Комментарии (15)

+4
А какие 45 минут были длинные… Щас неделя быстрее пролетает
+3
К нам уже в старших классах пришла тетенька физику рассказывать. До нас она работала в колонии для несовершеннолетних преступников в Очере. Вот ее ваще невозможно было вывести из себя. Хулиган Ежков (в восьмом классе сел за убийство) кричит — так и так тебя, блять такая растакая. А она спокойно отвечает — Ты мне все это, Андрей, мог и после уроков сказать. Зачем кричать такие гадости при девочках?
+1
Хотели сделать линейку на улице, но пошел дождь и всех загнали в школу. Мы там чуть не умерли. Только с одной моей дочкой пришло 4 взрослых. Толкучка была мама дорогая, дышать нечем, детей не видно. Но нам всё равно понравилось )))



счастливые первоклашки ( моя самая счастливая с букетом ))) )

+1
э-э-эх, бедные дети. Щас 10 лет ходить в темноте в школу. Особенно гадко, помню, в субботу. Родители выходные, а ты пездуешь на уроки. Зима. темно, холодно. противно. А впереди еще какая-нибудь сраная контрольная по геометрии
+2
ахха счастье так и светится
+3
а еще, сЦуко. все дома темные стоят. Люди спят еще. И только в бляЦЦкой школе светятся все окна
+3
ыыы… пиздец ваще! чуть не сдохли в этом актовом зале…
а еще теперь ребенку надо к ВОСЬМИ, БЛЯТЬ!!! утра водить…
я и так то пунктуальностью не отличался, шары продирал без пятнадцати девять и постоянно на работу опаздывал. А типерь бля, я самый примерный работнег!
+3
SEVER, держись! Ты не одинок
У меня будильник на 5,50 выхожу из дома в 7,00 еду в школу… в 8,05 сажусь на другой автобус еду на работу, по дороге пересаживаюсь на другой автобус, в 9,07 зашла в офис. У меня всё находится в разных р-он города.
Во что бы то ни стало Я обязательно выживу! Но пасара́н!
( сегодня начала копить деньги на машину, уже отложила 100 рублей.)
+1
а у меня обе со второй смены. Ваще пездец. Если бы не бабушки/дедушки, я бы на работу не ходил видимо.
+1
готов добавить наткин еще 100 рублеф, на нужное дело не жалко!
только боюсь как только сумма дойдет до сметы небольшой гулянки как ты их ИЕХХХ!!! )))
+7
+1
Мой любимый стих!
+1
гы
+2
Я когда в школе учился, у нас никогда не было второй смены. Я ваще не знаю што это — учицца после обеда! После обеда уборка дома — уроки — спортзал блять!!! Бесплатный!!!

И я НИКОГДА не учился в субботу. Обычно, по субботам раз в 2-3 недели, мы ездили в район на соревнования и олимпиады всякие. И ни капли своих денех родители не платили. И накормят, и привезут, еще и призы всякие.

Блять, какая лепота была.
+1
а миня в школе канкретно заябыли две вещи — разные смены каждый год и ведение дневника. После восьмого класса хуй забил и ушол в лицей. Все занятия с 9, тока дополняловка по математике с 7-20, но это как решать. Я обычно все на переменах успевал. На дневник всем похуй — если родителям надо, приедут и посмотрят журнал, поговорят с куратором. В субботу все три года было автодело — ваще заибись, обязаловом тока у нашей группы, с 10 до 14, но записывался весь курс — нахаляву порулить, плюс зачет в ГАИ как за усиленный курс автошколы. Народ сразу три категории открывал, причем абсолютно бесплатно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.