0

Подкинул правительству проблем


Коля Валуев засобирался стать депутатом Государственной Думы РФ. С одной стороны, это правильно. Здря он что ли в «Единую Россию» вступал? И для депутатов будет намного спокойнее. Рядом с Колей Валуевым Человек Грызлоф наконец-то сможет почуфствовать себя раскованным и озорным. А то в последнее время Человек Грызлоф выглядит как беспартийный старичок, который обосрасмшись прямо в штаны.
Но с другой стороны…

А вдрух депутат «Единорос» Коля Валуев полюбит депутатку «Единороску» Алину Кабаеву?


Веть ничего так не сближает, как совместная работа. Особенно по ночам. Тем более над законопроектами. Пробежит искра. Полыхнет любоф. А там, глядишь, уже по Думским коридорам ползают маленькие гимнастические боксеры.
А как же Вова? Ему веть будет больно! Его большое человеческое сердце обольеЦЦа кровью! Он будет страдать. И возможно даже забухает почорному. И тогда дела в нашей прекрасной стране пойдут хуйово. А нам это надо? Только-только привыкли к стабильности, порядку и спокойствию. Опять же вот-вот встанет на крыло«Булава». А тут из-за какого-то Валуева все может пойти насмарку. Ну его нахуй. Коля, конечно, хороший боксер и видный интеллектуал, но риски слишком велики. Может не пускать нихуйа его в депутаты? Правительству России стоит серьезно порешать этот вопрос. Веть психологический комфорт старика Шмутина – это основа благосостояния всех россиян, россиянок и маленьких россиянчиков.

Комментарии (11)

+3
Как-то не оптимистично, Свердловск, а мне видиЦЦа другая картинко: если Коля так разнузданно-романтически начнет себя вести, то, не забывай, ВоВо — сенсей по дзю-до и дзю-после, и можно будет проводить ежедневно прямо в Думе бои без правил, делать ставки на тотализаторе и таким образом казна получит доход, а пипл — удовольствие, созерцая как Великий Пу летает от стенки до стенки в размотавшемся кимоно с кровавыми соплями…
+2
Картинко заманчивая, но маловероятная. Путин веть интеллегент (никто не будет с этм спорить?). А интеллегенты не деруЦЦа. Особенно с экс.чимпионами мира в супертяжолом весе. Интеллегенты просто огорчаюЦЦа
+1
аветь может как пидараз абидется
+2
Мне навеяло, кажеЦЦа вполне может быть как в старом анекдоте…
30 годы, пьяный тракторист, наебашился и разбил нахуй, единственный в колхозе трактор.
Собрание, решают как наказать тракториста.
Встает кузнец, типа Коли Валуева,
— А Давайте я его въебу!!!
— Председатель колхоза, — Ты что !?, убьешь, а он же, у нас один…
— Кузнец, — да?, ну тогда, давайте я конюха въебу, их у нас двое…
+3
Какие дипутаты такие и законы.
Ну ладно евреи всякие хоть лоббируют чонить, деньгу гоняют, а этот шо? учётом посещения занематься будет?
+2
Ну ладно евреи всякие хоть лоббируют чонить, деньгу гоняют, а этот шо? учётом посещения занематься будет?
— А Давайте я его въебу!!!
+1
и нихто не скажэд, што еврей у нас один…
+3
Вроде по древним скрижалям Путен — робот (чаловекоподобный). А Валуев одназначна андроид. Кабаева тожа ескусственно созданная тупая пизда. Они скоро взорвутся нахуй ибо мозг перегрузится от такой Санта-Барбары.
0
матреца, хуле…
+1
«А вдрух депутат «Единорос» Коля Валуев полюбит депутатку «Единороску» Алину Кабаеву?»
Да это еще полбеды, если полюбит. А если просто трахнет ея между прениями? И еще и Вовику привет передаст? Или, бля, у веселого гнома айфон отожмет? А там и Вово начнет в думской раздевалке выцеплять после заседаний… Дзюдо-дзюдой, но тут стоило бы задуматься.
0
а её там все наверное ябут)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.