0

Ливия - наш друх! И демонстрантов там дрочат круче всех.

Африка бурлит и выебываеЦЦа. Это чрезвычайно интересно, но все происходит как-то бескровно. Скушно же потом телезрителям смотреть пляшущие арабские рожи по телевизору.

Однако, остается надежда, что в Ливии народная революция пройдет вполне сносно и запомниЦца ливийским потомкам надолго.

Дело в том, что в столице Триполи для разгона толп митингующих Муаммар Каддафи, впервые в мире, начал применять боевую авиацию. Российским спецслужбам удалось посмотреть катарский спутниковый телеканал Al-Jazeera и сообщить россиянам впечатления одного из жителей.

ЭмоциАнальный араб пролаял в микрофон следующее: «То, что мы наблюдали сегодня, невозможно представить. Военные самолеты и вертолеты бомбили районы, один за другим. Погибших много, очень много»

В международном аэропорту Мальты приземлились два истребителя ливийских ВВС и два гражданских вертолета. Оказалось, что пилотам был отдан приказ бомбить митингующих, а они, пидарасы, съебались, прихватив семь пассажиров. И теперь просят политическое убежище.

Пиздец к ливийским властям подкрался и на дипломатическом поприще. Послы это дружественной к России страны, в знак протеста, массово подают в отставку. И не спешат возвращаЦЦа на родину. Кругом предатели. Вот так справедливо правишь страной 40 лет, и где потом благодарность?

Путин и Каддафи друзья

Комментарии (14)

0
молодец кадаффий
показал кто тут настоящий диктатор
  • avatar
  • Fox
+2
Это мировой сионисткий заговор. Старика Шмутина хотят лишить последних друзуй. Где он есчо найдет такого карифана как Муаммар Каддафи?
+2

Каддафи младший по телеку запугивает что хлеб будет по два динара (50 рублей булка), если от его папаши не отстанут. А у самого часы как у гундяева нашего, не дешевле.
  • avatar
  • xan
+1
У Гундяева необходимость есть в дорогих часах, дабы не опаздывать к пастве…
0
А что у него такое вокруг рта? Напоминает плесень сырую.
+1
Может лизал невытертую арабскую жопу?
0
А может это кончита?
0
У меня было подозрение, что часто создаваемая вокруг рта влажная среда позволила развестись плесени. У меня на кухне возле раковины на кафеле такая хуйня, никакой купорос не помогает. Отчищу, продезинцирую, затиркой с герметиком покрою — через месяц опять цука черная по щелям. Я бы предложил ему выслать вилки и ложки с инструкцией по эксплуатации в качестве гуманитарной помощи.
ЗЫ. кстате слышал, что в арабском языке наши слова негр и раб одно слово.
0
Это нефтяная плесень
Нефть до хорошего не доводит
+2
Пока они там на демонстрации ходят надо Африку захватить нахуй. Часы у сынку отобрать. Истребители — конфисковать и продать им снова. Заодно бабла отмоем.

А население заставить трудицца. Арабы пиздец лентяи.
0
да они ваще тока с ружьями бегать умеют, да глотки резать
0
да они ваще тока с ружьями бегать умеют, да глотки резать
как и соплеменники Кадырки…
+2
Што ты? Это просто цырк «Monty Python»!
«Я считаю необходимо бороЦЦа с нижним классом.Сперва бомбами. Затем ракетами стереть их дома, а когда они побегут по улицам, мы, конечно, выпустим натренированных стервятников».
+2
Пару дней назад кореш с Ливии приехал, говорит что они никуя там не работают вообще, свет на столбах горит даже днем, народ ленивый, бензин копейки стоит, рассказывал как к ним в военный городок, дальний родственник Каддафи приходил самогон хуячить, пока трезвый, говорил на английском, но потом ужирался и пиздел по арабски, и выпадал в осадок, а утром скупавшись в бассейне шел домой. Оказываеццо черножопые были предупреждены что в случае повторения ебипетского сценария, полковник будет хуячить не на шутку, и все знали на что шли. Все правительственные должности розданы родственникам или близким знакомым (как у Шмутена). Так как дома у них сделаны из ослинного говна, да ещё и без крыш (таким нехитрым образом уклоняются от налога за недвижимость, если нет крыши, то дом считается недостроенным) то одной бомбы хватит чтобы похоронить весь город. А ещё о Каддафи ходят на родине легенды что он ебун покруче Берлускони (бля имей я такую должность сцуко всю Ливию превратил бы в родственников).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.