0

Хороший тост


Один маленький небольшой птичка сидел на дерево и курил. Мимо шел большой птичка и спросил:
— Э?
— Иди нахуй! — ответил маленький птичка. И был прав. Потому что сидящий на высокий ветка неуязвимый птичка прав всегда и во всем.
Так выпьем же за то, чтобы у нас были крылья, высокие деревья и нахуй!

Комментарии (3)

+4
Очень поучительно, философично и глубокомысленно. Но я привык неукоснительно следовать во всем следующей притче:
Однажды учитель показал ученикам чистый лист бумаги, где в середине стояла жирная черная точка и спросил: «Что вы видите?»
Первый ученик ответил: «Точку».
Второй ученик ответил: «Черную точку».
Третий ответил: «Жирную точку».

Тогда учитель сказал: «Вы все увидели только точку и никто не заметил белого листа!» Поэтому запомните, главный враг любви – равнодушие…»

«А при чем здесь любовь, учитель?» — спросили ученики.
«А хуй его знает!» С этими словами учитель обмазал лицо говном и выпрыгнул в окно.
+3
мне нравится такая притча-тост, у всех звучит по разному, расскажу как знаю, но этой притче следую неукоснительно
как-то вечером, когда солнце медленно, но верно садилось за горизонт встретились у берега реки гусь да баран. гусь хвалится барану как ему хорошо плавать, жаль говорит ты меня понять баран не сможешь. а баран говорит. да я плаваю лучше тебя… короче начали спорить, гусь орет давай на тот берег кто быстрее, а баран говорит, счас темно, может ты полетишь, а я не увижу, давай завтра утром встретимся, на том и порешили. Утро. Гусь просыпается а солнце уже высоко, и думает, блин проспал, короче понесся на реку. Прибегает-нет барана, гусь думает, блин баран уплыл уже. поплыл на другой берег---нет барана, блин разминулись. Гусь поплыл обратно и… короче баран просто забыл и не пришел, так выпьем за то чтоб «никогда в жизни не спорить с баранами»
+3
Как то лев собрал всех зверей в лесу и говорит:- Старый я уже стал, лениво мне за вами гоняться. Составлю сейчас список кого и когда есть и вы будете приходить по этому списку. Так, ты антилопа придешь завтра к девяти на завтрак. Антилопа загрустила, ну а хули, куда денешься, придется приходить на съедение. «Ты жираф, говорит лев, придешь ко мне к двум часам дня на обед. Жираф опустил голову и пошел прощаться с родными. Дальше лев говорит: А кто это у нас на ветке болтается там, ты мартышка? Завтра придешь ко мне на ужин! Мартышка отвечает
— Лев, а пошел ты на хуй!
-Ну ладно, вычеркиваю…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.