0

Госдума VS ПИЗДА


Пока на подиуме предвыборного балагана гарцуют разного вида кобылы, госдума решила объявить знатокам домашнего алкоголя беспрецедентную войну…

Свое презрение к домашним алкогольным напиткам госдума выразила вот такой закупкой новогоднего бухла. Для ленивых, но желающих ознакомиться с госдумовской новогодней винной картой предлагаю ссылку непосредственно на договор закупки (сразу листайте в конец документа).
Ну и для абсолютно ленивых предлагаю к вниманию скрин:


По непроверенным данным, официальное лицо движения ПИЗДА Валька-Стакан расценивает сию закупку как начало агрессивной войны против набирающей силу нашей мощной партии.

ЗЫ. По результатам торгов виночерпиями для депутатов станет ООО «АСТ-ИНТЕРНЭШНЛ ИНВАЭРОНМЭНТ» в лице потомственных виноделов неких Рафаилова Леонида Соломоновича и Симандуева Симанду Додоновича

Комментарии (9)

0
в лице потомственных виноделов неких Рафаилова Леонида Соломоновича и Симандуева Симанду Додоновича
Про Симанду особо порадовало. Симанда — это голова. ©
+1
они там не обосруцца от алкоголя такого?
там можно сука года три хуячить
0
ну так-то полтора мильена рублей всего. пусть пьют быстрее сдохнут!
0
пусть пьют быстрее сдохнут!
разбежалсо. ты в скобочках-то слово кошерные прочитал, нет. прочитал — задумайся, нет — ещё раз прочти и задумайся. нам ба тож надо на съезде вопрос кошерности поднять.
+1
письки будем предъявлять, вдруг с нами кто-то необрезанный пьет!
0
я так и думал, что готовится кровопролитие. один в своих топегах пишить как лехко стать похожим на обрезанного, порвав себе уздечку. другой апосля этого начинает требовать с участников съезда подтверждение звания член или раздаёт им мандаты. ну скажи мне на милость, кто захочет участвовать с этим «мандаты», есессно все у кого есть уздечка начнут рвать её на себе, а это море крови.
+1
Суки! И ни одной бутылки от Катькиного Григория.
Далека, далека власть от народа.
+1
Ага…
+1
а по вкусу качественный самогон заменит половину этой поеботины запросто.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.