+23.67
14 читателей, 426 топиков

0

Про ситуацию

Я конечно понимаю, что литературная обработка новости, то, се. Но — тут даже добавить нечего
Наркополицейские попытались украсть миллиард рублей для покупки острова


В Мурманске оперативники задержали наркополицейских при попытке обналичить подложные векселя на сумму один миллиард рублей. Об этом сообщает пресс-служба управления Следственного комитета России (СКР) по области. На эти деньги подозреваемые планировали купить остров и скрываться там


0

Вдруг кому понадобится...



Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области «Серпуховский наркологический диспансер» создан в 1986 году, для обеспечения города Серпухов и Серпуховского района наркологической помощью. Коллектив диспансера стабилен на протяжении десятилетий. Накоплен огромный опыт лечения пациентов наркологического профиля.

Мы находимся по адресу: город Серпухов, ул. 1 Московская, дом 22, e-mail: muzsnd@mail.ru

Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-50-01-002559 с 06.07.2011г. по 06.07.2016 г.


0

Старые песни о главном



Предыстория: пошел я вчера в ямальский магазин, там как раз играла эта песенка и две многонациональные россиянки в соответствующем исламу обмундировании копались в холодильном ящике с пельменями. Еще тогда подумал, что сюжет для клипа неплохой. Пришел домой, стал искать этот попсовый музончик по контексту. И чего бы вы думали — треть ссылок уже в фед.реестре запрещенных сайтов. Да, облажалась певичка и ее продюсер. с такой композицией на день ментов или на день конституции хуй позовут.




0

Правительство Украины нашло выход из кризиса!!!



Кабинет министров Украины принял проект постановления о повышении минимальной розничной цены пол-литровой бутылки водки на 32,6%, сообщают украинские отраслевые СМИ. ©

0

Про танк

Замечательная новость пришла из Свердловска. Во время репетиции парада танк сбил столб.
— Эка невидаль, скажете вы, — и будете совершенно неправы.
По предварительной информации, танк на высокой скорости объезжал дорожные ямы и колдобины, а потом излишне резко взял вправо и зацепил в итоге мачту городского освещения.
Какие основательные там ямы и колдоёбины, в Свердловске.
ЗЫ. ответственные за ямы на дорогах заявили, что виновата собака.