0

В день святого Валентина


Премьер-министр России Дмитрий Медведев в день всех влюбленных встретился со студентами Сибирского федерального университета и рассказал, как влюбить в себя девушку.

Комментарии (14)

+2
после горных на них встал — ноги разъезжаются! Они быстрее, техника совсем другая. Я «классикой» хожу, надо «коньком» научиться", — сказал Медведев. Глава правительства собирался уже покинуть трассу, когда к нему обратился один из биатлонистов с просьбой подарить часы. Премьер, сняв с руки часы, вручил их на память молодому человеку.
Не вот для кого этот рассказ. На миномётный выстрел всех поразогнали нахуй.
+2
— Обнял, поблагодарил за верную службу
— … и прослезился.
-Да, прослезился.
— Может, подарил что-нибудь? Например,
золотой портсигар с монограммой?
Да, подарил портсигар.
М.Булгаков.
+6

у нас до недавнево времени такие валентинки в ходу были
  • avatar
  • inok
+2
Прошел такой «великий» день и в городе ни одного голого с плеткой.

«Царь — не настоящий!» © Одно кино.
+2
Я честно, не знал, что нас эта жидовская морда посетила. Но вы умилитесь, что наши местные пидоры в инете по этому поводу пишут:
«Между тем, сегодня в Красноярске дорожные полицейские отметили праздник подарком водителям. Юные помощники ГИБДД презентовали автомобилистам «Валентинки» с ПДД.

Многие водители тут же вешали «Валентинки» на зеркала своих автомобилей и обещали быть вежливыми водителями, уважать других, пропускать пешеходов и быть терпимее к новичкам на дороге».
+3
Сёдня пытали нашу Викуську-симпатюську (последний курс госунивера) была ли она на встрече с Димкой-шалуном. Так вот на встрече в Димкой не было ни одного!!! студента. Чё это за люди вопросы задавали вся их студенческая пиздобратия ведать не ведает. «Мы сами в шоке»- сказала нам Викуська, она девушка культульная, и ещё не матерится.
+3
они, видно, сейчас вагон чекистов с собой возят. Чекисты изображают по сценарию то счастливых доярок, то патриотичных работяг, а то и студентов с горящими глазами
0
Лексей, я тоже не хочу в это верить. Но факты! Блять, а ведь вся эта шобла за наши денюшки харчуется.
+1
вспоминаеццо рассказ Жванэцкого: по этому то что вы нам пишете, мы знаем, т.к. это пишем мы сами.
+2
Ну дык эти «ездуны» и «изображатели простого народа» еще нормально устроились. Вот вспомните оленевода-сабянина, как он с «дворниками» беседу вел на улицах Москвы. Двоечники наверное, работающие в подразделении «Из простого народа» при фээсбэээээ, вот их и на более низкую должность поставили.
+1
с айфонями, которые наровили вывалиццо из карманОв.
+1
Масковские дворники порадовали — питерская интеллигенция хуй сосет.
+1
бхх. и еще причмокивает…
+1
Дык те вапще — жлобы!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.