0

Я человек завистливый, но здесь завидовать нечему



Нащ мозг — как система автострад. Мы едем из одного хорошо известного места в другое хорошо известное место. Но вот те, что между ними — остаются как бы в стороне ©
Именно так я всегда думал, проезжая по дороге Рыбинск-Ярославль городок Тутаев. Но теперь, конечно, всё кардинально поменяется

Перво-наперво, проезжая последний раз мимо, а точнее через этот городок, я удивился чрезвычайно плотному скоплению ментов, столь не свойственному патриархальному укладу жизни Тутаева. И лишь позже я узнал, что городу «охуенно повезло» — туда заявился жечь и балагурить главный клоун РФ.

Знакомство с проблемами моногородов Дмитрий Медведев начал с посещения местной приемной партии «Единая Россия». Отделение оказалось не самым активным — в течение последнего года в приемную обращалось всего по одному человеку в день. Дмитрий Медведев, как ебаный клоун председатель партии, сразу собрал аншлаг — за час выслушал семерых посетителей.

«Опять новую инновацию затеял» — подумал я, и нихуя не ошибся. Судя по доступным для широкой публики тутаевским высерам Менахема Анатольича, город в самом скором времени станет Нью-Москвой, а Москва соответственно — Старым Тутаевым:

Безработная брюнетка Ольга Миролюбова попросила у премьер-министра турагентство: возить туристов она обещала не в Турцию, а в Тутаев, то есть заниматься развитием региона. Дмитрий Медведев сообщил, что даст женщине вместе с администрацией города поручение подготовить бизнес-план по созданию этого агентства. В случае одобрения плана помощь может быть оказана и по линии правительства.

Так что у дорогих россиян будет охуенный выбор — либо посетить горнолыжный кластер в туристической мекке, либо полюбоваться красотами города Тутаев:



Но больше всех осчастливил жителей города захваченный для подтанцовки глава Минпрома Денис Мантуров. Он предложил дать Тутаеву приоритетное право на освоение месторождений полезных ископаемых.

Безусловно, Денис Мантуров за столь качественный цинизм вполне может заслужить звание подонка, ведь единственное месторождение полезных ископаемых на территории Тутаева — это вот:

Комментарии (12)

+2
Блиать, цинизм царского правительство уже потерял всякие рамки
+6
Блядь слишком рано жили Ильф и Петров. Сейчас они бы таких шедевров накропали…
+4
Безработная брюнетка
Убийство, по отношению ко мне, ты совершил!
+2
Да, я тоже обратил внимание, почему в приемную Менахема не пригласили местных дурачков. Они вместе смогли бы много инноваций напридумывать
+1
Безработная брюнетка Ольга Миролюбова попросила у премьер-министра турагентство
Чо просто денех не попрасила? А ваабще выстрел в голову, я даже варианты не могу придумать. Допустим, Митько меня спросит, вот а ты чо-бы хотел только оригинальное, чтоб Тутаеву оно пиздец как нужно было! Модельное агентство ещё, автосалон Range Rover, отель Hilton, Макдональдс, детективное агентство, больше ничего и не придумаешь. Фантазии не хватает.
+3
Тутаев — город Сказка! Город — мечта!
0
Это тебе не в чуме твоем под звуки бубна сало есть!
Есть Луказы в русских селеньях,
Еще б их не бЫло, ебёнт.
Стакн на ходу опрокинет,
И салом хохляццким запьет.
+1
уже хочу туда съездить, посмотреть все своими глазами так сказать…
+2
когда можно будет купить путевку?
+6
Надо предварительно связаЦЦа как Лунтик с Безработной Боюнеткой по трипперу и обсудить все условия дурпоездки.
0
Вот она кстати, эта безработная брюнетка:

+4
Даёшь олимпиаду в Тутаеве…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.