0

НаноСказки


Есть у нас такой новостной ресурс «Новый регион». Они решыли перед праздниками приколоЦЦа и опубликовали новые страшные сказки. Помните: «А из колодЦа тянуЦЦа длинные синие холодные руки». Тут типа тоже самое. Только с АйТи уклоном. НаноСказки одним словом. Афтор выбрал некоторые, показафшиеся ему забавными. Ну и подрихтовал маленько.

Ипотека
Жила была девочка и была у девочки ипотека. И вот однажды ипотека девочку стала душить. Она её душила-душила… душила-душила. Девочка не выдержала и пожаловалась в банк.
– Ну что ж, – сказал банк. – Придется тебе продать почку или даже две… невозможно отдать ипотеку даже за 20 лет…

Серый Айфон
Один мальчик долго просил маму купить ему айфон. Но мама все не соглашалась, говорила, что дорого.
– Ну давай хотя бы зайдем в магазин, посмотрим, – упрашивал мальчик.
Пришли они в магазин, а там все айфоны черные и очень дорогие. Только один айфон был совсем недорогой и цвет у него был серый.
– Мама купи мне этот айфон, я всё-всё тебе помогать буду и учиться на одни пятерки.
Купила мама мальчику серый айфон. Пошли они домой. Мальчик играл-играл с айфоном, насилу оторвался. Лег спать. Проснулся утром – а в айфоне смс-сообщение «Станешь моим рабом через 2 дня».
Испугался мальчик, стер смс-ку и пошел в школу.
На следующее утро просыпается – а в айфоне снова сообщение «Станешь моим рабом через день».
На следующее утро айфон зазвонил.
Мальчик дрожащими руками поднес аппарат к уху, и услышал приказ: «ти заставиш всех своих дузей купить серые айфоны, или я тебя убю».

Желтый гроб на колесиках
…Однажды один мальчик просил у папы купить ему машину: «Ну, хоть небольшую, но настоящую». Просил-просил, пообещал ему папа. Сказал, что кредит возьмет и купит, надо только подождать несколько дней, пока машина в автосалон придет. Обрадовался мальчик, всем друзьям рассказал. Пришел домой, включил телевизор и вдруг видит в бегущей строке сообщение «Мальчик-мальчик, желтый гроб на колесиках выехал в твой город». Испугался мальчик и выключил телевизор. Включил компьютер, а там сообщение в аське: «Мальчик-мальчик», желтый гроб на колесиках въехал на твою улицу». Страшно ему стало, выключил аську. Но и это не помогло – слышит из наушников для Skype шипенье: «Мальчик-мальчик, желтый гроб на колесиках заехал в твой двор, немедленно выходи!». Трясется весь от страха мальчик, но все равно интересно. Не выдержал – вышел на улицу. Видит – а там папа его веселый стоит, улыбается и кричит: «Смотри, сынок, я купил тебе жолтую машину «Лада-Калина», поехали кататься скорее».
Больше никто не видел этого мальчика.

Комментарии (4)

0
Просветите, коллега, как художник художника: к какому направлению живописи относятся картинги типо той, что вы поместили в начале этого топика.
Они меня пиздетс каг умиляют.И где можно«всех посмотреть»©
  • avatar
  • gafs
+2
Это Вася Ложкин. Величайший русский художник.
0
Спасибо.Погуглю;)
0
заибатые сказки и художнег малаЦЦа
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.