0

Екстремизьм не пройдет!



Блокировка отдельных экстремистских сайтов — занятие очень нужное, но неблагодарное. Допустим, только собрались борцы с экстремизмом заблокировать сайт www.heil-hitler.com, как чертов экстремист переехал на домен www.шема-исраэл.рф Непорядок! Поэтому хабаровские extremist busters пошли принципиально новым, инновационным путем:

Суд Хабаровска обязал «Ростелеком» заблокировать доступ к «Яндексу», «Википедии» и «Кинопоиску». Текст соответствующего судебного решения опубликовала «Википедия».
Причиной такого решения стало наличие на страницах ресурсов ссылок на экстремистские материалы. В суд обратилась местная прокуратура. Через «Википедию» можно было найти текст книги Адольфа Гитлера Mein Kampf (сейчас ссылку удалили, поскольку она нарушала авторские права), а «Яндекс» давал возможность узнать, где скачать фильм «Вечный жид» (ссылку можно было найти через сайт «Кинопоиск»).

По сообщениям жителей Хабаровска, доступ к «Яндексу» уже заблокирован.

Безусловно, логика хабаровских судей заслуживает уважения, а меры по борьбе с экстремизмом должны быть еще более лучшие, поэтому нужно и дальше смотреть в корень, в суть проблемы:

например, может ли экстремист нахуярить в Ворде «Хайль гитлер» или не дай б-г «Путин — пидорас и гнида» и потом распечатать свой экстремизьм? разумеется, может. поэтому принтеры и текстовые редакторы, включая блокнот — запретить нахуй. Разумеется, экстремистскую листовку можно так же и нарисовать — т.е. с графическими редакторами тоже все понятно что делать. Далее, екстремистский материал можно передавать через USB-носители — флешки ф топку!

А если еще более глобально подойти к проблеме, то становится ясно, что любой экстремистский материал создается с помощью клавиатуры и переферийных устройств, и отображается на дисплее компа. Хотя… некоторые любители эпистолярного жанра могут и на бумаге ручкой такого экстремизьма нахуярить, что тока шапочку держи.

Т.е. фронт работы для хабаровских борцов с экстремизьмом еще очень большой

Комментарии (22)

+1
не ну аа чо? тырнет это вообще зло! я впрочем майн кампф скачал через православный гугль, и думаю что запрещать такие вещи ни к чему. климов например больший экстремист чем старик ади. и читается легче.
+2
Вообще, «Путин — пидорас» — это пропаганда гомосексуализма или оскорбление главы государства? Судья моск сломает нах.
0
тут все неоднозначно, если бы он детей в жывотики не целовал то и хуй с ним, а так… под статьёй мужычок ходит
+5
А чо, права на Mein Kampf? Гитлер живой штоли? Или Михалков сука, себе решил права присвоить?
+3
Путин — пидорас! Просто.
0
пидорас не пидорас, но сцуко хитрый. он за свою шкуру реально боится. вчера решил послушать, что он врать будет журналистам и я охренел, он все выложил в чистом виде как есть. говорит мы за спинами у простых граждан будем, когда те на украинскую армию в рукопашную пойдут, сцуко сталин нашелся с приказом ни шагу назад, это как вообще можно, армию за спинами граждан.
+3
Шо? Это я то на украинскою армию в рукопашную? А хуй ему в сумку и залупу на воротник? Да отдачей, мудило, замучается.Русская армия будет массово сдаваться. Да у меня двое детей украинцы. Ну, частично. Неужели правда наш говноликий сморозил такое?
+4
Вот же ш мразь. Под сраку лет — о душе пора подумать. Ну такое мудило поискать надо. Грустно, камрады. Я до глубины души возмущён. Он не человек — он — лицо государства Российского, Борис Николаевич себе такого бы не позволил. А у этого шкурные интересы на первом месте.
+2
Прости, обычно я менее эмоционален.
0
я вообще не эмоционален, но от его цинизма охренел. путен возомнил себя великим кормчим… вождь народов… сначала у себя бы в голове разобрался… да хрен с ним русские с украинцами воевать не будут.
+1
Русским воевать с украинцами тоже самое что убицца головой ап стену. Это тоже самое, что мне пойти и разбить физиономию дочке. После этого моё место в психушке — по моему нашему Путену туда и пора. Где вообще Лукас? Оставил бы комментарий.
0
думаю вы зря кипишуете
это экономист из него слабоват, а каг стратег он все прощитал
а «за спинами» — нападут на мирное население, а тут хуясь русские идут
потому ваще это все моловероятно, граница показана четко
0
Какой нахрен стратег? Война против Украины — вся Сибирь будет на точке кипения. Нас мало — но мы с лёгкость сравняли полевропы с глинозёмом, и поверь, повторим.
+2
то, что он стратег и не слабый, а может и лучший на данный момент в мировой политике это факт, я честно не понимаю, вообще на чьей он стороне, похоже, что путен с обмой играют в мировую игру по правилам «добрый и злой» полицейский. я слаб в политике, но это чувствуется. все застращали и довели до точки кипения. нас здорово втянули в демагогию о войне русских и украинцев, что раньше впринципе было невероятным, а сейчас манипулируя фактами да и ткровенным враньем начнут манипулировать обществом, и ведь найдутся «несознательные», которые поверят в пропаганду и начнут обсуждать уже саму возможность войны, ну а далее всем все и так ясно.
+2
согласен с тобой Кирюха, но со стороной — думаю Россия. И Путин все таки крайне настойчив во внешней политике и своего добивается
0
хотелось бы верить
+1
не найдётся тех, кто будет воевать с украинцами, а с фашиками — пойдут, я п, повторюсь, сам поехал. в демагогию никого не тянут — просто на Обаму давят, а он пытается и на липу влезть и жопу не ободрать
0
вот вся проблема в том, кто фашист?.. у украинских властей ведь тоже есть способы одурманивания населения, и то что русские люди будут считать войной против фашизма, другие, западные украинцы будут считать вторжением. а про обаму согласен, но он отстаивает интересы ФРС, и пойдет до конца, либо вместо него пойдет другой президент (история с кеннеди еще свежа в памяти)
0
либо и то, и другое. пусть западники пиздуют в ЕС пешком — мы непротив) своих, благо, долбоёбов хватает
+5
тырнет-мырнет, флешки — все херня! Это долго и не адназначно. Лоботомия — наше всьо!
+3
Он пытаетса моск увидеть??
+1
Если по серьезке — всё и впрямь идёт к тому, что скоро и на бумажках писать разучаться — буквы ж они вон: на клавиатуре нарисованые! Чего их писать, когда пальцем тыкнуть можно? и расписываться через пару поколений начнут крестиком, чтоб не понять кто кому чего продал, завещал, одобрил — идем верной дорогой к коммунизЬму и коллективной собственности в руках государства
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.