0

Заголовок дня (2017-02-17)


Россия и Уругвай договорились не размещать оружие в космосе

Вот если б еще к этой договоренности присоединился Свазилэнд, тогда бы я был абсолютно спокоен за будущее нашей галактики

Комментарии (16)

0
занятно. выходит мы теперь должны вернуть всё то оружие, которое Уругвай у нас купил для заброски в космос им в зад. они его будут ставить на боевое дежурство у себя дома, но… оне ж им пользоваться-то ни хера не могут, значит, туда поедут наши спецы работать на Уругвайскую (и нашу соответственно) безопасность. ну, что ж от уругвая до америки конешна ближе, чем от россии до америки, я так думаю.
0
Вот ведь молодцы какие! А что они считают оружием? Если любой предмет или устройство, способное лишить жизни, так этим добром всегда вооружают экипажи. А значит оружие там уже есть и всегда можно сказать: а хули, не мы же первые начали!
ru.insider.pro/technologies/2016-04-10/chem-vooruzheny-astronavty/
+1
Я НЕ СТАНУ РАЗМЕЩАТЬ СВОЁ ОРУЖИЕ В КОСМОСЕ
0
Клянусь
0
а, ты с кем-либо об этом договорился? если нет, то тут на примете есть две монголки, которые пытались в пиндостан ввезти 6 кг конских хуёв, но их завернули. есть возможность стать новым ханом Батыем, разместив своё оружие среди них (если они его раньше не сожрут). )))
0
а я уже свое туда забросил
+1
сцука диверсия какая-то ведь!
0
сццуко, как красиво-то сказал. стесняюсь спросить, а Нерон Клавдий Цезарь Август Германик Вам родственником не доводится? )))
0
С Цезарем часто за столом сижу епта. Салат он.
0
аахуееееть!.. а я и не знал, что от любви Германика и Агриппины Старшей (баба Груня, ты должен её помнить) салат родился. это чего же он ей туда напхал-то?
0
какеперь с пиндосами воевать вообще непонятно. ГЛОНАСС это вооружение нет?
0
про ГЛОНАСС точно сказать не могу, а вот частицы мощей преподобного Серафима Саровского до сих пор еще в космосе размещены. Надеюсь, после этой договоренности вернут обратно
0
какеперь с пиндосами воевать вообще непонятно.
как это не понятно, очень даже аонятно
0
все просто, намим мирным стратегическим тракторам ихние абрамсы нипочем.
0
Господа, а вот хуй, да, да, тот самый ХУЙ! Его ведь тоже оружием считать можно, им тоже преступления совершаются. Сиськи так вообще — оружие массового поражения. И как быть? Только обесхуйленных космонавтов запускать и бессисечных?
0
млин, Егор, скока не представлял себе того особенно опасного преступника, о ком ты говоришь, у меня всё вот така херь вырисовывается
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.