0

Оккупация Крыма



Утром 27 апреля в 10.00 из кемеровского аэропорта по инициативе губернатора Амана Тулеева спецрейсом в Крым отправился десант кузбассовцев-инвалидов. Типа на лечение.

В результате спецоперации захвачен санаторий имени академика Бурденко в городе Саки.

Что ни говори, Тулеев – это голова! Хитрый азиат, сЦуко. Правительство послало в Крым войска. Тулеев послал инвалидов.

Очень изящное решение. Даже лучше, чем предложение Гадкого сбросить ядреную бонбу на Украину.

И чо, хохлы пойдут воевать против инвалидов? Мой друг Лукас ни за что этого не сделает.

Афтор поддерживает нашего губернатора, дорогого АмангельдЫ МолдагазЫевича. Даже если в Крыму будет война, то поубивают одних инвалидов.

Комментарии (8)

+4
Нормально. Крым уже Лукас не отберет, побоицца ядерной бомбы. В Донецк бы какихнить ацких калек заслать. Боевых.
0
сцуко, меня всего трясет от того, что бендеровцы творят. когда бля бомбу скинут, где подписи собирают??????????
0
Какую бонбу, на каво? Против этих бендеровцев по всей Украине бузят от силы тыща человек. Еслиб они вправду кавото волновали, ужеб давно в тюрьме сидели, или рядом с Сашко Билым лежали.
0
я спорить не стану, но думаю побольше, есть такой тезис, что хороших людей намного больше, а вот плохие лучше организованы. после одесских событий думаю люди поняли с кем имеют дело. все только начинается. есть исторические параллели и сегодняшняя ситуация напоминает приход большевиков к власти. их было совсем немного, но с помощью интернационала(солдат армий, которых мы взяли в плен в первой мировой войне) они устроили кровавый террор всему государству, а все лишь из-за того, что сначала против них было от силы тыща человек.
0
Это происки ФБР и ЦРУ, во всем виновата Америка, блеать!
+1
америка, как бы виновата, но только как садовод, поливающий благодатную почву. украинцы пропитаны ненавистью к русскому народу, вот эти семена и взвращивает америка. вчсе дело в деньгах, америка в очередной раз хочет гнамыть денег на нестабиьности, заодно и выдавить россию с европейского рынка. мы там развыили газовую инфраструктуру, а они решили этим воспользоваться. я работаю в торговле и со мной уже был такой случай, я развивал место, а когда пошла прибыль мне подняли аренду ровно в десять раз, я естественно съехал, а на моем месте открылась то же самое, но заведовал этим племянник арендодателя, вот и весь секрет американской политики в европе и на украине в частности.
+1
такая жэ хуйня была. и щас на том месте — то же самое. тока не мое.
0
я спорить не стану, но думаю побольше, есть такой тезис, что хороших людей намного больше

Хороших людей по Украине десятки тысяч, МакДон таки преуменьшает число бузунов. И потом, что значит «давно в турме сидели или Музыканту аккомпанировали». В апреле Киев прислал в Краматорск Нацгвардию, так местная шпана у них броневики отжала. Как их в турму отправишь? Прислать милиционеров, чтобы пополнить збройный арсенал местного населения? Ну сей момент танки, пушки и вертолеты прислали — на эти девайсы дизеля с керосином не напасешся, глядишь чо и выгорит.

после одесских событий думаю люди поняли с кем имеют дело

Поняли конешно — с парой сотен отвязанных долбоебов, Яценюк оперативно поснимал местную ментовскую хунту, одесситы три дня попьют в память о погибших и на том все устаканится. Волну будет гнать раша в целях офашистивания киевских беспредельщиков, да восток укрии троллить будет до презовских выборов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.