1

Злостным неплательщикам - хУРА!, Приставы жгут!

Это просто ПИЗДЕЦ! Должникам теперь не выехать, не въехать из Иркуцка. ГИБДД и федеральная служба судебных приставов, чтоб они (и первые и вторые) вымерли на хрен, проводит спецоперацию по сбору долгов.

Сотрудники куйбышевского отдела судебных приставов устроили засаду на качугском тракте. Основное внимание — неуплате транспортного налога. В последнее время его собираемость в стране резко упала. Возможно всему виной экономический кризис — говорят специалисты. Судебные приставы проверяют водителей по свой базе данных, сотрудники ГИБДД по своей.
— Такие мероприятия довольно часто у нас проходят и результатом таких мероприятий у нас стало повышение сборов для сотрудников ГИБДД. В области за 6 месяцев взыскано 85 % всех наложенных штрафов, — сказал начальник отделения пропаганды УГИБДД ГУВД Иркутской области красавчег — Алексей Тарбеев.

Вышеупомянутые службы, ахуенно овладели навыками работы на компьютере, Всего пару минут нужно приставу для выяснения, является ли водитель должником. В этом заибатом чудо-ноутбуке данные о всех неплательщиках Иркутской области. Достаточно ввести имя, отчество и фамилию.

У неплательщиков арестовывают имущество, в том числе автомобили и сотовые телефоны, принимаются наличными суммы штрафов ГИБДД и гос пошлины, принимаются ли наличными взятки пока выяснить не удалось. Те лица, которые были остановлены, но не было у них установлено никакого имущества им вручены требования о явке на прием к судебным приставам.

Совместный рейд сотрудников ГИБДД и судебных приставов будет проходить все выходные. Также совместные бригады служб работают на Байкальском и Московском трактах, информирует Вести-Иркутск.
Это просто пиздец!

Комментарии (2)

0
Они вопче ахуели. Чилавечек стал как муха бесправным. Ни решения суда, ни хуя не надо. Отобрали и пиздец. Меня за сто рублей штрафа полгода даебывают приставы. Штраф уплачен. Квитанции показаны, копии квитанции отданы приставам. А эти пидары 100 рублей не вносят в компьютер и продолжают доебывать. Уже на одни страшные письма рублей 700 потратили.
Год назад за три тысячи хуйзнает какого долга от какого-то пермского пенсионного фонда антомобиль арестовали и заграницу не дают выехать. Отдал им к ебеням три тыщи, хотя никакого отношения к пермскому пенсионному фонду никогда ене имел
0
у меня в приставах девчонка знакомая мозг не ебет ффсе ровно делает о как надо
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.