0

Выгодное дело - инкассаторов пугать!


«Трое налетчиков похитили у них сумку, в которой находилось более двухсот миллионов рублей. Об этом Интерфаксу сообщил источник в правоохранительных органах. Нападение было совершено на Садовнической улице. Инкассаторы рассказали, что грабители угрожали им предметом, похожим на пистолет».©

Комментарии (11)

+4
Ога. Один пидарюга (на фото) уже сдался и даёт противоречивый показания. Ну там про красные круги, голоса в голове и пр. хуё_маё.

0
угрожали им предметом, похожим на пистолет».© ну правильно ментушко сказал. его ж, ствол не применили, по этому так и положено говорить.
0
инкассаторы очко вазелином мажут!
+1
а можно было угрожит огуртсом
+4
я в возрасте двух лет из собственного говна пистолет вылепил. По словам мамы соседи реально стремались. Видимо очень натурально вылепил.
+2
Мало ты какал в децтве камрад!
Меня мамо кормила не в премер луцше тебя!
В деццком садике я учился в городе Кишеневе. И мох спокойно высрать ракету СС-20.
+3
Вишь, в нашей Сибири холодно, много еды не нафармить. Два-три куля картошки с сотки. Молодая лиственичная хвоя весной. А с детсадовской еды я блевал регулярно.
+2
У нас в школе кто то высрал катях в диаметре с докторскую колбасу, так все классы кроме первоклашек ходили как на экскурсию в туалет посмотреть, пока техничка не уничтожила произведение искусства… Учителя все никак не могли вкурить причину миграций мужского контингента на второй этаж корпуса старшеклассников… Вся изюминка заключалась в том, что сие творение находилось на полу, а не в очке как положено по уставу…
+1
у местного ветеринара наверно почти все нитки ушли что б доброхоту очко подшить
+1
Куй его знает, архитектор препочел остаЦЦо инкогнито. А может это были западные спецслужбы, вызов так сказать советским школьникам типа: «Смотрите, Вы хорошо учитесь и один хер не кушаете как кушают американские негры — двоечники...»
0
херурги так говорят: будет стол — будет стул
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.