0

Два ёбаных Range Rover'а для нашей ёбаной области



Сидят зэки в камере, байки травят. Первоход рассказывает:
«Поехали мы нахуй в Москву, отец блять, мать блять, сестра блять и я, ёбаный в рот»
Бывалый зэк глубокомысленно замечает: «Ну у вас и семейка»


В Челябинске у бывшего ёбаного губера был ёбаный вертолет. Нонешний ёбаный губер его продал, а перемещаться по ёбаной области как-то нужно. Вот губер и поручил своему ёбаному заместителю Ивану Сеничеву добыть вместо вертолета хотя бы две ёбаные машины. Зам. губера позвонил руководителю ёбаного ЧОП «Питон» с просьбой подарить администрации города два ёбаных Range Rover'а, а в случае отказа пообещал ёбаные налоговые проверки и вообще закрытие ёбаного ЧОПа.

От себя могу добавить, что ёбаный зам губера Иван Сеничев «хорошо излагает, собака», вежливо, с юморком. А руководителю ЧОП «Питон» Ивану Калугину не надо быть таким жадным. Неужели две ёбаных машины стоят дружбы и расположения такого замечательного человека, как Иван Сеничев.

Комментарии (5)

0
Наверняка вертолёт официально списали, потом продали, бабло присвоили, а машины купят на бюджетные деньги, раз уж ЧОП не повёлся и не подарил. Путем нехитрых махинаций и несложных вычислений получат две новеньких машины и пару десятков миллионов с продажи вертушки. А могли бы отжать роверы у ЧОПа и получить ещё пятнадцать- двадцать списанием денег из бюджета. Вот и получается, что ЧОП кинул губера минимум на пятнарик. Кому это понравится?
+1
и как перемещацца сразу на двух ебаных машинах? Это не губер а шестикрылый семихуй с двумя жоппами!
+1
Фи. Вы видимо уважаемый забыли у кого оне учаца. Напомнить о жёлтой калине? Сколько их там было?http://youtu.be/y7T1b7z25Ww
+1
запасной Путин нам нужен чисто на органы. Вдруг первый Путин попадает в аварию и срочно требуюцца вторые яйца?
0
если бы Ванечка Сеничев был примерным учеником в школе, а не бегал бы курить за угол, где полупьяные мужики общались, то он бы знал, что при использовании «фени» и «пальцовки» жадный бизьнесмент Ванечка Калугин отдал бы всё, что просили и ещё попросился бы под крышу «бригады», в коей работает Ваня Сеничев (двоешник, как его бригадир-то терпит)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.