0

Отдай долг родине и спи спокойно.


Служить в армии будут все и ниибет передает «Интерфакс»
Во-первых, начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба генерал-полковник Василий Смирнов предлагает увеличить срок весеннего призыва граждан на военную службу до конца августа. Таким образом, весенний призыв, как ни парадоксально, растянется до осени.

Во-вторых, Генштаб хочет, чтобы в армии служили и студенты. И, наконец, призывной возраст там намерены увеличить до 30 лет вместо нынешних 27.

Дык нахуяж это надо? Спросит неискушенный обыватель.
Дык а хуль ж нет то! Ответит невьебенно хитрый генерал.

По мнению Минобороны, которое не скрывалось им последние годы, более 50% призывников забивают хуек на выполнение ими почетной обязанности, скрываясь на студенческих скамьях. Но и после получения диплома эти уебаны не спешат под ружье. Одни имеют наглость обзаводиться семьями, другие осмеливаются поступать в аспирантуру, а некоторые хуеплеты просто скрываются, сетуют генералы. Поэтому, считают военные, надо отменить к хуям и отсрочку на время учебы в вузе.

«Молодые люди будут знать, что за ними закреплено учебное место, и могут спокойно пойти служить, — заявил генерал Смирнов. – К тому же в 18 лет молодые люди не обременены никакими обязательствами, у них нет семьи. Здоровье в норме. Самое время для службы».

Минобороны предлагает значительно сократить количество высших учебных заведений России, студенты которых имеют отсрочку от военной службы, заявил генерал Смирнов.

«Мы предлагаем поэтапно сократить до 70% количество тех вузов, которые на законодательной основе предлагают студентам отсрочки от военной службы», — сказал генерал-полковник.

«Мы считаем, что необходимо принимать строгие меры к тому, чтобы уклонисты-хуисты, которые уже не один год забивают хуй на службу в армии, были призваны таке на военную службу», — отметил генерал-полковник.

«В связи с уменьшением срока службы до одного года нам необходимо призывать в армию большее количество зольдат, — признался генерал Смирнов. – Но у нас существует много отсрочек, и множество пездюков стараются избежать воинской обязанности и это печально до охуения».

Комментарии (35)

0
Я в армии мало служил, и всё-же считаю нехуй там делать.
+3
Кроме кнута военные предлагают и пряник. Принято решение, што зольдатов не будут возить взад-вперед по россии, а разрешат служить дома, штобы они могли на выходные питаЦЦа у родителй.
Таким образом, можно призвать в армию фсё население страны. Кроме тех, хто уже служит в ментовке, прокуратуре, ФСБ, ФСО и ТД.
Мне кажеЦЦа это позволит решить все проблемы. Картина маслом. Фсе в форме, все ходят по улицам, чеканя шаг и отдавая честь. Никто не пиздит. Фсе молча и с достоинством защищают РОдину.
А хто собъётся со строевого щага — тех под трибунал! И нахуй! Вновь все маршируют и улыбаюЦЦа!
0
вот вот и комитет зольдаццкех матерей спокоен, красота бля
0
Партия сказала — надо! Комсомом ответил — есть!
И оперативно так.
Lenta.ru
«Сенаторы поддержали предложение об увеличении призывного возраста
Комитет Совета Федерации по обороне и безопасности поддержал инициативы Министерства обороны РФ, касающиеся вопросов призыва граждан на военную службу. Об этом сообщает „Интерфакс“ со ссылкой на заявление председателя комитета Виктора Озерова. В частности, сенаторы разделяют мнение военных о том, что предельный призывной возраст необходимо увеличить с 27 до 30 лет».
0
Эти разябаи будут отрываться за всю хуйню — служить дома, чаще будут срывается молодёжным гонором, охуевая при оружие, пьяной рожей — автоматом тыкать.Мож я кому правду скажу, но какая бля у сочников служба? Кто-то, где-то старается. Есть части, ходил и охуевал бля жесть, они тож в шоке. Их мало, и призыв на них не особо влияет — конкурс.БЛЯ сенаторов в округа, пусть поднимают уровень жизни, а не здесь хуи поднимают в мАскВе.Нахуй стока законов? Как проститутки -1г. не 2-а г. ----25 и берём на выходные!!!? Каждый день страна своей мегожадностью к массам.Убивают водкой и постоянными поборами, мусорами! после и в тюрьмах, Маленькой зарплатой — дурни(копайте себе яму).Тьфу, еще служить.ля…
+2
Считаю что отслужил и нехуй меня трогать всякими переподготовками, водку я умею пить и без этих сборов…
+1
Скоро арестовывать будуть- ЗА НЕХОТЕНИЕ
0
да сборы заебатая тема, такая бля зарница, караул)))
0
Красишь, бухаеш — думая на хуя я тут?
0
но то, о чём долгое время говорили всякие ссаные правозащитнеги свершилось, подняли призывной возраст) и воще надо в армию только после учёбы брать, а неучей пиздить, учит и тогда только в армию, а то фсё сломают нахуй.
0
НЕ долбоёб служи и учись, отличник после института офецерские годичные курсы и в бой.Моё мнение.Надо чтоб вояки воевали, а миряне мировали.А ща все, кто чё спиздет.
0
какой бля из скубента офицер, как из гамна пуля))) после военных училищ народ увольняли сразу на гражданку, буквально недавно, при этом призывая двухгадюшников))) не гон ли)
0
на израильщине служат три года и не жужат. и мужики и бабы. и раз в год милуим, в смысле сборы на месяц. правда сцуко больше служат, чем красят.
+2
Я лофко фсех наебал: купил за два хвоста красной рыбы в военный билет печать: ВУС — печатник типографских работ. Ни одна блять ни разу ни с какой переподготофкой не приставала. Не вспоминали даже. А был по штату старший стрелок, командир отделения. Заебли бы со сборами три раза в год
+1
жжошь музчина))) пичатнег))) отправят на сборы пичатать прокламации едра)))
0
Армия осталась довольна что после срочки я в нё не вернулся.
0
дык нихуясе!!!
0
Всё что смог спиздел…
0
Отжежтыжежнахуйблять! Чёт мне кажецца подписывают власти сибе этим смертный приговор… Приготовят ту армию, которая их и наебенит с голодухи лет через пяток…
0
срочникам на власти похуй
0
Так веть и контрактники есть. И в офицерке. И если их доябут — у срочников выбора не будет просто и всё
0
нихуя не случицца, кинут им очередную подачку в виде добавки к жалованию, распиарят по зомбоящику и все будут служить, как служили. исчо войнушку какую нить затеют.
0
Хех, ну тада надо средь офицерского состава еще разъяснительную работу провести и урок палитической граматнасти!)
0
офицеры не дураки нихуя, я много иха брата знаю
+1
я тоже знаю и чё) умных много, базару нет, если тырнет почитать, так все блять умныя, только хуле толку))) история ВСЕХ выборов за крайние хуеву тучу лет наглядно показывет, какие все блять умные. и армия она ж не на луне живёт.
0
В случае массового неповиновения.Хуй знат в какую сторону гавкнет.
+1
а вот раскажи тада каг все это качнуть имея на руках семьи дети ну и другие тормоза социальные а?
иль надо бросить все это и пахуярить в штыковую на кремаль?
+2
хуй чё гавкнет, разве что мы фсе гавкнем. человек же ко всему привыкает, особенно при современных средствах пропаганды. остальные живут с фигой в кармане.
-1
согласен
0
Ростёт недовольство народа.Путин хочет стать царём.Скоро невест перед свадьбой мэры ебать будут.Со своей фигой гавкай.Время покажет.
0
да хто блин недоволен? все кругом баяЦЦа и лыбяЦЦа!!! не суди тока по своему настрою я б тожа пастрелял (что успешно умею делать) а как подумаешь о детях и войне бля сердце кровью обливаеЦЦа!!! я не для того растил сына и второва жду чтоб дядя с ружьей ко мне в дом ломился и бесчинствовал над МОИМИ детьми. иль ты просвоих забыл?

хуйтатам народ не готов воевать патаму ПУТЯ фигу в кармане и держит
0
Начнут ломится звони, мы ентой ружой ему попес расковыряем.
0
Слава Богу шо я к армейке негодник. Хуле — раз в год можно походить с ввкшниками пообщаццо, они даже морят порой. Но я почемут согласен с pulimet-maksim, что какоето движуха не за горами
0
ты ж говоришь 17 год! словимся надеюсь
0
Аха, если раньше в партизаны не уйдем или по лагерям не пошлют за экстремизм!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.