0

Каг Сталин боролся с пидорасами

Под тэгом сканы документов, рассказывающих, как в 33 году в СССР началась борьба с пидорасами. Активным пидорам решили давать 8 лет лагерей, пассивным – пять. А пидорасов шпиёнов стали просто расстреливать. Последнее вообще интересно. ОказываеЦЦо, пидорастия – это прямой путь в шпиёнские сети. Товарищ Г.Г.Ягода справедливо рассудил, что отпиндурив друг друга в джопы, пидорасы неприменно займуЦЦа шпионажем.
Простая логика. Не всякий пидорас шпиён, но всякий шпиён непременно пидорас.




ЗЫ. Вниманию подразделения «Э».
Фотография шпиёна разведчика Путина помещена в качестве предвыборной рекламы. Афтор уверен, что, став президентом, Путин лехко победит пидорасов внешних и внутренних.

Комментарии (22)

+4
Если ваш ребенок хочет стать шпиеном — немедленно расстреляйте этого будущего говономеса!
+7
Отличные же были законы.
+3
Шпиён, Шпиён. Старик Шмутин служил в Западной группе войск кем? — правильно — начальником клуба. Ну и за кем в качестве начальника клуба он мог шпиёнить — правильно — за своими сослуживцами. Или что, пошёл начальник клуба и спиздил у немцев секретное оружие? Нет, сидел и строчил доносы отчёты, что вот рядовой Чреззаборногозадерищенский хорошо отозвался о фашистком образе жизни, а лейтенант пупкин нажрался и пел фашистские песни, А капитан ебунов прёт немецкую девку без согласования с парторганизацией. Ихто наш Шмутин после этого? Правильно — ПАТРИОТ.
+2
Наличие шпиёнов разведчиков в дружественной ГДР само по себе странно. Это же были наши луЦшие друзья, которых мы вооружали и одевали. Какой военный секрет у них можно было спиздить? Чертеж танка Т 70?
+2
А секрет, как вкусно готовить сосиски с квашенной капустой? Что, съел?
+1
А что, завтра, например, война, а наши енералы без сосисок и без пива. Им что перловку жрать? Так от неё не просрёшься два часа. Враг напал, а енералы по сортирам тужатся. Всё — мы считай обречены.
+1
Не, ну в 90-е годы у наших рузко-немецких шпиёнов появилось важное дело. Они на пунктах утилизацыи покупали фольцы за 50 марок и гнали их табунами в СССР, где продавали за 40 000 марок
+1
и москвичи с волгами. просто немеренно. потом перешли на армейские Ифы.
+2
Охуительный первоисточнек. Вот что нужно было конспектировать, а не Историю КПСС.
+4
«Путин лехко победит пидорасов внешних и внутренних. „ — Бххг, начав с себя…
+2
следует признать, што люди не боялись брать на себя атвеЦтвенность и похуй им была политкорректность. Ебёшся в джопу — соси хуй за решоткой.
0
Без всякой рекламы, читайте климова, у педоразов чешется не только джёппа
+2
Бля ну его нахуй, я все его труды прочел, он масон в чистом виде…
+1
Блять! Так шо и Штирлиц!?!?
+1
та неее, в каждом правиле есть исключения
+2
Штирлиц, был разведчиком
+1
… но сказочным персонажем.
+3
леонид ильич верил что полковник исаев был не вымышленный а настоящий персонаж и требовал его награжления звездой героя. когда его в этом пытались переубедить он искренне надеялся что штирлиц все же был просто его саратники по партии не знают настоящих секретов разведки. ну в итоге наградили артиста тихонова
+2
блажен кто верует.
+2
Леонид Ильич пиздец уникал был…
+1
Мара в этом году выпустила песню «Я голосую за мэра-гея!» такие дела…
+1
мара за мэра. складно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.