0

Добро пожаловать в реальный мир



Честно скажу, камрады, сам ЧМ-2014 в Бразилии я не смотрю. Хотя результатам интересуюсь, а что до моих внутренних симпатий, так они на стороне сборной Германии. Вернее, так было до сегодняшнего дня, пока я не узнал с помощью правдивых северо-корейских СМИ о глобальном мировом наебательстве:

Телевидение Северной Кореи разместило на сервисе Youtube видео, согласно которому футболисты национальной сборной преодолели групповой этап мундиаля, одержав три победы. Сборная КНДР обыграла команду США (4:0), разгромила Японию (7:0) и одолела Китай (2:0). В финале плей-офф северокорейцам предстоит встретиться со сборной Португалии во главе с Криштиану Роналду.

Нихуя себе! А я то как дурак думал, что сборная КНДР даже не смогла квалифицироваться в финальную часть ЧМ.

P.S.
Советские ученые изобрели машину времени, привезли в СССР Наполеона, чтобы показать тому как пездато жить при коммунизьме.
Показывают ему советские танки, Наполеон говорит — да-а, если б у меня такие танки были, хуй бы я Ватерлоо проебал
Показывают ему газету Правда, Наполеон говорит — да-а, если б у меня такие газеты были, то хуй бы кто узнал что я проебал Ватерлоо

Комментарии (4)

+3
Великий глубоко нерузкий писатель Гоголь вопрошал: «Над кем смеётесь?»
+2
я узнал их! это братья виктора анна! Может он притащит их в рашу и наш фудтбол заиграет яркими свэжими красками?
0
Кабы наши тиливизоры и инеты наврали мне, что мы стали чемпионами, так я бы поверил, а как там на самом деле мне нивротипаЦЦа не интересно. Пусть срут врут, но харошими, пазитивно-победными новостями, а не как сичас. Реальность — ничто, нервы — всё.
0
анекдот заебись. А корейцы один хуй щасливы. Случацца них перемены, будут с тоской вспоминать былые годы. Ну как мы СССР.
Так што я за Путина, гыгыгыгы
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.