+6.13
15 читателей, 628 топиков

0

Коммунизм с человеческим лицом



Блять, сколько всяких коммунистов развелось. Я думал единственный клон КПРФ — это некие «Коммунисты роисси», ан нет, нихуя. Есть еще такая Объединенная коммунистическая партия, которая вобрала в свои ряды самых достойных и самых человечных коммунистов.

0

А вы уже сдавали на похороны Бабченко?


Сегодня умилялся, как либеральчики завыли. Впервые пожалел, что меня Пономарев в ФБ забанил, тоже хотел почитать. Сейчас наверное спешно трут свои утренние слезливые посты.

0

Приношу вам свои искренние поздравления.

Родненькие вы мои! Щщасте, щщасте-то какое! Наконец, после 18-ти лет страданий, наша великая Родина получила абсалютна новага президента!
Уррааа!!!
Мы скинули воровское ярмо с трудовой народной шэи: больши ни одна копейка не будет украдена из бюджета, который с потом и кровью наполняет нашэ рабоче-крестьянское население. Всё, баста!
Читать дальше →


0

Встречаются как-то еврей, американец и русский...

Просторы инторнета пестрят, блять, аччотами с «выборов» перзидента Роисси, а, вернее, с переназначением в качестве тсаря Ботокса Голоторсовича Кабаева.
Вот, попались мне два очень интересных рипартажа ис Ню-Ёрка. Фоточки, комментарии ачевиццев — всё как полагаеццо.



Материал нумеро один

Материал нумеро два

P.S. Прикол в том, што из обладателей расеянских паспортов в Омерике каличество ватников — 146% А если учесть, што и остальные рузскоезычные обитатели Трамповщины верные Путиноиды, то Тирану для зохвата, нопремер, Ню-Ёрка хватет пары воздушно-десантных батальонов, ссуко.
P.P.S. Лёху тока предупредите, што на фотках сплож лицца гуззской нацыональности, а то иво инфаркт микарда хватит.

0

Ебали мы ихние санкции


Дзюдоист и бывший депутат госдумы Дмитрий Носов посетовал, что немецкие издательства отказываются издавать его книгу на немецком языке.Патриоты России просят камрада Kilmanda провести экспертную оценку и по результатам сказать наше русское «Фи» этим гансам.

0

Президент решил повернуться лицом к ПИЗДЕ


В преддверье предстоящих «выборов» любой кандидат мечтает о поддержке такой мощной политической группировки, как ОПГ ПИЗДА. А некоторые уже делают первые робкие шаги в нашем направлении…

0

Сначала мы были бедные, патом нас абакрали.

Да, друззя, всё именно так грусьненько и па-дамашнему: не жыли богато, нехуй было и начинать.
Наш примьер с грусным и, к сажылению, ни разу не побитым нами ебалом, глаголет што:

Естественно, что сама бедность является оборотной стороной недоразвитости в экономике, потому что не может быть ситуации, когда экономика находится в слабом состоянии, а бедных вообще нет
И прочие цытаты

Дмитрий Анатолич! Мы вам верим! И хотим вас наебнуть вместе с тсарём. Но! Мы, ссука, очинь законопослушные, блять. Повезло вам, пусечке нашей.

0

БЕЗ ПИЗДЫ,И ПО-ПАЦАНСКИ.

Вот когда нас(расию)обсирают и вытирают о нас ноги, мы говорим:
«Нет, блять, мы хорошие и мы не будем отвечать на ваши залупоны»
У нас есть, в конце концов, кому в МИДе танцевать мазурку, ебена.
Читать дальше →

0

ПИЗДА: офицыальное заявление.

— Привет.
— Здарова.
— Здарова ПИЗДА у каровы!

Пыщь-пыщь! Фанфары! Салют!
Свиршылось. ОПГ «ПИЗДА» получила офицыальную строницу в сети инторнет, ёбта. Общественно-политичиская группировка «Партия Истинных Знатоков Домашнего Алкоголя» обзавелась пропиской, блять, в интернете. Типерь это сознательная и уважаимая организацыя, блять!

САЙТ ОПГ «ПИЗДА»

Читать дальше →