1

Судебные приставы РФ получат пистолеты-пулеметы

Путин отжег:
Судебные приставы в РФ будут обеспечены боевым стрелковым оружием — пистолетами Ярыгина, пистолетами-пулеметами и автоматами Калашникова, а также защитными шлемами, жилетами, гранатами, минами, средствами обнаружения взрывчатых веществ и биноклями ночного видения, говорится в постановлении правительства РФ.
Постановление уже подписано, и баста!

Итак, судебные приставы скоро будут в прямом смысле выбивать долги и брать при этом (как впрочем и все нормальные, работающие по понятиям, ребята) от 10 до 50 процентов.
Уважаемый ВВ! Не пора ли создавать структуру противодействующую структуре судебных приставов?? а то блять крови охото аж пиздец!

Комментарии (4)

0
В арсенале танка не хватает (( жаль… конечно… но увы есть такое понятие как бюджет ))
0
Опять полумеры. Вновь на лицо отсутствие государственного подхода. Ведь среди должников есть такие уебаны, которых даже миной не испугать. А случается еще худшие ублюдки — муж, например, подох на саянской грес, а у вдовы денег нет… Тут граната не поможет. Надо решать проблемы кардинально — растрелять к ебеням всех, кто банкам деньги задолжал. А имущество растреляных отдать приставам. Двойная польза
0
а было бы забавно видеть, как пристав хуячит выбивать долги с гранатометом. Есть у меня один знакомый пристав. Ему дай оружие, он его обязательно проебет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.