0

91 день пить нельзя

Все пропало! Злостные суки украинские власти обрезали под самые яйца мечту доброй половины россиян — попить с Лукасом 91 день подряд. Отныне законодательно запрещает это делать. Власти Украины ограничили пребывание россиян на Украине жалкими 90 днями. Бляди, пришедшие к власти незаконно (харашо, хоть што хоть Крым удалось стаЩЩить) пытацца нас поссорить!

И нащет медицинской помощи. К примеру, наебенились Гадкий и Лукас пива. Идем со скуки пиздить бондеровцев на Майдан — я уговорил. И начинаем прессовать, хуячим их как русские богатыри северных китайцэфф (да, я кагда пьян — пиздец как политкорректен!), и тут рас — пездячка мне в голову. Я так жалобно «Лукас, мол, помоги!» — и падаю о сыру землю.

А Лукас свое украинское табло заворачивает в знак брацкой солидарности и хуякс!!! — ему тоже пездячка от проклятого врага. И мы оба как раненые, лежим себе в Киевской Руси на сырой земле. Кони наши траффку кушают, ворон-пидар ждет чота. И хто-то вызывает скорую помоЩЩ!!!

А вот украинская скорая помощь окажет помощь тока Лукасу! Неотложная медицинская помощь русским россиянам на Украине щас запрещена! Я блять, в негодовании!!!

Ведь у нас в России, если русские Лукаса отпиздят — они жэ его и вылечат. Где Справедливость, Михаил?

Комментарии (13)

+4
неполиткорректно блиа
+4
ваще пиздец. дайте миня пьяному танк, я паеду на украину!
+2
Шура самолет быстрее, на таке ты протрезвееш пока доедеш
+3
ты его недооцэниваеш.
+1
у миня еще одна бутылочка осталась. хаккей жду когда начнецца — чую нихера не дождусь.
+4
Согласен! Полный пиздеЦЦкий беспредел!
+1
это ведь цинично и подрывает саму основу человечества. Я вот негроф не люблю и хочу штобы они всегда были рабами. Но если негр будет лежать и просить помощи — я ему помогу ведь. Нехороший закон.
+3
Интересно, а граждан Украины украинской национальности после посещения России будут расстреливать как предателей или иностранных шпионов?
+3
было бы неплохо. а то сало в окуруге пожрали!
0
Злостные суки украинские власти обрезали под самые яйца мечту доброй половины россиян — попить с Лукасом 91 день подряд

За 91 день вы бы уже спелись. И Лукас стал бы ярым хохлофобом. Или ты бы стал членом Правого Сектора. Так что, 90 дней пьянки, а потом — по домам.
0
А вот украинская скорая помощь окажет помощь тока Лукасу! Неотложная медицинская помощь русским россиянам на Украине щас запрещена! Я блять, в негодовании!!!

Я также негодую. Посему пить желательно в Крыму. Прям счас вас обоих полечат скипидаром в мягкое место, а пизже (когда чуть устаканится) лечить будут одинаково, невзирая на уровень толерантности.
0
я туда съежжу, кстати. не этим летом, но как начнецца отпуск. всегда хотел.
0
а я всегда говорил, что кто-то кого-то наебал. в прямом смысле слова.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.