0

Окончательное решение сирийского вопроса



В очередной раз любуясь на творящиес в Сирии непотребства, я вдруг понял, что нашего президента опять объебали. Зачем эти бомбежки, когда сам господь бох не разберет, где там сунниты, где шииты, а где алавиты. А ведь заручившись поддержкой патриарха решить сирийскую проблему не просто, а очень просто. Необходимо лишь правильно расставить приоритеты, главный из которых должен звучать так:
Нужно крестить всех насильно, ну а всех несогласных — убить!
И тогда воцарица мир.

Комментарии (21)

+1
Поджечь и обоссать
0
Нужно крестить всех насильно, ну а всех несогласных — убить!
из этого делаем так
Нужно крестить всех насильно, ну а всех несогласных — убить
вот так главный приоритет звучит лучшее.
+1
Тогда нужно поднять из мёртвых следующих людей:
1) Каган Владимир Креститель — крестил Русь в 988 году. без коммнетариев.
2) Добрыня(не тот, что богатырь, а тот, что был дядей первому) — кормилец и воспитатель первого.
3) Путята — Вспомните пословицу: Добрыня крести мечом, Путята огнём.
Во время крещения было вырезано примерно три четверти населения Киевской Руси(только эта область). Устроить и им такой-же геноцид, какой и они устраивали нам, в качестве наёмников.
0
геноцыд — за то, что христиан к нам выпустили?
+1
Ну, как, христиане — мастера геноцида при обращении в веру(или просто геноцида, например Катар — убивайте всех, Господь разберёт на небе), так вот пусть туда и отправляются геноцидить всей толпой. А поскольку мусульмане очень сильно откажутся подвергаться геноциду, то и так они перережут друг друга. Что говорили христиане о Руси? Пусть дикари режут друг друга, а мы их потом захватим. Теперь пусть они побудут дикарями. А мы потом придём с мукой и обратим оставшихся в солнечный культ, а поскольку в солнечном культе, в отчие от лунных, есть понятие «Совесть», которое стоит на первом месте, то религиозные воины исчезнут. Логика проста.
А поднять тех людей, это у них. поскольку, получилось, они мастера христианизационного геноцида. Война будет что надо, можно будет много оружия напродавать, да и Кхорн будет доволен.
0
Религиозные войны не бывают. Войны всегда экономические. Всегда за жрачку. В той же Сирии все спокойно было, пока от засухи половина населения доходов не лишились. Причем жизненно важных доходов — и в ИГИЛ поперлись не от хорошей жизни, а тупо от того, что жрать нечего. религия — это лишь инструмент пропаганды. Сделать всех людей растафарианцами — так будут воевать изза формы дуршлага (официально, а не официально — за ресурсы для тефтелек).
0
Логично. Только я-бы сказал чуть более обширно: за ресурсы в общем плане. поскольку, например, и в Ираке, и у Каддафи войну развязали всё-таки больше из-за нефти.
Хм. Даже если смотреть глубже, то и Глобальный Предиктор тоже потребляет ресурсы в виде наших тёмных эмоций. И, походу, тоже в виде корма.
0
Глобальный Предиктор
А ты, братец, похоже, хорошенько на голову ёбнутый…
0
Ну, каждый видит мир в зависимости от собственных знаний и их понимания.
«Шестой универсальный закон Адептус Механикус: Понимание есть Истинный Путь к Познанию (существует также трактовка: Знание есть высшая форма божественности).»
«Седьмой универсальный закон Адептус Механикус: Познание есть Ключ ко всему.»
Для большинства даже возможность существования чего-то большего, чем официальная власть(президенты, сенаты, депутаты) отвергается безоговорочно, а мегакорпорации являются лишь их производными. А кто-то может говорить о магии, как о высшем проявлении силы человека, с благоговением. Кто-то воспринимает наш мир всего-лишь как очередное изпытание, которое человек выбрал себе до своего рождения. А для меня термин «свехсознание» является неполным, поскольку сверхсознание есть не только у всех живых этого мира, но и у каждого вида в отдельности, по иерархичному принципу.
+1
Ты же прикалываешься, дружище?
+1
стока наговорил и ничего не сказал. Жизнь строится по принципу Цель-Средство-Результат. А у тебя одни связки между этими понятиями, ровно так же, как у того быдла, что за демократию борется. Давай конкретику — где, когда, сколько раз ты общался со сверхсознанием, что оно тебе дало, что потребовало.
0
Конкретики по общению не скажу, не общался ни с одним. Однако лично мне его наличие способно объяснить очень многое. А с учётом того, что я регулярно пользуюсь бытовой магией, то подобные вещи становятся совсем не ерундой.
Конкретный пример бытовой магии? Заваривание чайного гриба. Уборка дома(хотя-бы компа). Конкретные ритуалы писать долго, но могу, если пожелает кто.
0
Не разменивай свой дар по мелочам. Реши сначала сирийский вопрос, потом американский и еувропейский, потом поиграй с курсом доллара, а потом уже заваривай чай, протирай комп и можешь поковыряться в Украине. Пиши гороскопы и будешь глупокой глопой.Береги себя.
0
Вот и пиши ритуалы. Если ты со сверх сознанием не общался — нефиг и говорить о нем, а уж тем более описывать его поползновения. А если пытаешься объяснить чтото сложное, что явно сложнее тебя — используй системно-мыследеятельностный подход. Эта штука очень хорошо у Серкина использована.
0
Это ты «Хохот шамана» имеешь ввиду?
0
Ага. Но «Свобода шамана» пошире будет.
0
не делай скороспелых выводов, не торопись. я ж те говорил, что познания умножают скорби, от этого и отталкивайся.
+1
Даже если смотреть глубже, то и Глобальный Предиктор...
Глубже может смотреть только глобальный проктолог.
+2
Сверху любого сверхсознания и абсолюта всегда стоит санитар.
+1
Нюхните маего клею, вас и не так вштырит
0
Бля да навязы это все
Познание мира славянская правда и прочее хуето
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.