0

С праздничком солдатики!



Вместо привычных слоф:«Чистого неба над нашей прекрасной Родиной» поставлю хайкушки с острова Хокайдо. Афтору кажеЦЦа, што это будет актуальным — раз поднялся такой кипеж вокруг Курильских островов. Врага надо знать не только в лицо, но и так сказать, изнутри.

С неба маленькая звезда упала.
Много всего оторвала она в брюках.
И прекрасно!
Вопрос о войне за Курильские острова
Не стоит.

Расцветали сакура и груша.
Поплыли туманы над горой Фудзи.
Выходила на берег девушка без одежды.
Заводила всех так, что бежали к ней толпами.

Мохнатый шмель на душистую ветку сакуры.
Серая цапля на крышу дома в Киото.
Самурайская дочь – на бюллетень.
Не стоит находиться рядом,
Когда отец тренируется с бамбуковой палкой.

Я спросил у сакуры,
Где та гейша, которая разбила мне сердце.
Сакура не ответила.
И это хорошо.
В нашем роду и так полно психов,
Которые говорят с деревьями и травой.

На острове Кюсю девушки, юноши и навоз.
Брызги в стороны летят, вечер.
Их любовь сильна.
Она сильней гигиены.

На горе стоит верблюд.
Его четверо поймали и надругались.
Плачь, верблюд, день сегодня не твой.
Снизу, из долины Хироку,
Поднимаются к тебе еще четверо.

Хойку эти афтор спиздел где-то много лет назад. Уже и не вспомнить где именно.

Комментарии (64)

0
у япошек есть механизированные гадзилла и гамера производства сони-тойота-джапан арм индастриз
0
У ипонцефф реально руки чешуцца, сейчас отобрать острова так же лехкко как отнять мелочь у ребёнка.Тем более, что дадя Сэм одобрительно кивает из за угла.
+1
И это правильно. Я есчо предлагаю Кавказ кому-нибуть подарить. А в качестве бонуса Маааскву сверху прицепить со всеми нашими руководящими и направляющими
0
Вот да, курилы отделять я против. А если москву отделить — я за.
0
А зачем тебе Курилы?
0
А зачем тебе Россия? Почему вобще такие вопросы ставятся? Сами по себе Курилы мне нахуй не нужны.Удивляет сама тема.
А если у тебя станут требовать часть твоего дома, ты будешь думать сосать тебе или нет?
Я бы не стал рассуждать, а просто набил бы ебло.
Извини, слишком грубо.Накипело.
0
да курилы блять не твой дом нихуя и не его часть так почему тебя, жывущего в европейской части ЕВРАЗИИ ебет восточное побережье ????????? может ты чувствуешь себя собственником ниибаЦЦа ???? тада звиняй
0
А что твой дом? Мои деды кровь лили.У них погибли друзья.
У тебя есть друзья? Что для тебя родной дом?
Почему так всё хуёво?
Потому что за спокойную жизнь многие готовы пожертвовать самой жизнью.
Или ты называешь жизнью то, что с тобой происходит?
0
я жЫву жЫсть для себя (в первую очередь ) мои деды лили кровь так же как и твои и нехуй тут сравнивать (или иди нахуй) мой дом планета земля и мои соседи — близкие люди (БЛИЗКИЕ… ГЕОГРАФИЯ ЁПТ), а те люди которые от мя живут далеко, но значат для меня, что то (тоже БЛИЗКИЕ ЛЮДИ)
0
я готов пожертвовать своей жизнью, но не за курильские острова (так как они мя не еебут нихуя ) на вопрос жЫзни как она есть я ответил сразу.
Не устраивает? пиздуй обезьян агитировать
0
во бля, поцреот на портале объявился. стоило только на пару дней уехать.
+3
Слушайте. я единственный из вас был на Курилах. Это пиздец. Население всех островов 5 тысяч человек. 9/10 остров НЕОБИТАЕМЫЕ. На остальных люди жывут как скоты. Про них НИКТО не вспоминал с середины 80-х годов прошлого века. В 2004 там было землятресение. Им обещали дать сертификаты и наебали. Люди кое как подлатали ЯПОНСКИЕ бараки. В них и жывут. Выжили они только благодяря Японии, которая их лечит и кормит.
А щас блять вспомнили, легкий способ пиара — родной земли не отдадим не пяди. Пидорасы, блять. Крым отдали и нихуйа. Северный Казахстан со всеми ресурсами и русским населением отдали — и нихуйа. Кавказу дань платят — и все нормально. А вот в три скалы, торчащие из моря, до которых с Сахалина можно добраЦЦа только летом, не отдадим пиздец никому. Там даже нет никого, кроме пограничников, зажравшихся от поборов рыбаков
0
ага бля вот и я так подумал :-)
0
Я бы с удовольсвием съездил летом на Курилы. Природа — пиздец! Опять же икрой подхарчиЦЦа. Но страна-то ебанутая. Такое бабло нужно, что дешевле пять раз в Канаду слетать к нашему канаЦЦкому подонку
+1
Йес, йес. :) Все приезжайти! В России, на самом-то деле не так уж и плохо, но в Конадах лучше! :) Воздух тута особиннай. Пользительный. А уж пиво и водка, так ваще зашибательския!
0
Возникает резонный вопрос — а нахуя эти острова японцам?
+1
От Хокайдо до ближайшего острова, на который они притендуют, три километра. Я там не был, но говорят Хокайдо прекрасно виден, как машины ездят, люди ходят. Но эти три километра все равно, что от земли до галактики Кин дза Дза. Там космос. там совсем другой мир. Но почему на Хокайдо может быть жызнь заебись, а втрех киломерах от него жывут как скоты?
0
ипонцЫ в будующее глядят, и енту землю палюбас объеденят с главным ипонским островом, технические трудности не проблемва нихуйая просто борьба за место под солнцем
0
мак дон тыж умный ниибаЦЦа?
+1
Им жыть негде. Тесно хуле. Они уж искусственные острова строят. А у нас почти вся страна бурьянам заросла — нихуйа эти миллионы гектаров никому не нужные
0
По мне, так им рыбки хоцца, ну и пеар собственным политикам. Я сомневаюсь, что оне будут их заселять. Судя по карте, там одни скалы, вулканы и болота.
0
здря ЗЫ предидущий пост
ипонЦЦы расселиЦЦа как никак хотят а для них это дорогова стоит
0
У нас чо, благодаря курильским рыбакам магазины ломяЦЦа от свежей рыбы и настоящей красной икры? Все завалено гребешками и крабами? Все же блять уходит в Кетай, Корею и Японию. Да и жывут рыбаки в основном в Северо-курильске. А на него никто не претендует.
Там же пиздец. Штобы выйти в море ловить сайру нужно получить квоты в Мааскве в обмен на чемодан денег. Потом у пограничникоф получить разрешение на выход в море. Вся эта процедура отнимает порядка месяца. А миграция сайры мимо Курил продолжаеЦЦа 10-14 дней раз в году. Ясен хуй, што все браконьры, которых весело ебут контролирующие органы. И так дело обстоит с любой рыбой и с любыми морепродуктами
0
Ебать… :(
+1
Я чота вот представил… Рыбаки Аляски посылают в Вашингтон запрос на квоты вылова крабов, но в природоохранном министерстве США вопрос затягивается с целью получения откатов. Барак Обама по телевизору с горечью говорит о неэффективности работы полиции и переименовывает ее в милицию. Расценки по коммуналке растут. Запрещен ввоз машин из Японии. В Сан-Франциско полиция разгоняет демонстрантов. На Таймс Сквер бушует толпа, требующая линчевать грязных ниггеров убивших вожака фанатов НХЛ. Почему в США такое на самом деле невозможно? Почему же в России такое возможно и происходит?
+2
>Почему в США такое на самом деле невозможно? Почему же в России такое возможно и происходит?
Вот и сидим, репу чешем
Меня больше мучает вопрос, почему оно все еще окончательно не развалилось?
Страна же недееспособная совершенно. Наверное оно все еще как то держится только по привычке.
0
Дык, 1910-1940. В Штатах было. За каким хуем тоже самое у нас устроили, я понять не могу. Логично было бы предположить, что это длинная рука ЦРУ, за каковое объяснение уже лет пять хватаецца Едро, начитавшись видимо Кара-Мурзы. В реальности же — просто сплав бандитизма и олигархов. Когда они осознают, что страну можно доить не два года и в европы, а вечно, как в США, придут к порядку штатовскому, своих же хулиганов будут гнобить, дабы не подрывали кормовую бызу.
0
Макдон, а ты не рассматривал такую тему: Делается Едро, составляются списки. А в нужный час «люди с чистыми руками и холодным сердцем» © достают партейные списки и начинается «37 год» V2.0. И делается всё оченно быстро и чотко.
+1
Не нужно объяснять злым умыслом то, что объясняется идиотизмом. ©Оккам
0
Ну, 37й это тебе не мешает объяснять злым умыслом.
0
Я вообще-то всегда говорил, что чурка идиот
Злобный идиот
0
Серега, признай уже, что там все у власти стояли идиоты, злобные. Самые суки — Хрущев и Эйхе. А Сталин один их к порядку привести пытался, демократию людям дать, конституцию, образование. А идиоты злобные не хотели демократии, ибо плакали бы их высокие должности при равных выборах. И развязали они террор 37-го, чтоб у власти остаться. Сейчас вместо врагов народа и английской разведки пугала другие — террористы и ЦРУ. А расстрелы и ГУЛАГ просто тогда в моде были по всему миру. Счас вот в моде суды и адвокаты.
0
>Серега, признай уже, что там все у власти стояли идиоты, злобные.
А с этим я никогда и не спорил.
>А Сталин один их к порядку привести пытался, демократию людям дать, конституцию, образование.
А вот с этим спорят всем известные факты, которые я не раз уже тут приводил.
0
Тогда Охотское море перестанет быть внутренним, и рыбу ловить и ресурсы добывать моно будет в пределах 200 мильной эконом. зоны.
0
Еще одна мысль вдогонку. Там же на островах этих кто-то что-то в крупных размерах тащит, Димо и Вово, я подозреваю, до последнего момента не были в курсе вообще существования этой гряды. И этого когото они счас не посадют, ибо моглиб — ужеб посадили. Теперь отдаем острова, а комуто чтото воровать надо — и он уже идет воровать сюда, поближе. А тут занято. Новый передел в крупных размерах тока ради того, чтоб Пу и Ме на ДВ не катались за нехуй делать? Покажите мене, какая польза будет в системе от отдачи островов? Циферки, графики. Тока, ради святого хуйпиздаибацца, не мнения собственные или экспертов.
0
хуйня! вово и димо знали об островах со школы как ты и я
тебе никаг невозможно несогласиЦЦо с ентем (иначе ты неправ не сказатьбольшего)
0
ВВ недавно так рассказывал, что Ангара в Байкал впадает. При том, что он тута был, и на лыжах каталсо. А до Курил еще стокаже пилить, как отсюда до Москвы. Я просто экстраполировал осведомленность на расстояние.
0
хуй с ней бывает но карту то оне я нкадеюсь глядели Я, ну хотьь раз
+1
Я ща ради интереса среди знакомых и родни телефонный опрос провел. 4 из 10 на вопрос «Слышали про Курильские острова?» затруднились ответить. Еще двое переспросили про Канары. Один из канарщиков серебряный медалист.
Так што есть вероятность, что хоть карту тандем и видели, но она прошла вместе со школьной программой.

Пиздец — он на всех уровнях пиздец.
+1
«В эту ночь решили самураи перейти границу у реки.....!»

0
Ыыы! Жоско вопрос решен!
0
Это «ассиметричный» ответ. И этот вариант нихера не исключен.
0
исключен. Конверсия давно прошла, теперь промышленность в состоянии выпустить стиральные машины тока типа «малютка». А у занусси и боша географией тока дистрибьюторы озабочиваюццо.
-3
Москву не отделять надо, а сравнять с землёй.
Пидоры ускоглазые выёбываются, а Москва думает как бы ловчее отсосать.
Давайте гасить и тех и этих.
Кто защитник? Где наше Отечество?
Давайте сделаем опрос.
1.Отечество славлю, которое есть.
2.Трижды, которое будет.
3.Ебать в жопу косорылых обезьян.
0
дану нахуй ты в своих постах сеешь нихуя недоброе и невечное
0
Я нихуя не сею.Я праздник праздную.Мне похуй.Мне заебись.
0
ахуенный ты пацак…
лишь бы нам ба было хорошо
+1
хуита твои посты (раз ты молчишь )
0
Дядя Сэм, я подозреваю, кивает в основном авиастроительными и химическими головами, У их после демпинга казахов потребление рения выросло на 500%, а с ипонцами договориться о производстве сульфида рения будет проще, чем с нашими распиздяями с дальнего востока. И потом, мыж его весь и съедим, у турбинщиков давно висят в воздухе проекты изза отсутствия сырья. А Итуруп — это 10-20 тон рения в год, которые не надо из молибденита выковыривать — тока отловить газовую фазу из дыр вулкана.
+2
Сильный философский смысл — особенно про Вербдюда!
ЗЫ: ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ!
0
Всем зачинщикам отечества хорошего пребывания в кругу Пезд Песдатых!

И прочих благ…
0
Вот подарок так подарок, спасибо! Приглашаю прочитать новую публикацию в блогах…
0
С праздником! Всё у нас будет заебись! Пошли они все на хуй!
0
так точно!!!
0
Дим на Надюху похожа))))
0
мля я эту бабу вроде знаю
+1
А я предлагаю оставить Курилы только ради того чтобы Димо периодически туда ездил раздражать самураев…
0
Если он им покажет хуй, то они лехко смогут разглядеть его в бинокль в мельчайшых деталях
0
ты тоже полагаешь, что низкие растут в корень?
0
нетю Просто у япошек оптика хорошая
+1
Представил: Димо и Вово на одной доске для серфинга на гребне волны, да вдоль Курильской гряды! Япошки ссут кипятком… Только вот не помню, научились они серфингу или нет? знаю на лыжах — могут, на желтой Ладе и Камазе, на чем-то еще могут, на хую голопом на коньках Пу обещал научиЦЦа…
+1
Обязательно в штормовую погоду, во время учений японского флота, в костюмах для серфинга с змейкой на жопе, и обязательно расстегнутой и развернутой в сторону гордых самураев…
+1
А на них японци выпускают гадзиллу и гамеру, блять. и начинается апокалипсис.
0
предлагаю выдвинуть Диму.М вице королём курилл)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.