0

Новогодние терпилы

Новый Год прошел и прогрессивное человечество начинает подсчитывать убытки. Исключая москвичей, исключенных из общей электрической сети России, все исключительно неплохо.

Итак, вспомним песню-вальс «Тихо зимой в лесу — только не спят дрозды- утром дрозды получат пизды- вот и не спят дрозды» и мысленно перенесемся в американский штат Арканзас.

Мертвый дрозд

В новогоднюю ночь, утверждают американские очевидцы, арканзаские дрозды ждали новогоднего фейверка, летая в небе. Когда раздались первые залпы, птицы почему-то начали падать на головы пьяных арканзасцев. Очевидно, пернатые настолько сильно охуели от красоты, что тоже, как и люди, начали радоваться приближению цифры 2011. При этом, счастливые птицы, пофтыкавшие салют, врезались в здания, дымоходы и другие предметы, радуя и без того довольных арканзасцев.

Общее число таких дроздов составило 3 тысячи человек птиц. Птичек жалко.

Теперь, опять же мысленно, перенесемся в Японию — страну, которая выпрашивает у нас Курилы, а когда-нибудь выпросит и пиздюлей)))

В Японии есть одна трогательная традиция: в новогоднюю ночь кушать специальные новогодние рисовые кексы и, разумеется, загадывать желание. И не пить. Это реально ёбнутая на всю голову нация, надышавшаяся радиации в 1945-ом)))

Японцы смотрели на часы и кушали свои кексики. Некоторые, видимо смотрели на часы, запрокидывая голову — и подавились этими традиционными кексиками! Врачи приводят следующую статистику: 6 японцев скончалось, пятеро были госпитализированы с тяжелом состоянии.

Вызывает любопытсво тот факт, что все пострадавшие японцы были старше 70 лет. И добавим веселья — японские пожарные даже выпустили предупреждение, что подобные кексы желательно делить на несколько частей и тщательно пережевывать. Вот так-то — пожарные! Я же говорю, ёбнутая на свю голову нация!!!

И только в России все хорошо. Москва не считается.

Комментарии (6)

0
а унас есь каканить статистика
0
вся страна ужралась в говно… нахуя тут статистика?
именно потому что покемоны такие йобнутые, у них и дороги ровные, и тойоты ровные, и многое заибизь, и одним словом они куриллы и сахалин по самую сибирь заслуживают, я бы сдал нахуй всю им рашку ради порядка в ней.
0
между прочем, написано заебись! Смешно и сподъебкой!
+1
Как-то мелковато у них. Дрозды, старые ипонцы с кексиками в пасти… Мелковато. То ли дело у нас: проломленные черепа и разбитые ебала!
+1
Хуле.Дикари.Атдыхать красива и культурно не умеют.
+2
Представил, как 70-летний ипонец давицца кексиком. Гыы.

Глаза, наверное расширены от ужаса. Сказать по ипонски нихуя не может. Жолтое лицо синеет. Рядом стоит робот и сенсорами, по сердцэбиению, определил, што японец помирает. Выдал ему на экран красную надпись, мол все пиздец, харакири нахуй.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.