0

Пацаны, можно заработать лимон баксов!

Один лось, бля, зуб дал, что заплатит лимон бакинских денег. В своем блоге (лоси тоже блогеры) он заявил, что готов заплатить миллион долларов тому, кто убедит его, что НАТО настроено исключительно миролюбиво в отношении России.

Осталось рассказать, что зовут этого доброго человека Дмитрий Рогозин. ТрудиЦЦа он постоянным представителем РФ при НАТО. Зуб он дал на своей странице в Twitter. А свидетелями выступили «Интерфакс» и РИА «Новости».
Надо только этого лося толпой ловить, штобы не съебался и не пиздел, што пощутил.
А на лимон Бакинских вполне можно основать колонию подонгоф на теплом острове, где морской ветер шелестит в конопляных джунглях.

Комментарии (37)

0
Бля размен то какой нереяльный ЛЯМ БАКИНСКИХ супротив ЗУБА!!! А давай что ля спросим яго ???
+1
колонию подонгоф на теплом острове, где морской ветер шелестит в конопляных джунглях.
ХОЧУ И НИИБЕТ !!!
0
Че то помойму легче на собственном хую повеситься, чем доказать что в НАТО клевые чуваки! Блять а на остров пиздец как охото!
0
Друг доказать можа всякое !))) Я способоу многго знаю!
0
а на остроу не то чтоб пездец!!!

А просто необходимо НАХ!!!
0
Да ёбанаврот, в НАТО сидят самые охуенные чуваки во всём мире))) Без них бы было воще такое болото. Хто бы нам поставлял такие охуенные комки и пайки, каг не НАТО))) Што через грузинов, то похуй, главное наличие))) Да и воще, хто бы был без НАТО нашим вероятным противником? Папуасы чёли ?)))
0
Таг… када начинаем ??? я в отпуске как раз давай поднадавим на чела за ЛЯМ БАКОВ и отвалим нахуй на остров ( у мя прозба через годик про Acidа не забыть) ну а серж я думаю и ПРЯМ ща не откажетЦЦа ))))Ибо хуля там в перми делать то ???
0
Да лехко хуле, сообща то уболтаем Димона))) Лишь бы у Acidа культурного шока не случилось, от резкой перемены нар на остров)))
0
мы ему на острове шутоЦЦные нары построим и для смеха минта с собой привезем
+1
откачаем водкой и канабисом
+1
Sweeen собрался писать мэссэдж Рогозину. Малаца. Но предлагаю выложить черновик мэссэджа на ресурс. Мы его коллективно подправим и дополним. Ну типа как запорожцы. Выложим, бля, все аргументы. Надо есчо придумать как этому делу публичность придать, штобы он не смок отвертеЦЦа. Типа, ХЗ-ничего не получал, какой лимон?
Для начала можно на своих региональных форумах про это насрать.
В Эхо москвы, есчо куда-то
В идеале вся страна должна знать, што подонки направили письмо хорошему человеку рогозину, требуя честной уплаты миллиона баксоф
0
правельно говоришь!
0
РАНА БЛЯТЬ!!! Давайте сначала с Расмуссеном попереписываемся!
0
Блять! Идея! Надо Зодда попросит, штобы он генеральному секретарю НАТО письмо настрочил. Типа, мировая общественность взволнована. Дай, гнида, официальную справку, што НАТО
настроено исключительно миролюбиво в отношении России.
. И печать НАТОвскую синию сверху ебнул. А мы с этой справкой к Рогозину. Вот тагда точно хуй отвертиЦЦа
0
Да без бумашки ты букашка! А так официальный документ на руках, юридически мы с этой справкой главные претенденты на лям. Вот тока хто из вас представителем от подонков будет — Sweeen? Не съебёцца потом на гоа без нас? Надо с него расписку взять при таком раскладе.
+1
гавно вопрос. Все вместе будем Рогозина ловить и получать будем вместе. Димон-то иногда в мааскве акалачиваеЦЦа. Там и подкарулим. Главное не забухать сразу. А то хуй до острова доберемся. Видал я в поездах пропившихся буровиков и старателей. Телогреечка на голое тело, ни бабок, ни документов. И мысли об одном — как бы обратно в рабство попасть. Там кашей даром кормят
0
Хуйня-вопрос!

To: NATO Secretary General Anders Fogh Rasmussen

Dear Mr. Rasmussen,

We are — podonks and patriots of Russia — appealing directly to you at this complicated time of instability of political and financial world systems in face of serious disproportions in balance of world forces.

We feel a reasonable concern in case of events in Europe, Central Asia, on Caucasus, and as true advocates of democratic freedom, we ask you to dispel some ridiculous rumors, existing in our country.

Could you confirm or deny the following information, using your high powers. Some political forces of our country consider that the NATO has plans of escalation of aggression against Russia and presents the military threat for integrity of our country.

As the person, possessing necessary knowleges in given question, you can give us an adecvate assessment of the present statements. Therefore, we ask you to give the official answer to a question disturbing us.

Yours faithfully, the All-Russia society of podonks.

Шлите!
0
Кстати, чо подумал. Сообщения в инете теперь часто становятся поводом для судебный разбирательств, а значит прецедент на нашей стороне.

Поэтому, срочно берем скриншот с твиттера на всякий случай, записываем номер сообщения и его постоянный адрес.

После, получаем официальную справку, делаем нотариальный перевод и выставляем требование Рогозину.

Если миллион не отдает — подаем в суд. Даже если миллиона не отсудим — поорем хуле!
0
Ахуенна
0
МолоЦЦа! В письме особенно сильное место:
We are — podonks and patriots of Russia
0
Значит, постанова такая — Расмуссену придется откинуть косарей 30 за справку, чтоб заинтересован был. Такой откат для Европы — нормально. Особенно без налогов. А уж как бабло без налогов в Европу гонять я знаю.

Еще полтос уйдет на адвоката и судью, плюс двацон на шум в прессе.

Итого, прикур — 900 тонн. Отлично!!!

Тут есть уловка22, так как Рогозин — чиновник, все его публичные заявления — официальны. Так же, так как он сделал заявление как чиновник, решение суда есть достаточное основание для удовлетворения условия «убедить».

Потому как он не может пойти против решений судебной власти. Конечно, может их оспорить, но тут уже замес политический.

Короче, если инициировать процесс, подтянутся его недоброжелатели, а они, полагаю, существуют в немалом количестве. итог — либо слив Рогозина, либо бабло таки наше.

Давайте займемся блять!!! Я еще Викторию — соседку свою — попрошу аналогичное письмо накатать. Она — гражданка Франции, ей ответить вообще обязаны, так как она башляет налоги за это ебаное НАТО.
0
Сука, но тогда нам по-любому нужно переезжать, либо чистить к хуям весь контент.
0
Дык на остров отвалим и похуй
0
Неееее, на острова валить не надо. Не так-то много бабло — лям баксов.
Надо чонить замутить сразу в Раше. Хуле, известности будет яибу. Все же пидоры про это напишут.

Ну вот тогда и сделаем полноценный новостной рисурс и на хостинг хватит. Бум переводить новости на английский, французский и китайский и подымем куда больше на рекламе и проплаченных статьях.

Тока тогда придется точно покупать хостинг гденить я ебал где.
0
Щас с толковым юристом говорил. Он обещал контекст заявы РОгозина почитать, но пока говорит, что дело мутное. Если говорит Рогозину даже справку принести, он может отъехать — Хуле скажет, у меня таких справок два чумодана и МЕНЯ они нихуйа не убеждают. Короче тут слабое место именно в том, что он выссказывал ЛИЧНОЕ мнение. Главное, как справедливо заметил Зодд перевести это в официальную плоскость. И побольше шумихи, штоб у него возникло желание откупиЦЦа. Можно говорить о том, што он подверг сомнению всю внешнюю политику Димы Медведева. Хуле, тот бьеЦЦа-бьеЦЦа, штоп с буржуями задружица, а Рогозин грит: сволота, напасть хочет
0
А вот тут я не согласен! На счет личного заявления и личного мнения!
Что-то по этому поводу есть такое, что чиновник, мол, не имеет личного мнения, и на этом даже ряд чиновников погорел.
0
у нас веть закон, што дышло — если он против партии пизданул — то не имеет личного мнения, а если за — то пожалуста. На этом ресурсе я постил про решения Верховного суда, который одобрил увольнение чиновникоф за пиздеж против партии. Типа, чиновник он и в бане чиновник.
Но тема с рогозиным на самом деле интересная. Это Геращенко обещал то правую руку отрезать, то левую. Нахуй никому его руки не нужны. А лимон баксоф, даже если половина уйдет на откаты, тема серьезная
0
НЕ ВЕРЮ!!!
0
www.nato.int/cps/en/SID-CEBF5A8A-8E3AC8C4/natolive/contact.htm

АказываеЦЦа этому вражине можно письмо по мылу послать. У меня один вопрос — кем подписаЦЦа? От меня лично заебенить или от общественной организации. Если от организации, то какой обратный адрес впендюрить?
0
хреначь от всех и адрес сайта давай
0
не, посмотри там в сЦылке они требуют регион, город, мыло, есчо какую-то хуйню. Надо нормальные координаты давать. Тем более, что у капиталистоф в отличие от наших вождей обычно на мыло отвечают. По крайней мере почтовые роботы. А для нас это важно. Будет написано: Уважаемые подонки. Ваше письмо передано гитлеру. При малейшей возможности он вам ответит.
Нам вполне достаточно, чтобы везьде срать начинать
0
тагда хреначь от своего имени и свой адресс давай сцылаясь на всех подонков
0
ну латно. Сушите сухари
0
в смысле готовиццо к отъезду на острова карибского бассейна?)))
0
Пиши от меня.

850 XiKang Road, bldg.5, app.501, Jing`An District, Shanghai 200010, P.R.China

Дай мыло inzoddwetrust@gmail.com и подпишись Ramien Li — это мое новое китайско-лаовайское имя теперь.
0
я вчера послал со своего ящика. Робот как-то невнятно ответил. Мол, плучили и пиздец. Раньше когда я письмо Шварцнегеру отправлял, ответ был очень любезный — типа Шварцнеггеру сейчас некогда, но когда у него появиЦЦа время он обязательно ответит вам лично…
Я тагда эту переписку распиарил со страшной силой. Шварцнегер нам ответил, он нам поможет. Потом Шварц уже собирался к нам приезжать. Хорошо, что все закончилось — а о пришлось бы живого терминатора народу показывать
0
ничо страшного главное ответили б
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.