0

аЦЦкий план ипонцеф


Для России появилась возможность хорошо заработать на продаже Родины. И даже всю Родину продавать не надо. Можно торгануть ее небольшой частью. А хуле? Все равно без толку пропадает 9/10 территории. Но есть риск: может поколебаЦЦа учение Путина.

Ипонская газета The Japan Times опубликовала открытое письмо извечного врага России — американки Гвендолин Мэдди из города Рэпид Сити, штат Мичиган. Эта блять предлагает ипонцам переехать в Россию, выкупив кусок земли у нашей Великой страны.

«Я полагаю, настало время японскому народу и правительству рассмотреть вопрос приобретения земельного участка у России — наверное, на берегу континента, где японцы могли бы поселиться и построить новую Японию, используя свои родные острова лишь как курорт для посещений, но не как место постоянного жительства», — написала она.

И вот щас представьте. Приезжают в Кремль ипонцы и говорят: Жиринофский сан и Медведев сан предлагали нам переехать. Так вот. Мы согласны. Даем вам стопяцот триллионов долларов и покупаем 1/3 Приморского края. Там, где у вас никто не жывет и ничо не растет. Будем делать антомобили, тилевизеры и компютеры. А Медведеву сан подарим самый большой айфон в мире.
И чо тут делать? Веть нахуй не пошлешь? ПридеЦЦа продать ипонцам кусок Родины. И возникнут большие идеологические проблемы. Как объяснить происками международной закулисы то, что в одной деревне жывут хуйово, а в соседней – заебись?

Комментарии (11)

+2
какая хитрая песда эта Гвендолин Мэдди из города Рэпид Сити.
пачиму на аляску ипонцеф не приглашаед?
+1
Ответ в твоём вопросе: Гвендолин Мэдди из города Рэпид Сити есть хитрая пизда.
+2
Американцы всегда срать предпочитают чужой жопой. А японцев надо в Тольятти поселить. С временной пропиской.
0
Возникнет архиинтересный эксперимент: сумеют ли ипонцы Жыгули сделать? Мне кажеЦЦа — нихуйа не сумеют!
+3
Согласен с тобой — место проклято
0
пусть у северных корейцев арендуют, тем все равно жрать нечего.
0
Корейцы их не пустят — сильно за вторую мировую обижены. Там есчо помнят как ипонцы чиста бамбуковыми палками этих корейцев сотнями забивали.
Кстати премьер ипонии каждый год пятого сентября (день освобождения Кореи) просит у корейцеф прощения. Существует даже программа репатриацыи корейцеф. По ней многие корейцы с Сахалина съебывают. Правда, в Северную Корею никто ехать не хочет
0
Корейцы которые живут на Сахалине в основной массе были завезены японцами с Южной Кореи, в качестве рабов. А корейцы, живущие в Средней Азии — выходцы с Северной, были интернированы товарищем Сталиным из приморья, чтобы те не троллили японцев перед и во время войны на границе с Кореей. Поэтому сахалино-корейцы и едут в Сеул, а не в Пхеньян.
0
Еси чо, я ипонец, накуй! Хочу в тоёту!
0
на аляску их
0
«А Медведеву сан подарим самый большой айфон в мире.» Ха-ха-ха-ха-ха! Еба!!! :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.