0

За кого голосовать 18 сентября

В списке предложенных партий, кондидатов аднаМАНДАтников, выборных дрочеров, серпуховских пиарщиков, сахалинских охотоведов. Да похуй, в любом саврименном расийском списке — кандидат, он один. И он очень ловок, красив и подвижен (асобинна, когда двигаеццо в сторону бабла). Он такой, наш кандидат:



Так шта, смело хуячьте галочку в любом месте голосувательнава бюлетня. Главное, штоп вам было весело. И было што расскозать внукам. А, и это, и штоб внуки у вас тожы были. А то придёцца на старости лет россказывать соседу па партийному списку, ёбта!
P.S. Выведено на главную па приказу Гадкокомандующего.

Комментарии (6)

0
Мне тут на днях предложили проголосовать за 500р и банер за 500р на балкон по вешать, ну хуя у этих кандидатов бабла лишнего
0
Бьют — беги, дают — бери. Надо брать деньги и слать их в хуй.
0
экий ты у нас сегодня репродуктивный-то. ужо фторое излияние, я не успеваю чатать. посмотрим как взафтря пишшать будешь.)))
0
Я, завтра… Пагадите-ка, бля! Да па-иркуццкаму времени уже сивоння! Сивоння я нажрусь, чесное пианэрское, в гавно, до закрытых глаз, до понесли ботинки Митю! Веть сивоння мне исполняеццо 36 лет. Это просто пиздец. Надо не забыть отключить телефон, т.к. всем сердцем не люблю «заготовленные» празднки, НГ там, Пасхи всякие, а ДР в особенности. Блять, план простой: отключить телефон-затариццо в магазе-упицца-проспацца-встать новым человеком.
0
поздно, я уже писканул топег гы-гы
+1
upd:

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.