0

С пометкой "Молния"


Кетайский Совет Федерации одобрил ввод кетайской народной армии на территорию Приморья и Сибири для защиты интересов кетайско-говорящих граждан

Комментарии (58)

+1
Да одобрить-то они может у себя там и одобрили, да только кто их пустит сюда?
+3
побояцца — ядреная бонба у нас тоже есть. Это у Украины ничо нет — захватывай, скока хочешь. Президент из лигитимный тоже у нас щас живет. Беженцэв сюда бегут. Надо захватывать украину, штобы вернуть их туда силой, гыы.

А ведь будет пиздец — Гадкий в Лукаса стреляет. Яхуею!
+2
А ведь будет пиздец — Гадкий в Лукаса стреляет. Яхуею!
я вот это тоже не представляю.
+1
в 1917 тоже никто не представлял, что брат на брата пойдет, а отец на сына
0
0
Пардон! Чота накурился трохи!
0
Ахааах! Позволю не согласиться! Ядреныё бонбы и у хохлов есь! токмо совковые и их до точки сброса придётся уже походу бурлакам тащить) не могли же уже новые украинские власти и боеголовки спилить успеть?
0
НЕ могли, их еще старые (древние) власти спилили.
+2
По факту ДВ уже кетайский. Туда и вводить ничо не надо
+2
Ну тогда по тому же факту Москва чурбанская. Как и все остальные мегаполисы, и бОльшая половина малых городов.
+2

«Житель Харькова», «антифашист», водрузивший флаг России на здание администрации Харькова.
Кавычки первые — потому как москвич он и нашист.
Вторые — смотрим фото
+3
скажэм так… он там где трудно!!!
0
как добрый Гудвин: камута даёт гарячее серце, камута — моск…
+1
А сцилко есть, где принимаются заявы вступить в «Добровольное общество содействия любым врагам масквачни, даже таким пидорам, как китайцы»
0
залезь на сайт пентагона, это то что тебе нужно
+2
Дык я его модератор
+3
Лексей, я только севодни етот пример жене приводил про законность нашых дейцтвий — точно такими словами, каг ты написал. Телепатия какая-то, блять!
+8
Сегодня тещща разговаривала с родственниками с Украины. Там их дохуя, русские конешно.

В Киеве. Говорит, что все довольно хуево. Плакаты типа «Русские и жиды вон из Украины» они не раз видели. Бабла нету вообще — бизнеса, за счет которого они жили сейчас не существует. Дохуя даже не мародеров — хулиганов, поджигают машины и квартиры.

Еще кто-то около Черного моря живут — тоже говорят што тоже пиздец. На улицу лишний раз не ходят. Все плачут. Я теще сказал, чтобы говорил, что мы их готовы принять, если что. Устроим, переживем и сдохнуть не дадим — родственники же.

Так што друзья мои, мне кажецца, даже самая благородная и справедливая революция — это говно, в которое наступает целая страна.
0
Самое хреновое, что народ думает, что это его решение. На самом деле всё идёт по сценарию некоего режиссёра, и цель одна: бабло.
+1
Щас радио услышал у соседей — с начала года из Украины в Россию слиняло 650 тысяч человек.
+2
скоро голосовать будет некому нах
+2
Друзья мои, мне кажецца, даже самая благородная и справедливая революция — это говно, в которое наступает целая страна.
так оно и есь, фпрынцыпе. Когда взбалтывают. фсякая муть со дна поднимаетса — но нихуя, со временем оседает… А вот вместо помощи, поддержки пинать лежачево — ето верх цынизма, конешно. Ет я про нашево пахана и безголосых ижэ с ним — НИ ОДНОВО голоса протиф и воздержафшихся… Е… ная россия, чё говорить…
+2
Не знаю где в Киеве живут ваши родственники, но плакатов нет, и людей никто не преследует. НИчего и нигде не поджигают, и самое главное, что моя дочь спокойно гуляет вечером по городу. НА юге это действительно сейчас писец, я думаю что ни одному из вас не понравилось бы видеть по соседству военных с автоматами, или танки через дорогу. ПОсле рекламной акции вашего Пу *у вас есть русские тогда мы идем к вам* — эта обстановка не для слабонервных. МЫ только вздохнули после майдана, теперь новая волна истерии. ТАкого напряга нервов не пожелаю даже врагу.
+2
я за что купил — за то и продал. Если надумают оттуда свалить — я приму, пусть я даже с ними не знаком.

МЫ только вздохнули после майдана

ржунимогу — сквозьслезыблять.
+1
Промолчу…
+3
И не надо нащет нашего Пу, волн истерии и тп. Это все штампы. Блять, со своими Пу разберитесь, да так, чтобы мои родственники не чувствовали себя в чужими в своей стране.
+3
Наш ПУ всем ПУ ПУ! Заебись делает. Я в рот ебал такие движения как в хохляндии. И если для спокойствия в России надо пошуметь в Крыму — пусть шумит ПУ сколько влезит. А Черножопых канлдализ в рот ебать! Лучше такую хуйню как в России чем такой заебись как на Украине!
+1
А откуда ты знаешь какой заебись в Украине? Мне заебись например. Тебе нравится хуйня как в России, ну дык и хорошо тебе пусть будет.
+2
Для спокойствия в России пошуметь в Крыму. Ахуенно сказал. Насчет спокойствия. Татары — они успокоитель не хуевый! Прям «Новопассит» блять!
+1
Да неужели Вы думаете, что российские войска будут стрелять по украинцам? Мое мнение таково: Россия бряцает своим нынешним положением, чтобы показать мол дескать мы тоже, как и пиндосы, можем куда-нибудь вторгнуться (особенно в государство, которое имеет очень важную границу с Россией).
+2
Ввели, а теперь назад поведут — да куйздва!!! Каг потом объяснять, пачиму нипалучилось свой русский нарот защитить??? А на то, што русцкие военные будут «мирно» бродить паулицам, думаю, братья-словяне вряд ли согласятса — Лукас не даст соврать. Ето удафка, петля, фкоторую мы сами залезле… Хуле, сначало переговорами и проталкиванием своих интересоф надо было решать — трясти мышцами любой дебил наподобие Шмутена Обамы умеет перед тем, хто слабее…
+2
Ну ты Путену прямо комплименты говоришь. Я лична щитаю шта Украину делить = это капец будет. Не должно страну разделять. Это никому не надо. Ни Украине, ни России. И опять же высказываю свое мнение, что шумиха вокруг Крыма нужна для проверки на вшивость пиндосов и евриков. Жаль, что достаточно крупную страну как по населению и как по территории используют в качестве полигона международных ебаных отношений. И хуй с ними — запятыми.
+2
Саша. Приедь в Киев. Сегодня к примеру, 20 тысяч человек свой город убирали. На улице патрули из самообороны, люди организовываются сами, и действуют намного лучше милиции. На улицу, выйти можно хоть в 3 часа ночи, спокойно. Кому ты звонил? Кто кого боится? Сейчас, даже самые отъявленные бендеровцы на русском говорить стараются, а Донецкие наоборот на мове. Что бы друг друга не раздражать.
+3
Привет из Киева, камрад.По поводу плакатов-ни я ни мои друзъя этого говна не видели.По поводу поджога машин, то таки да-были случаи.Кто поджигает-хуйпойми.То ли нанятые стоянками долбоёбы, то ли просто никем не нанятые долбоёбы, хуй знает.Я сам в этом году(будь он не ладен) купил машину.Ставлю под окнами и сплю стоя на балконе.))Гопоты, косяшей под революционеров развелось-это да.Меня остановили прям на дороге.Тупо тойота подрезала.Вынужден был остановиться.Трое спортивного вида молодых людей вышли и попросили открыть багажник.Культурно и без хамства, правда.На мой вопрос, в чем дело, типа, сказали-патрулируют город и ловят нарушителей.По информации, поступившей к ним, была замечена машина, похожая на мою, в районе очередного поджога.Я быковать не стал, открыл им багажник, они глянули, извинились, пожелали счастливого пути и уехали.Это было в полвторого ночи.Короче: ночь, улица, фонарь, аптека… Ну и далее по классику...)
Кстати, бизнес таки да, страдает.Во время революции люди деньги в кубышки прячут(на чёрный день) и тратят их крайне неохотно и то на самое необходимое.Про крым не в курсе.Там родни нет.Но если карлик решит его оккупировать-будет хуже всем.Мне лично крым похуй, я там не отдыхаю.Но при боевых действиях смертей с обеих сторон не избежать.Хоть в Украине и армии то как таковой нет, но она есть у стран будапештского меморандума(Россия тоже его участник.)
Блядь, как же заебали эти катаклизмы.
0
у меня знакомый киевлянин ствол в сейф не кладет уже даже
+2
Просто пришло время ядрены бомбы списывать. Не уничтожать же их на нашей территории.
+1
Сейчас работал в Маскве с хохлами из Львова и области.Их две бригады строителей, меняют друг друга через месяц. Нормальные, адекватные люди. Говорят, что делать-то давно уже что-то нужно, но не уверены, что то, что происходит сейчас, правильно. Некоторые из них ездят в Маскву более 10 лет.
+1
А у мине в городке ужо таджикско-кергисская армея пыталась власть захватить. Долбоебы решили к рыбакам подрулить. Мол дескать платите дань. Но у нас рыбаки — это каста своеобразная. Пару так называемых положенцев прокатили на чем можно и показали, как бормышы обгладывают за неделю трупик. Хуй кто найдет. Паэтому у нас как бы общий нейтралиет. Никто никого не доебывает, но ссука молодежь я бля пидорасов ненавижу. Вот что вотка православная с чилавеком делает. Ай бля, простите мине за все сигодня. Я в кавно.
+3
Я сам в Кергизии родилсо. Жил там бля в Фрунзе который сейчас Бишкек. В 1990 году колбиты орали типа ебошти русские нахуй с нашей страны. Комендантский час был. Мы уебали на Байкал. Вот бля не жалею. Никому бы такого не пожелал. Давайте жить дружно.
+1
Ездил в 2010 в Бишкек. У меня было около 20 килорублей российских. Я был как кергизский бай. Ездил на джалоо. Жрал шурпу. Манты из ушей лезли. Мой микрорайон (Джал) превратилсо в стандартную застройку. А я бля там на старом взлетном поле хомячков ловил. Ай-яй-яй. Ностальжи задрочило. Пойду предаваться пороку пьянства. Исчо раз простите меня все в честь праздника прощения.
+2
В Москве и Санкт-Петербурге прошли акции протеста россиян против агрессии России в Украине. Люди вышли на протесты в Москве (Манежная, Тверская площадь, под здание Минобороны), в Санкт-Петербурге, Калуге. Многие россияне вышли на одиночные пикеты. Отметим, что все антивоенные митинги были разогнаны. Сообщается о нескольких сотнях задержанных. При этом, соцсети активно отмечают, что офицальный повод агрессии это защита русских в Украине, вместе с тем в России с полной жестокостью русских задерживают и «пакуют» в автозаки.
+2
Плакаты типа «Русские и жиды вон из Украины» они не раз видели.
Обидно конечно за такое сравнение. Понятно, антирусская пропаганда на Украине имеет место быть, это факт. Но с другой стороны… Сами даем пищу для подобной пропаганды. Посмотрите, друзья, сколько в России поклонников СССР, сралина, коммунизма, империи и прочей совдеповской хуерги. Прохановых всяких аж на тв пускают ныть про СССР-2, Волгоград в сталинград хотят переименовать, из сралина чуть ли не героя россии делают. Я даже не особо задумываясь могу назвать десяток сайтов, где постоянно ноют про этот трижды ебаный СССР. Памятники ебучему жидо-калмыку в каждом городе понатыканы, и находятся под охраной государства. Пока это совецко-коммуно-имперское гавно у нас будет иметь место быть, мы не в праве осуждать подобную реакцию со стороны части народа той же Украины. Вот если бы мы тоже поскидали памятники упырю, расхуячили бульдозером мавзолей, труп сожгли и все города-поселки-улицы избавили от позора ношения имени ебучих жидо-революционеров, тогда и поводов для подобной анти-русской пропаганды было бы меньше.
+2
почему-то вспомнился старый анекдот:
Доставляют в ментовку мужика и военного, обоих — за избиение еврея в автобусе.
Спрашивают военного — нахуя еврея пиздил. Он отвечает:
«Значит, стою я в автобусе, никого не трогаю. Вдруг раз — еврей мне на ногу наступил. Ну я и думаю — если через 5 минут не слезет с ноги, дам в морду. Засек время, ну и… так вот и вышло»
Спрашивают мужика — ну а ты за что еврея пиздил. Он отвечает:
«Стою я в автобусе, смотрю — военный то на часы смотрит, то на еврея, то опять на часы. А потом как даст ему по морде. Ну, думаю, по всей России началось...»
+1
у итальянцев спокойненько стоит памятник муссолини, и никто особо не переживает. А обычай ломать памятники и переписывать историю при каждой смене власти — признак варварства.
+1
Вот-вот. Я бы добавил, что признак варварства, уходящего корнями в пантеизм и язычество. Соорудили один обьект поклонения, а тут засуха, или там, корова сдохла, взяли и снесли.
+2
А с чего бы итальянцам сносить памятник Муссолини? он вроде в геноциде итальянцев замечен не был, концлагерей для итальянцев не устраивал и продразверстку и раскулачивание не проводил
+1
фашисткие субботы до сих пор вспоминают с теплотой. Женщины в вечерних платьях. Мужчины в костюмах. Все танцуют и пьют вино.
+2
тем более памятники ебаному жидо-калмыкскому упырю в 90% случаев даже с точки зрения искусства памятниками нельзя назвать — штампованный ширпотреб с отвинчивающимися головами (вариант кепка/шапка), или как у нас в городе летний/зимний вариант
+1
Да нет, не все так просто. Упырь,-да. Но что косаецца исполнения… Приезжжай в Маскву в гости, постараемся обиаснить, мы с женой кудожьники. А ты вьюноша бледный со взором горящим))
+3
Ну коково хуя на личности переходить?! Нахуя!? Эдак мы тут все пересремся троллям на радость и на талоны на усиленное питание! Обстрактно сритесь! Без «А ты...»!
0
это он мне написал, это я юноша бледный со взором горящим)))) и от Москвы мне недалеко, и живапись люблю, если толково написана. и я бледный бледный и горячий горячий.
+1
я тоже не питаю ничего хорошего к ленину с, талину и иже сними, но это наша история, не повернись она этим боком, нас бы с тобой не было, да к тому же история не терпит сослагательного наклонения. в ссср было много хорошего, для примера я в секция ездил через пол Москвы в семь лет и никто не боялся меня отпускать, а сейчас детей до магазина в соседнем дворе не отправишь.
0
в ссср было много хорошего, для примера я в секция ездил через пол Москвы в семь лет и никто не боялся меня отпускать, а сейчас детей до магазина в соседнем дворе не отправишь.
Я с подобным аргументом от почитателей СССР сталкиваюсь неоднократно, т.к. они (почитатели) этот аргумент считают достаточно весомым. Сам факт, скорее всего, имеет место быть. Замечу правда, что в СССР случаи педофилии тщательно скрывались (как же, показатели портят), а у нас об этом трубят во всех СМИ, да и вообще сама проблема педофилии слишком раскручена относительна количества подобных фактов. Сейчас опасность для детей прежде всего представляет контингент отморозков, и те, которые за рулем, и те, которые просто охуели от алкогольных суррогатов. Им действительно ничего не стоит причинить вред ребенку. Но это не повод хвалить СССР. Проблема в том, что потенциальные отморозки видят, например по ТВ, как толпа озверевших граждан собирается у подъезда подобного отморозка с целью произвести суд Линча, а доблестный ОМОН этого отморозка защищает и переодев в омоновскую форму втихаря вывозит в безопасное место. А смертной казни в РФии нет. Вот если бы в СМИ подробно осветили десяток показательных судов Линча над подобными нелюдями, у них, я думаю, быстренько бы табу на детей сформировалось.
0
И кстати, если уж быть объективным, даже с точки зрения теперешних россиянских законов, коммунизм на 100% попадает под понятие «экстремизм», попутно нарушая еще несколько статей УК, а собрание сочинений Бланка даже без лингвистической экспертизы является экстремистской литературой:

Я с ужасом, ей-богу с ужасом, вижу, что о бомбах говорят больше полгода и ни одной не сделали!.. Пусть тотчас же организуются отряды от 3-х до 10, до 30 и т.д. человек. Пусть тотчас же вооружаются они сами, кто как может, кто револьвером, кто ножом, кто тряпкой с керосином для поджога… Одни сейчас же предпримут убийство шпика, взрыв полицейского участка, другие – нападение на банк для конфискации средств… Пусть каждый отряд сам учится хотя бы на избиении городовых: десятки жертв окупятся с лихвой тем, что дадут сотни опытных борцов…

Никакой пощады этим врагам народа, врагам социализма, врагам трудящихся. Война не на жизнь, а на смерть богатым и прихлебателям, буржуазным интеллигентам… с ними надо расправляться, при малейшем нарушении… В одном месте посадят в тюрьму… В другом – поставят их чистить сортиры. В третьем – снабдят их, по отбытии карцера, желтыми билетами… В четвертом – расстреляют на месте… Чем разнообразнее, тем лучше, тем богаче будет общий опыт…

Можете ли вы вы еще передать Теру, чтобы он все приготовил для сожжения Баку полностью, в случае нашествия, и чтобы печатно объявил это в Баку

Эти вампиры подбирали и подбирают себе в руки помещичьи земли, они снова и снова кабалят бедных крестьян. Беспощадная война против этих кулаков! Смерть им!
0
о как
0
0
Аднаво не пойму — Сталин тут причем ёпт? Ну, ленин — хуй с ним, прокаченый пиздабол и известный засранец. Но сталинское добро до сих пор разворовывают — не разворовали. Я умных экономистов смотрел и читал — не сталинскими методами хуй бы мы чего добились в ВОВ. При всём ево деспотизме, жажде власти, подозрительности и прочей хуйне. Здесь надо отдать должно — при Сталине бендеру бы без пездежа тихо вывезли, тихо расстреляли и жила б себе Украина тихо и мирно и никто б ничего не заметил
+2
Не нравится вам Ленин, Сталин? Памятники валите? так и подарки в зад вертайте
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.