0

История про Украину (часть бессмысленная).

Краматорск, Славянск, вот это вот всё… Баивики, апалченцэ, АТО, убить, захват, Донецк, Хуйло, #пельменьнаш, фошистэ, #сибтранспочемунефтьгазняшмяш.
Гатов праслыть ебланом, но… Но! Мне риальна панравилозь ночало укроинскай ривалюцее. Тилигентные люди культурненько так требовале у неинтелигентненьких людей перестать быть пидарасоме.
А патом пашла пизда па кочкам!
Где, я вас спрашевою, зомечательный FEMEN?! Просрали, гады?!
Чозанахуй? Ибать ту Люсю! Нахуй танке! Отправеле бы в Данецк баивую группу соскоторчащех дифчонак, родом из, нопремер, села Западно-Хохлоево, и фсё, пизда сипаритскем настраениям! Кто протеф сисек ваивать будет? Да никто, нахуй!
Две кросивыя сиське стоят больше, чем два заржовевшия Т-72. А уж сколько «Градов» палигло пад сиськаме, таво каличество и падсчету ни паддаёцца.
Даёж FEMENизауию украинской армее.

P.S. Расийскай тожи ни памишает нихуя.

Комментарии (6)

+1
Блять уш скорей бы зима штоле. Так ведь водкой суки будут грецца и хуярить друк друга. Ну и бляди им будут нужны.
+3
читайие историю господа падонки… любая революция начинается красиво и во мя светлыз идеалофф… смольный, марсельеза, гондур ну и т.д… а потом чистка рядов и гильотины стройными рядами… и ВСЕГДА застрельщиками евреи и пидорасы!!! очень жаль что хохлы попали и очень жаль что мы вмешиваемся
+4
да, руССкая зима расставит ффсё по своим местам- каму газз и тепло, а каму леденец с...(Хуйегознат, рифма не клеетЦЦа), а ешо кореш картенку прислал:
+1
а у меркель в голове писда
0
ну, а дима-то красавчегг!!!
+1
улыбает картинка
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.