойдут за эльфов.

Комментарии (10)

+4
Блять! Пасиб канешна! Морцкая капузто канешна весч полезная и ноглеки практичезки такая-жэ красота каг и ичиги… но я подумаю…
+5
З.Ы. Константин видимо ранее проживал в Ровенской области в самопальной шахте по добыче янтаря.
+6
транспарант порадовал
смишно блять
+2
а это бабо в очка че винтовку у плеча держит?
+5
миня нигде таг не встречали
миня таг провожали отовсюду)))
+3
у бабо не не винтовко а гранатомет -«минимухо»
+4
В Ногликском районе жывут ноглики. Афтор их видел. Это те же эльфы, только, блять, как бы сказать помягче… Короче, Лукасу и ноглики сойдут за эльфов.
дествительно блять чем это Лукасу ноглики не понравяца почти эльфы
+5
ООооо! Хранитель Корней! Нарнийский эльф 67 уровня! Это тод который Геральта из Ривии спас!!!
+5
таг тебе понравилизь ноглики
согласись што оне симпатишней ванауцев
+3
Там вобще много интересного. Рядом с Ногликами есть такое жопо миро Александровск Сахалинский (Ноглики конешно круче, жопастее). Там просто ахуенная красота. Невьебенные скалы, нависающие над морем. И в одной скале — чюдо царского дебилизма. Пробит невьебенный тоннель 2х2 и длиной метров 400. И выходит тоннель в никуда — в середине скалы. А под ним отвесный утес и метров 200 до воды.
У любого йобнутого иностранца родился бы недоуменный вопрос — нахуй надо было десятилетиями долбить в скале бесполезный тоннель?
А вот! Ответ чиста рузкий. Тоннель долбили лишь для того, чтобы занять каторжан работой. Делать-то им на самом деле на Сахалине было нехуй
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.