0

Северный проект будет закрыт


С такой афигенной конспирологической теорией вы еще не сталкивались.
Я сам ее только в пятницу до конца осознал.
Раньше подозревал, конечно. Но лишь в пятницу все встало на свои места, и пазл сложился.

Маасквичи не знают, но процентов семьдесят жилого фонда провинциальных городков и поселков состоят из ветхого и аварийного жилья.
Это деревянные бараки 35-37 годов постройки. И более приличные бараки для послевоенных граждан, возведенные в начале 50-х годов.
Все это «жилье» начинает по понятным причинам сыпаться.
Пока рассыпания в прах носят единичный характер, и обитателей бараков удается переселять в муниципальные общежития или в другие бараки.
Но через пару лет обвал ветхого жилья приобретет характер стихийного бедствия.
А лет через пять рассыплется всио.

Я разговаривал со специалистами.
Они ЭТО знают, но стараются про ЭТО не думать.
Потому что никто в стране НЕ знает, что с ЭТИМ делать.
Нет ни одной федеральной программы или проекта, в которых было бы написано как за оставшиеся до Помпеи пару лет, переселить из бараков десятки миллионов жителей России.
Это никому НЕ интересно.

Почему?
Потому, что никто не загадывает до 2017 или 2018 года.
Или вернее даже не так.

Наши вожди точно знают, что никакого 2017 или 2018 года в России не будет.
А проблема бараков окажется для тех, кто останется жить на этой территории, меньшей из существующих бед.
Наши вожди точно знают, что до этого срока Северный Проект будет закрыт.

Лимпияда стала последним праздником, устроенным Царем для плебса.
Пусть, типа, бухнут напоследок, а потом оборачиваются в простыню и ползут на кладбище.

Комментарии (35)

+4
всем спасибо, все свободны…
+1
закупаем соль, спички, порох!
0
дальнячная бумаго, не менее нужна
0
достатошно лишь пороха взять поболе
+1
нас фсех спасет дача и дом, построенный собственными руками. Грибы, картошка, редиска, теплица. Давно надо прекратить на государство надеяцца.

Я так и делаю. Надо еще ружжо прикупить, штобы мясо в лесу добывать.Выращивать дорогоблять.
+2
Да че там, сама госдума заседает в бараке 36 года постройки. А правительство ваще в пятисотлетней хибаре.
0
Да Шурик, полностью тебя потдерживаю про дом, сейчас вот дом свой доделаю(главное чтобы здоровья хватило и денег))))) и сьебусь туда, из этого города.
+1
планы-то совпадают! Я еще хочу оградить себя от алкогольной промышленности полностью и перейти на самогон.Завести курей, карову или козу (поросей — нахер, вонючие). Картошка есть, соленья варенья.

Не, мне тут нравицца!
+1
Шура, я тебе по опыту скажу — козы ещо вонючей! И жратвы им надо в два раза больше — они тупо ее портят на 70%. Олигархи, блять, от животного мира.
+2
козу-то я не для себя буду заводить, а для соседей.
0
Фсё же практека показывает, што соседям вместо козы лучче подложыть какую-нибудь свинью!
0
сосед по участку лет 5 назад завёл себе козу пол огорода нашего сожрала, а что не смогла, надкусала, батя сразу предупредил на следующие лето заведешь пристрелю, как только копыто на своём участке заметит, больше не заводил правда в том году 3 кроликов поели, он два года назад кроликов начел разводить, штук 100 у него их.
0
я чо и говорю. Хочешь поссорицца с соседями — заведи козу. Поговорка в моей деревне
0
знали мы эту поговорку заранее, но невзначай проверили на себе
0
Мы с братом в детстве, Аркашка еще в школу не ходил, играли в презабавнейшую забаву с бабкиной козой. Была ты хитра и лукава. Добрые дитки кидались в козу гамном и убегали под крышу бани, оттуда корчили зверю рожи и казали языки. До сих пор помню как она наш схрон накрыла одним прыжком, ох и досталось нам от нее.
+1
я живу за городом, правда в многоквартирном доме. Постройка собственного это вопрос времени, однако щитаю что в случае всеобщего пиздеца… когда все маргиналы полезут мародерствовать, залог благополучия будет АКМ
0
Оптимисты учат английский язык
Пессимисты — китайской
А реалисты — автомат Калашникова
0
А похуисты всех заставляют учить русский.
0
хуле там учить? ребенок справится
+1
у меня друг в таком доме живёт в центре сначала обещали вывезти на окраину в Новостройку потом передумали дали статус памятник бараку 30г. прошлого века и передумали сносить кто знает около гостиницы Дельта на софьи перовской на сколько надо ибанутым быть чтобы это подписать
+1
так я и говорю — никто даже и не думает, что-то делать с бараками
+1
ну я думаю если адекватно надо сносить и людям давать квартиры в том же районе и не меньше по площади т.к. суки построят 9-16 этажей а людей на окраину там где кв/м стоит в разы меньше и хуй кому докажешь жильё типа было предоставлено.хотя я далёк от этого с другом в бане иногда паримся про казлов из администрации рассказывает
+1
Кто будет сносить и давать? В местных бюджетах на это денег нет. Застройщики не согласны строить дома с таким обременением, как расселение людей из бараков
+1
удивляюсь я на Вас, Алексей. А с ху ли кто-то что- о кому-то должен давать? Живя в Новороссийске видел семейку долбоебов живущих в хрущевке, но у нее мерс с класс у него х5. обе в последних актуальных кузовах. Почему одни покупают жилье в новостройке, а кто-то должен получать жилье бесплатно потому что у него бабушка была дояркой первого разряда? ХУЙ ТАМ! Каждый должен покупать жилье- не можешь в городе — пиздуй в колхоз- свиней паси и живе в срубе- он и не ветшает долго и стоит не дорого. Врачи и учителя умудряются покупать себе жилье, так кому мы должны давать квартиры просто так? Почему на это должны идти наши налоги? за бесплатным жильем на украину! Резать жидов и забирать их квартиры…
0
полностью с тобой согласен, но резать жидов, это ты переборщил, а если нас жиды резать начнут)))
0
Нас-то за что?
0
это как в анекдоте получается: идут двое парней навстречу им тоже двое парней
состоялся диалоги первых двух
-а давай им морду набьем
-а если они нам?
-а нам то за что?
0
А к чему истерия то, почему кто-то кому-то что-то должен, спасение утопающего дело рук самого утопающего. Я сейчас тоже землички прикупил и думаю как свой домик сляпать, не понимаю с чего бы я должен на кого-то расчитывать, тем более на такое мифическое понятие как государство. Может я чего не понимаю, но с чего решили, что оно нам чего-то должно, срать я на него хотел (на государство).
+2
А за каким хуем ты тогда должен служить в армии, платить налоги, соблюдать их бляЦЦкие законы?
Не все молоды и здоровы. И уже тем более далеко не у всех есть силы и деньги. А на что рассчитывать людям в поселке скажем Кузино, где в железнодорожных бараках живет 5 000 человек. 100% населения.
+1
вот это ты в точку попал, ибо я в твоем понимании просто идиот. я окончил школу с серебрянной медалью, а в армию ушел из института, так как началась чеченка. ушел, потому что у меня здесь родители и сестра была. налоги я плачу, чтоб моим родителям, если, что со мной случится была хоть какя-то поддержка от государства, а про такие поселки как ты пишешь, я могу сказать тоько одно, вертись как можешь, если хочешь жить. у меня говна в жизни произошло поболее, чем у тебя видно, ибо я уже перерос время тупых обид и недовольства, я работаю, пока силы есть. да, я наверное идиот.
+2
вот вот, я бы тоже не смогла сама сибе домик построить и огород вскопать, ручки у меня тоненькие, пальчики длинные, поломаться могут. А если уж повезло жить в забытом богом месте, так и вовсе не будет надежды.Нужно просто сделать вид что проблемы нет и тоже про неё как и бох забыть ни домикоф ни людей.
У меня подружка готовится перевезти с Алдана родителей, повезло в бараке живут который разваливается от возраста, её родители совсем пенсионеры, папа раньше был лётчик мама учитель, хорошие люди, но старые, две дочки которых сумели отправить в Иркутск, у дочек семьи и квартиры в ипотеку, сейчас будут в складчину брать ещё одну ипотеку на однокомнатную квартиру для родителей. Мужья ругаются, а куда деваться?
только вот такие дочки не у всех есть.
+1
у моей жены тоже ручки тоненькие, но у нее муж есть, который ей даже работать запрещает.
+2
Я не люблю когда мне запрещают, поэтому я выйду замуж за того, кто построит летучий корабль.
+1
у жителей шотландии есть хорошее выражение «нищий, но гордый»
+2
Государство сможет построить к 2025 году на Дальнем Востоке жилья на 2 миллиона человек и, таким образом, привлечь в регион такое же количество людей
хуй с ним с переселением — мы еще других пригласим.
а вот цитатка тож смишная
… для того, чтобы Дальний Восток к 2025 году вышел на темпы развития остальной России...
да к 2025 году дальний восток будет кто-нибудь другой развивать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.