+23.67
14 читателей, 417 топиков


0

Старые песни о главном



Предыстория: пошел я вчера в ямальский магазин, там как раз играла эта песенка и две многонациональные россиянки в соответствующем исламу обмундировании копались в холодильном ящике с пельменями. Еще тогда подумал, что сюжет для клипа неплохой. Пришел домой, стал искать этот попсовый музончик по контексту. И чего бы вы думали — треть ссылок уже в фед.реестре запрещенных сайтов. Да, облажалась певичка и ее продюсер. с такой композицией на день ментов или на день конституции хуй позовут.




0

Правительство Украины нашло выход из кризиса!!!



Кабинет министров Украины принял проект постановления о повышении минимальной розничной цены пол-литровой бутылки водки на 32,6%, сообщают украинские отраслевые СМИ. ©

0

Про танк

Замечательная новость пришла из Свердловска. Во время репетиции парада танк сбил столб.
— Эка невидаль, скажете вы, — и будете совершенно неправы.
По предварительной информации, танк на высокой скорости объезжал дорожные ямы и колдобины, а потом излишне резко взял вправо и зацепил в итоге мачту городского освещения.
Какие основательные там ямы и колдоёбины, в Свердловске.
ЗЫ. ответственные за ямы на дорогах заявили, что виновата собака.

0

Все-таки без почты россии скучно



Когда ездил в последний раз в Ямальские ебеня, понадобилось из Рыбинска одной конторе почтой отправить бумажку одну. Вчера жена показывает квитанцию, спрашиваю — чего ты ее не выкинула? Говорит — а ты посмотри на фамилию оператора.

0

Все, пиздец

Мы всегда верили в братьев-хохлов и сестер-хохлов. Вот например вчера прошла обнадеживаюсчая новость, что украинские милицаи начали расстреливать наиболее пламенных революционеров.
Но сегодня с утра… С утра я узнал, што пров русских ввели собственные санкции горячие украинские девушки под лозунгом «не дай русскому». Это, товарищи, действительно страшно.

Дорогие наши украинские женсчины. Я лично прошу от лица всех отменить ваши санкции, потомушто теперь русские полезут к нашим сибирским девушкам, и хуже того, таджичкам и чеченкам. Вы представляете своих соседей через тридцать лет таких санкций? Оно вам нада?